да тут вес в ширину или в длинну спрашивают?)
|
> 200
195-200
190-195
185-190
180-185
175-180
170-175
165-170
160-165
< 160
Да пошёл ты...
да тут вес в ширину или в длинну спрашивают?)
185-190 )))
конкретно - типа 187) Но к вечеру обычно 186, а как-то стал под стеночку рано утром, было 188, если не больше... вот, что с людЯми трудовой день делает)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну правильно, 170-175 + каблуки 10 см... самое оно))))
Magic inside...))
А что именно тебя смущает?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
почти 1, 70 (точно не знаю) ну и каблуки, естественно)))
А действительно, в нашей культуре против стереотипа "парень должен быть хоть немного выше девушки" не попрёшь.
Я вот (с ростом 192) давно уже привык смотреть на прекрасный пол с высоты птичьего полёта- не часто девушки с ростом 175-180 ещё шпильки высокие добавляют. Вот тогда действительно необычная (для меня) картинка получается - очень непривычно встречаться глазами на одном уровне. Эх, что-то в этом есть....
Хотя... рост девушки для меня не критичен.![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
1,75
Насколько я помню, в мировой истории подобные операции в большом количестве проводили два целителя:мне бы убрать сантиметриков 5 )
первый
второй
Принципы коррекции роста использовались одни и те же, разница методик заключалась только в том, что первый обычно укорачивал сверху, а второй снизу.
ЗЫ. А, может, вы всё-таки скажете, что может быть плохого в высоком росте у девушки?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну во-первых, парня по росту себе не найдешь, обувь на каблуках не оденешь. Вроде все )))
Социальные закладки