Добрый день, подскажите стоимость,длина до лопаток? спасибо!
|
Добрый день, подскажите стоимость,длина до лопаток? спасибо!
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
а только челку можно сделать? какая будет цена?
Есть местечко на завтра в 16-30 если есть желающие, милости прошу!!))
можно делать на мелированные волосы? какая цена для длины до пояса?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Конечно можно,даже нужно!!! Кератин-это в первую очередь лечение волос!!! цена в личке!
Подскажите стоимость кератинового выпрямления, длина - до плеч. Спасибо!
Танюша, спасибо большое за кератинованиемоих волос! Они реально прямые, аж первые пару дней было как то непривычно, но самый класс заключается в том, что я утром голову помыла, расчесала и пошла!!!!! Никакого фена и утюжка, они прямые и блестящие и все тут!!!!!!!!!
Я конечно не кучерявая бразильянка была, но все же они реально прямые и БЛЯСТЯТ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Танечка, спасибо! Волосы отличные! Блестят, не путаются, тяжёлые!!! Я, собственно, не ради выпрямления кератин делала, а для лечения. Посечённые кончики склеились. Даже мой своенравный парикмахер, который обычно обрезает мне 3см кончиков (говорит, что посеченные) сегодня отрезал 1 см. Так что девочки - это реальный шанс отрастить косу!!!
а можно узнать цену ? длина по лопатки. спасибо)
Присоединяюсь,Танечка,спасибо,ты реанимировала мои волосы!
Хочу реанимировать волосы, они не кучерявые,длинна чуть ниже плеча. Стоимость скиньте в лычку.Спасибо)))
Добрый день. Какая сейчас примерная стоимость кератинового выпрямления? Волосы густые.Длина по плечи. Заранее спасибо за ответ!
тоже интересует стоимость,волос чуть ниже плеч
Девочки,всем огромное спасибо за отзывы ))
![]()
можно узнать цену на длину по середину спины 30-40 см примерно
добрый вечер!!!сколько стоят волосы до плеч?спасибо))))
Когда можно к вам попасть на кератирование в ближайшее время???Можно контакт.телефон???
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит эта процедура? Вы до сих пор берёте деньги только за материал? У меня волос повреждённый (пожжёный утюгом), но не крашеный. Длина по лопатки. Я очень заинтересовалась Вашей работой. Жду ответа.
![]()
Вот и отлично.Я в этом месяце хочу воспользоваться Вашей услугой. Оставте мне, пожалуйста, свой мобильный номер. И скажите, когда Вы свободны?
АУ_АУ!!!Танюша, Вы куда пропали???Ответьте пожалуйста!!!
![]()
Социальные закладки