Какая красивая кошечка! Такая обязательно найдет себе дом и любящих хозяев! Попробуют узнать - может нужна кому-то такая прелесть.
|
Какая красивая кошечка! Такая обязательно найдет себе дом и любящих хозяев! Попробуют узнать - может нужна кому-то такая прелесть.
Офелия стерилизована и начинает искать любящую семью!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какие шикарные салатовые глазки!! Такая красотка.
Девочка создана для жизни в уютном доме))) Пусть она поскорее там окажется)))
коtка,A_nuta,STA_DD!Спасибо за фотографии - и добрые пожелания!Наконец-то наши изумрудные глаза видны во всей красе!
А характер у кошки действительно замечательный.
Friday навсегда)))..
Эти глаза безумно красивые
Была бы возможность забрала бы кису с удовольствием, надеюсь скоро найдется ее семья.
В приданое к глазам прилагается изумительно покладистый и ласковый нрав!Кошка действительно красавица и умница!
Была сегодня у Офелии. Кошечка отъелась, стала чистенькая, гладенькая и, как всегда, ласковая.
Я закрыла долг по Офелии за август - 230 гр. Начинается сентябрь - Офелии нужна прививка от бешенства и вакцинация. Если у кого-то есть желание помочь материально - мы будем просто ОЧЕНЬ благодарны!
Офелия уже привита, но обнаружился ушной клещ.По-прежнему, просим помощи!
Клещ успешно лечится,но для закрепления лечения нужны капельки стронгхолд.
Добермания)
Кошечка практически готова к знакомству с новыми хозяевами!
![]()
как дела у Офелии??неужели эта красавица еще не обрела уютный дом и заботливых хозяев?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Увы! ...Красавица в ожидании счастья!
![]()
Последний раз редактировалось barbaris11; 10.10.2011 в 15:59.
Красотка! Сегодня передала Алене Андреевне 100 грн для Вас из фонда.
Friday навсегда)))..
как дела у малыхи?)))вылечили ушной клещ??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У малышки дела, вроде бы , налаживаются. Клещ оказался упорный, зараза!
В жизни Офелии произошли радикальные перемены! Она теперь Феля и уехала жить к замечательной и заботливой anabelle .
В жизни Фелички теперь все сложится хорошо, так как Annabelle несколько раз повторила, что иметь животное в доме - это огромная ответственность. Феле повезло, я уверена!
Огромное спасибо Всем, кто нас поддерживал и финансово, и морально.
Отдельное спасибо Ксении Акварель.Если бы нее ее помощь, уж не знаю, что бы было!
Социальные закладки