Тема: Как соорудить "лежачих полицейских"?

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    Новичок
    Вставлю свои пять копеек...
    Несомненно полностью согласен с установкой лежачих полицейских в жилых зонах и секторах. Сам езжу очень внимательно не дай Бог какой-то ребенок выскочит
    НО, только если они не самопальные, установлены правильно и если их видно в темноте.
    Возьмем пример: улица Октябрьской революции, частный сектор, было где разогнаться до появления лежачих.
    Но елки-палки 6 из всех 8 полицейских - самодельные. Приходится тормозить почти до полной остановки потому-как надоест потом подвеску переднюю чинить.
    И только два из них сделаны на заводе и их более менее видно в темноте.
    Что мне теперь запоминать наизусть где самодельные стоят? Скажу вам, что это очень классные ощущения: едешь едешь себе и тут "бдыщ". Что такое? А, это лежачий полицейский, который буквально сливается с дорожным покрытимем серого цвета. Куда это годится? Поставьте хоть какой-то знак, я буду по нему ориентироваться, так нет, каждый хочет покачать права. Вот после этого хочется взять лом и развалять эту асфальтную самодеятельность!!!

2. Вверх #22
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Поверьте, вот нам наср..ь на ваши днища... ставьте защиту...
    С таким искренним отношением к окружающим дождаться можно , по меньшей мере , аналогичного

Детям на дорогах не место - все вменяемые мамы знают это
    За детьми рядом с дорогами надо присматривать - все более-менее нормальные мамы должны знать это.

Как и где ставить ЛС- прописано в тех же самых законах , в каких написано о допустимой скорости в междомовых проездах.

Да и устанавливают их без спроса активисты всем на голову "срать" гораздо чаще не там , где дети , а возле своего дома - чтобы все тихонько и медленно проезжали. А то, что дом стоит на дороге общего назначения - так это им ..." А нехай другой дорогой ездЮт - этот кусочек города я купил" И французский знаю :'
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а какая разница, главное, чтобы не гоняли!

"возраст должен добавлять мудрости, а не веса и скупости ума"(с)
    Изображения
    всё правильно

4. Вверх #24
    User banned
    Лена обратись в другую ветку про светофоры и знаки, там Sv-fr объяснял как заказать ЛП

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    С таким искренним отношением к окружающим дождаться можно , по меньшей мере , аналогичного

Детям на дорогах не место - все вменяемые мамы знают это
    За детьми рядом с дорогами надо присматривать - все более-менее нормальные мамы должны знать это.

Как и где ставить ЛС- прописано в тех же самых законах , в каких написано о допустимой скорости в междомовых проездах.

Да и устанавливают их без спроса активисты всем на голову "срать" гораздо чаще не там , где дети , а возле своего дома - чтобы все тихонько и медленно проезжали. А то, что дом стоит на дороге общего назначения - так это им ..." А нехай другой дорогой ездЮт - этот кусочек города я купил" И французский знаю :'

...что должны делать жители домов, которые разделяет всего лишь по 3 метра земли с каждой стороны и междомовая дорога(напр.черёмушки), когда постоянно находятся персонажы которые не просто медленно и внимательно ...проезжают... , а именно несутся громко и невнимательно?...и как к таким окружающим нужно и можно относиться?
    всё правильно

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...что должны делать жители домов, которые разделяет всего лишь по 3 метра земли с каждой стороны и междомовая дорога(напр.черёмушки), когда постоянно находятся персонажы которые не просто медленно и внимательно ...проезжают... , а именно несутся громко и невнимательно?...и как к таким окружающим нужно и можно относиться?
    Соответстенно нужно относиться -как они того и заслуживают.
    ГАИ такими нарушителями и занимается.
    Давайте все движение в городе запретим - ведь скорость превышают везде. И на дорогах из-за превышения скорости идиотами гибнет в разы больше людей и детей , чем в спальных районах.

7. Вверх #27
    User banned
    ...что должны делать жители домов, которые разделяет всего лишь по 3 метра земли с каждой стороны и междомовая дорога(напр.черёмушки
    Все-таки наверное сначала с их стороны был самозахват тротуаров и построение заборов по кромке дорог. Потому как город проектировался так, что изначально никак немогло быть м/ду домами по 3 метра.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    "возраст должен добавлять мудрости, а не веса и скупости ума"(с)
    смайлик нужно было поставить, чтобы стало понятно, что я и в первый раз писал с иронией?

