Пусть коша поскорее выздоравливает и становится счастливой домашней девочкой))) Вам спасибо за то, что Вы делаете))))
|
Пусть коша поскорее выздоравливает и становится счастливой домашней девочкой))) Вам спасибо за то, что Вы делаете))))
Вчера состоялась операция,всё прошло нормально.Назначено делать ежедневные перевязки и уколы на пять дней.
У меня просьба,если ктото может,напишите плис текст к объявлению для этой кошечки,у меня совсем голова не варит( только не очень длинный,а то на некоторых досках длинный текст не проходит.Зарание огромное спасибо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И так передержка для кошки не найдена,мне очень тяжело с таким колличеством животных,я уже об этом писала,что согласилась взять её временно,пока не найдётся передержка,но она не нашлась(
Мы не знаем сколько времени у нас уйдёт на пристройство кошки,это может быть месяц,а может и больше,куратор кошки,может не потянуть финансово:передержку,корма и т.д. несколько месяцев.поэтому она хочет после снятия швов, выпустить кошку на её привычное место обитания.
Не надо малышку отправлять обратно на улицу - ей с такой лапкой будет там тяжело( Может попроситься в НД, я могу регулярно помогать с оплатой передержки. Алисия красивая кошечка и имеет все шансы найти себе хозяина)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Я тоже смогу помочь с оплатой передержки. Надеюсь, в НД найдется место для девочки.
Спасибо вам за поддержку,продолжаем искать передержку на пос.Котовского,если не найдём,то прийдётся проситься в НД.
В любом случае,пока есть швы,перевязки и уколы,Алисия будет у меня.
В воскресенье(28 августа) Алисия поедет к доктору на осмотр и ей снимут дренаж.
Уважаемы форумчане, пожалуйста, давайте вместе поддержим Олю и поможем Алисии.
На сегодняшний день ситуация тяжелая.. Передержки нет.. даже платной, хотя финансово Оля не может потянуть ее.. И опекунша Алисии тоже!
Ну нельзя кису выпустить на улицу после всего этого!!! К тому же она такая красавица, что как только выздоровеет, то должна быстро пристроиться!
Может кто-то сможет быть сокуратором? или немного помочь кормом? или еще чем-то.
Оля - человек очень скромный и всегда очень ненавязчиво просит помощи, но сейчас она ей очень нужна. Вернее не ей, а Алисии!
Давайте подумаем вместе как быть!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
После выставки смогу из фонда гривен 150 дать для Алисии.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Оля, с меня тоже 100 грн (после получения зп) на следующей неделе
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Смогу ежемесячно давать по 100-150 грн. на передержку Алисии.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Помогу с пиарными фотографиями - текст уже естьСкажешь только, когда можно будет фотографировать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Оль, какие новости? Как киса себя чувствует? У врача были?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У врача были,вчера,сняли дренаж,нужно делать перевязки,каждый день и смазывать рану левомиколем.Уколы уже делать не нужно.
Швы ещё не снимали,плечо выглядит намного лучше(может сфоткаю,покажу).
Алисия чувствует себя хорошо,ест с аппетитом,мурлит)
Для кошечки найдена передержка до середины ноября.Ура!!
Спасибо за помощь девушкам Нелли Skadi (200 гр) и Ане Freesia (100 гр)![]()
Социальные закладки