Вообще то верно. Что за народ и что ему надо. Все ему не так. Цены растут, а он ни премьером ни гарантом не доволен. Заменить народ срочно, а еще лучше без народа. Только премьер и гарант. И территория. Торгуй землицей в свое удовольствие. Без оглядки на какой то народ.
монах: Как такой мудрый народ, как мы можем избирать таких дерьмовых правителей? Вот скажите мне - или они портятся в процесс уже или шифруются так, что комар носа не подточит или у нас реально нет выбора на выборах, как сказал однажды какой-то ваш коллега?http://for-ua.com/interview/2008/09/26/150144.htmlМихаил Погребинский: Выбор, на самом деле, всегда есть. В конце концов, можно не пойти на выборы. Я бы сказал, в нас сидит усвоенное с советских времен отвращение к политике. И, как правило, умные, порядочныелюди избегают участия в политике. Я думаю, что мы переживем этот период и смена лиц на протяжении ближайших 10 лет, так или иначе, произойдет. Для этого нужно, чтобы молодежь, имеющая убеждение шла в партийную работу - иного пути в политику нет - и делала там карьеру.
Социальные закладки