Тема: НОВАЯ ВОЛНА-2011

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    просто Коля веселый,зажигательный,а конкурс получился скучный,зажатый какой-то..а Коля всех развеселил..
    конкурс уже давно стал идти под девизом "сливки общества".
    все дорого,со вкусом,добротно,стабильно и ...предсказуемо.и очень пресно.
    нет в нем драйва...
    все,что мне понравилось в этот раз-это Коля и творческий вечер Зацепина.
    все остальное-Рублевка на курорте.
    что касается нашей Маши,то выражение лица в духе "сейчас заплачу" очень портило общую картину.
    ах,да...очень утомляли ведущие...особенно Собчак с Дорном.то ли Ваня так нервничал от близости главной светской львицы России,то ли боялся опозориться (назвал Игоря Николаева Юрием),но он был очень напряжен и наигран...
    вобщем,Новой Волне очень нужна свежая кровь...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #22
    Дааааааа,ведущие Собчак и Дорн это что-то ужасное)Меня оочень удивил Ваня,что его поставил ведущим другого нуууууууу никак нельзя поставить)

3. Вверх #23
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Подружка2011 Посмотреть сообщение
    Дааааааа,ведущие Собчак и Дорн это что-то ужасное)Меня оочень удивил Ваня,что его поставил ведущим другого нуууууууу никак нельзя поставить)
    Мне как раз Ваня понравился.Да, немного нервничал,но в целом нормально.
    *Never give up*

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Мне как раз Ваня понравился.Да, немного нервничал,но в целом нормально.
    Даа,Ваньке было тяжело)ну справился)

5. Вверх #25
    User banned
    Собчак обалденная!
    Вечер Зацепина-лучший день всей Юрмалы, жаль , что подпортили такие певцы как Джокеры и ему подобные.
    Киркоров-просто лучший, песня КРИСТИНА очень понравилась. Понравились выступления Дубцовой, талантливая барышня.
    Но больше всего с трепетом ждал , что Алла Борисовна затянет куплет другой... но не тут -то было. Я являюсь большим её поклонником , замирает сердце ,когда вижу её.
    А в общем конечно Юрмала ещё несколько лет назад была гораздо интересней. Больше талантлвых и голосистых присутствовало , в этом году как-то и фаворита не было , всё трали-вали.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Собчак обалденная!
    Вечер Зацепина-лучший день всей Юрмалы, жаль , что подпортили такие певцы как Джокеры и ему подобные.
    Киркоров-просто лучший, песня КРИСТИНА очень понравилась. Понравились выступления Дубцовой, талантливая барышня.
    Но больше всего с трепетом ждал , что Алла Борисовна затянет куплет другой... но не тут -то было. Я являюсь большим её поклонником , замирает сердце ,когда вижу её.
    А в общем конечно Юрмала ещё несколько лет назад была гораздо интересней. Больше талантлвых и голосистых присутствовало , в этом году как-то и фаворита не было , всё трали-вали.
    Согласна с Вами))Юрмала уже не та стала!!)))ЭЭх...ну как ни крути, каждый год смотрю с удовольствием!!!)
    Мне ещё понравилось, на открытии когда выступали сборные республик, приятно было видеть знакомые лица участников, пусть даже и не всех!!))))))))))))

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Подружка2011 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами))Юрмала уже не та стала!!)))ЭЭх...ну как ни крути, каждый год смотрю с удовольствием!!!)
    Мне ещё понравилось, на открытии когда выступали сборные республик, приятно было видеть знакомые лица участников, пусть даже и не всех!!))))))))))))
    Вы случайно не слышали 27 августа какой-то новый конкурс под руководством Пугачёвой вроде будет , случайно мельком слышал по одному из русских каналов ...
    и вроде как 6 сентября тоже какой-то новый проект от Пугачёвой типа Юрмалы.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Вы случайно не слышали 27 августа какой-то новый конкурс под руководством Пугачёвой вроде будет , случайно мельком слышал по одному из русских каналов ...
    и вроде как 6 сентября тоже какой-то новый проект от Пугачёвой типа Юрмалы.
    Я слышала только про конкурс "Крым мьюзик фест" под руководством А.Пугачёвой, который пройдёт с 6 по 10 сентября в Ялте. Аналогично Новой волны, три главных места- денежные призы.
    А вот про 27 августа ничего не слышала))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2