9. Вверх #29
    смайлик нужно было поставить, чтобы стало понятно, что я и в первый раз писал с иронией?

...извини, слишком уж тонкая грань, между иронией и сарказмом
    всё правильно

10. Вверх #30
    Давайте все движение в городе запретим - ведь скорость превышают везде

...здесь ведь не предлагают установить лп на скоростной, так? , считаю что с нашим уровнем сознания, лп во дворах обязательны, естественно не "самиздат")
    Последний раз редактировалось atOM; 04.10.2008 в 19:28.
    всё правильно

11. Вверх #31
    здесь предлагают установить там , где его нет и нормами не предусмотрено , самостоятельно установить , не интересуясь правилами установки - исключительно ценой.
    Так цена будет не 1800 дол , а стоимость всех пок алеченных машин за годы существования этой самодельной "конструкции".

И правильно заметили выше - еще неизвестно , в какую сторону может бросить автомобить , если на такой фигне подбросит водителя , не ознакомленного с "изощренностью" местных жителей.

КАроч - это не метод решения проблемы
    А то я с таким же успехом у себя по забору электричество пущу , чтобы воры не залезли - а если не воры до забора дотронутся - то , как говорит Галыгин и Подруга Детства : " с.... !!! " - не хочу мусорить

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ...здесь ведь не предлагают установить лп на скоростной, так? , считаю что с нашим уровнем сознания, лп во дворах обязательны, естественно не "самиздат")
    ну кстати, если проследить за темой с самого начала, то большую часть возмущений вызвало именно желание, в целях экономии, закопать трубу на дороге

13. Вверх #33
    ну кстати, если проследить за темой с самого начала, то большую часть возмущений вызвало именно желание, в целях экономии, закопать трубу на дороге

...жалко конечно что возмущение, а не желание понять, разъяснить и помочь)

...кста, ямки выйдут экономнее
    всё правильно

14. Вверх #34
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Лена обратись в другую ветку про светофоры и знаки, там Sv-fr объяснял как заказать ЛП
    спасибо,Друг моего Друга )))

Что-то мне подсказывает, что у ТТТТ нет детей... Только когда они есть (дети) начинаешь бояться питбулей без намордника, гоняющих отморозков и нависших над двором деревьев

вменяемые мамы
    Вы можете проанализировать мою вменяемость???
    и еще раз: о нормальности: ребенок , он маленький и глупый... он не гуляет на поводке, он может побежать за кошкой или мячом... а мама, может, и не успеть преодолеть расстояние в 10 метров...и схватить ребенка...
    Посмотрим, девушка, на твою вменяемость... когда попадете в такие же условия.. уверена, ты разобьешь первым попавшимся камнем заднее стекло автомобиля, проехавшео в сантиметре и напугавшего до беззвучной истерики твоего малыша...

в целях экономии,
    вывод: разрешение у ГАИ уже получено (помог один невменяемый папа одной невменяемой мамы..)
    официально проплатим, покрасят яркой краской...
    и даже есть возможность установить через райисполком.

Спасибо всем за добрые и злые отзывы...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.10.2008 в 20:34.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Уважаемые мужчины... Когда ваши 2-7 летние детки будут в миллиметре отскакивать от таких проезжающих чертей со скоростью 60-100 км-ч между домами, тогда я прислушаюсь к вашему мнению...Вчера соседку сбили. Молодая красивая женщина- в больнице... Выходила из парадной... а тот урод ее "не заметил". Представьте его скорость, что среагировать не успел...

стоит 600 у.е. нам нужно 3=1800 у.е. на десять мам= 180 у.е. Кто скинется??? я бы дала, а больше никто не даст, народ небогатый...

а когда начнут штрафовать таких, как вы, что носятся по придомным дорогам???
    Знакомую сбили на повороте с Канатной на Пироговскую, переходила на свой зелёный, сбил классический мажор на жыпе, вред здоровью нанёс сильный, ни копейки не заплатил за лечение. И это не единственный случай там. Давайте ещё там пару вало насыпем по этому случаю, ага. И заодно будет с огнестрелами ходить, а то гопов развелось, что ж ещё делать-то нам, простым смертным, если на законы все чхают, ага. Это не рацпредложение, это аналогия, надеюсь, достаточно понятная.

