что то каким то разводом попахивает , это на подобии номеров "МГБ"или что то новенькое придумали уже
|
что то каким то разводом попахивает , это на подобии номеров "МГБ"или что то новенькое придумали уже
Гениально!!!))
Куча бреда и маразма но так никто и не написал ничего по факту раз это кидалово,афера и т.д будьте любезны аргументировать ваши доводы и выводы. Или напишите заявление в СБУ с просьбой проверить существует ли данный Дип. корпус если да то законна ли его деятельность…..
Если не законна то вы правы и тему банят а,если все в порядке тогда читайте хронологию изложенную выше и попытайтесь подумать можт что нить да получится!
С уважением.
Подмутите мне военные номера, мне черненькие нравятся)
25.08.2016 ♀ Александра
Мдаа наверно население нашей доблестной страны еще не созрело что они и кто……очень жаль…..что никто не пытается задуматься почему их родители или бабушки дедушки получают пенсию которой не хватает на ВЫЖИВАНИЕ!!! И что будет с теми кто сейчас работает за зарплату или в лучшем случае оформлены как СПД или ЧП…… .Все население медленно но уверенно переводят в бесправных рабов, и когда всем дадут биометрические паспорта вы тоже будите улыбаться и радоваться, а когда вам скажут ТЫ РАБ вы скажите это бред, маразм,афера,чуш…
Отписывать буду только разумным и думающим.
С уважением Бенефици-арий
не надо, пишите еще, посты про бенефициариев и титульных суверенных народов очень поднимают настроение![]()
а что означают номера мгб?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
вообще удивляет фантазия обладателей номеров типа - "МГБ", "ПР 777 ВР", " ВР 999 ВР", "ОДА 001" итд.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
надо выписыватся с Украины и полная стоимость номеров? честно говоря думаю на 99,9% развод. Если не так убедите в обратном.
за левые дипломатические номера уголовная ответственость, а если это наподобие таких номерков "МГБ", "ПР 777 ВР", " ВР 999 ВР", "ОДА 001" итд официально оформленых в ГАИ и общей стоимости около 200- 300 убитых енотов то можно ещё подумать.
Последний раз редактировалось odessittt; 18.08.2011 в 18:19.
Не могу не заметить, что у диплодиллера MamaCat русский язык, видимо, не был в школе любимым предметом...
И возвращаясь к теме. Кто себе номерки-то подкупил? Поделитесь впечатлениями. Менты "ку" сколько раз делают?![]()
Можно мне в личку условия и цену.![]()
мне на иностранное авто, не резидент
Свяжитесь, пожалуйста!
Социальные закладки