|
Подождем автора идеи![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Скрытик;3379076]Подождем автора идеи[/QUOВы про кого?
толщина стены фасадной в собранном доме 60 см! по технологии изготовления он больше схож с "финским домиком", сендвич панели только внутренние, а фасад качественное дерево просушено,пропитано...Я попробую на днях загрузить пару фото внешний вид, и планировка.....
что не ломает НАС... делает сильнее!!!!
Ой, по ценам может и заманчиво! но...
мы жили на Чукотке в домах из ... судите сами. Значит дока потом от неё еще доска на расстоянии 10-15 см. начто они крепяться - извините, товарищи мужчины не знаю как называется, помоему бревно вертикальное. между досками - шлак засыпан. Потом эти доски обшивались еще толи ДВП толи ДСП, опять же - не мужик - не знаю!
было ли тепело? Было, но и отопление у нас не выключали никогда!
Было ли жарко летом - незнаю, летом улетали на материк.
Однако, когда прилетели на материк, один амереканец хотел тут для знакомых построить такой дом как тут описывают. Типа помочь... Моя мама его отсоветовала. Не знаю по каким причинам, но сказала - не выдержит этот дом нашей природы. Так же сказали и все, кто жил на Чукотке.
Сама лично рассматриваю такой вариант, только как летнюю дачу. Потому что стоит дешево и собирается легко. 3-4 мужчины и пару недель времени. Но прекрасно понимаю, что это только на лет 20-30. Для дачи - нормально.
А вот покупать под жилой дом... а потом еще вот это несчастье кирпичем обкладывать... ну не знаю...
Ну почему живут же там люди в таких домах всю жизнь.Снаружи они как каменные смотрятся.Такие серенькие с черепичными крышами.Очень даже ничего.А вот покупать под жилой дом... а потом еще вот это несчастье кирпичем обкладывать... ну не знаю...
Так я же о том же!На Чукотке тоже живут! Но там другой климат, другие условия!!!
Может я чего не знаю, но у нас на Украине даже кирпич обрабатывают чем-то, чтоб стоял (я имею в виду красный кирпич чтоб соли не выпускал - так кажется называется), а тут дерево! Вот с дачей через 20-30 лет я еще смогу расстаться или уже сейчас смириться с тем, что придется менять, а вот с тем, что мой дом мне придется менять на старости лет - ну вот как-то не хочеться![]()
Социальные закладки