Я очень сильно прошу помощи в оплате передержки Машули, у нас уже долг около 500 грн... а у меня с зарплатой полная запара, дали в 2 раза меньше чем обещали!
|
Я очень сильно прошу помощи в оплате передержки Машули, у нас уже долг около 500 грн... а у меня с зарплатой полная запара, дали в 2 раза меньше чем обещали!
"Машенька - кошечка необыкновенного характера и редкой красоты. Блестящая, трехцветная шубка, белые носочки и жабо, нежная мордочка и умные глаза - все сразу привелекает к ней внимание. Маша спокойная, уверенная. доброжелательная кошка, приносящая в дом уют и покой. Уже стерилизована, привита и приучена к лоточку. Единственное. что не хватает ей для счастья - это любящих хозяев и мягкого диванчика в своем доме.
Подарите любовь и ласку кошечке Машеньке и она ответит вам взаимностью."
Наташа, так подойдет, как думаешь?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
супер, Юля, просто красота! как ты это делаешь))))) аж как-то светлее становится и слёзы наворачиваются)))) на ОФ выставлю этот текст, а когда истечёт время на досках и туда позаливаю)
Машуля пиарится по всем интернет доскам
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
на сколько я знаю нет...(((
к сожалению, пока реакции никакой нет! Но я уверенна, что Машка как и Булочкин просто ждёт идеального хозяина)
и я верю в то,что она дождется того самого предназначенного ей хозяина-друга)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки - ну вот честно, как можно пристроить кошку с такими неудачными фотографиями? разве что чудом...
она вся какая-то зеленая, зажатая, злое и угрюмое выражение мордочки - ну вот вообще никаких эмоций не вызывает, кроме как "посмотреть и забыть". Кошка красивая, но ей нужны профессиональные фотографии, и уж точно не на зеленом фоне. Можно попробовать светлые тона или яркие, но приглушенные - пастельный голубой, коралловый (очень яркий фон именно Машку "убивает", в силу ее необычного окраса). Взгляд в камеру, забавное выражение мордочки и тд.
"Сделайте фото так чтобы под ним можно было смело написать "Самый лучший на свете зверь. Я его люблю!", а не " Ну и что? Зато у него чудесный характер!" (цитата из Азов пиара)
Попробуйте договорится с Анной Малдивой, она удивительный фотограф и предлагала помощь...
Последний раз редактировалось natallika; 06.12.2011 в 12:18.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хорошо
Последний раз редактировалось Тринакрия; 06.12.2011 в 11:38.
Красотка!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какой интересный окрас и... толстая попа
![]()
Дизайнер украшений.
Обалдеть!Она оказывается так потолстела!Раньше имела такую худую головку, что мне сфинкса напоминала, а теперь такой хомяк стала!
Фото супер!
Так совершенно другая кошь - веселая и довольная жизнью. Совсем другое дело. Так и хочется потискать.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
За такие шикарные фотографии нужно сказать большое спасибо нашей терпеливой и требовательной к "фотомоделям" Алёне Андреевне)
Она на фотках как плюшевая, зашла ещё раз полюбоваться на красотку!
Социальные закладки