Нема ручек - нема печеньки. За асфальтовые насыпи невменяемой высоты всерьёз хочется заняться зверским членовредительством по отношению к подавшим идею и установившим, а если будут ставить какие-то гастарбайтеры - вряд ли те ЛП будут соответствовать нормам и уж тем более будут соответственно окрашены.

Такие, как "мы" - это кто? Начнут тогда же, когда начнут штрафовать "мажорные" машины на встречке. Отвечая на противозаконное действие таким же, вряд ли можно сильно приблизить светлое будущее.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ... безусловно, полицейский должен быть не маскировочного, а, яркого окраса, желательно, за сотню метров до него, вывесить предупреждающий о препядствии знак.
    а, просто знаками "осторожно дети", у нас в городе, к сожалению, не обойдешься.
    P.S. у меня в семье две машины.
    Безмерно рад, что сей факт принимается во внимание
    Может, и не обойдёшься. А пробовали ставить?)
    Нравится на двух машинах ремонт ходовой делать после? Или просто её диагностику ещё не проводили?)

... Поверьте, вот нам наср..ь на ваши днища... ставьте защиту...
    Очень оригинальный совет. В стиле - нам наср..ь, что мы вас арматурой перетянем и пару костей поломаем, одевайте бронежилет. Именно ходовой он поможет. Ставьте тогда уже столбики или бетонные блоки поперёк проезда, так уже точно будет наср..ь на всех в принципе, по крайней мере сэкономите людям деньги и время на ремонт.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #36
    Теле[MOD]ератор
    Мистик, термин "насрать" - вы употребили первым.. вернулось алаверды...
    разозлили меня...

17. Вверх #37
    Теле[MOD]ератор
    ...жалко конечно что возмущение, а не желание понять, разъяснить и помочь)
    абсолютно верно!!!!!!!!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для MLuter
    здесь предлагают установить там , где его нет и нормами не предусмотрено , самостоятельно установить , не интересуясь правилами установки - исключительно ценой.
    Т
    1. По-моему, речь идет об установке этих самых ЛП возле детской площадке. Причем с одной единственной целью-защитить детей от опастности попадания под колеса каких-то лихачей! А совсем не о том, что где-то в частном секторе на Октябрьской рев-ции или на Неделена,к существующим десяти добавить еще парочку...

2. Извените, но сдается мне , что у многих высказавшихся против ЛП возле детской площадки нет детей или они гуляют с ними исключительно на поводке....

3.Однозначно, при виде перед собой ЛП 90% авто снижают скорость, что в данном случае является одной из целей.

по сабжу. Подруга Детства! Мой совет: скидывайтесь, все кто может, получайте разрешение и устанавливайте не самопальный, а разрешенный к установке ЛП. Стоит также прислушаться к совету получить разрешение или установить нахалом знак "ОСТОРОЖНО ДЕТИ", а все остальные визги слушать не надо. О наших детях заботимся только мы сами!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

19. Вверх #39
    Теле[MOD]ератор
    и напоследок, дети, еще одна история моего двора:

"живет бабушка- божий одуванчег... под ее окном на 2 этаже помещается 1-2 машины на временную парковку. Бабушка против. Портят машины воздух... и вот, написав во все местные и столичные инстанции, бабшка добилась перекрытия своего под-окна бетонной прямоугольной плитой. вызывала милицию и ТВ, писала в министерства и ведомства... теперь к дому с обратной стороны не сможет подъехать пожарка.. Но она таки добилась))) вот вам и разрешения, и беспредел"
    Всем спасибо, берегите детей, и будьте внимательны!
    модераторам: тему проошу закрыть

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Кстати, на Весенней , первым что сделали новые хозяева (с мозгами), это срубили лежачие полицейские возле дома. Эти поняли, что дом их от каждого подскока лишь быстрее рушится. А безопасность = 0, ведь при подскоке ухудшается (теряется) управление, а низкоклиренсные одновременно с притормаживанием, хорошо портят воздух повышенным выхлопом при смене режима двигателя. В итоге - одно тупое бахвальство комлексующих личностей.
    Не рой другим яму, и сама не попадешь.
    Если бы эти хозяева были с мозгами, то еще бы и снесли пристройку на пол улицы...не сегодня, завтра там кого то точно собьют...пешеходы ведь под колеса бросаются из за их пристройки...все ж на весенней повыносили заборчики подальше...хотя место для тротуара там есть...это как в том анекдоте про хохла - "а цэ пид бурячки.."

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя