Сколько же Вам трехцветного счастья привалило!!!! А какие грациозные дамы...прям залюбоваться можно. Сразу видно, как им хорошо живется- они вытащили свой счастливый кошачий билет!
|
Сколько же Вам трехцветного счастья привалило!!!! А какие грациозные дамы...прям залюбоваться можно. Сразу видно, как им хорошо живется- они вытащили свой счастливый кошачий билет!
Dum spiro spero
Вы не представляете насколько правы! Я иногда смотрю на них и думаю "везет же некоторым", а еще, как бы я хотела быть такой вот кошкой...
Люди, если вам случится найти и подобрать несчастное животное, знайте -
это такое счастье, без которого потом не сможете жить. Они всегда отплатят вам своей преданностью и лаской. Я как кот Матроскин, который вдвойне счастливее стал!!!
Наконец стерилизовали своих девчат, а то устали женихов гонять. Сделали это в городской вет. клинике на Ат. Головатого. Жаль фотика не было заснять их в "пижамках")))
холенные ребята))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки