Из чего стрелял,травматика или 9мм?
|
Из чего стрелял,травматика или 9мм?
там же, на Мосте... комментарий 29.07.2011 Очевидец
Скрылся???Вы что смеетесь?!?!?!? Я все это наблюдал. Он выбежал из магазина, начал стрелять в пешеходов (было 3 выстрела!), забежал за угол (Воровского) и спокойной походкой пошел дальше в сторону ул. Осипова. Что было в магазине, к сожалению, не понятно. Интересует 1 вопрос, есть ли жертвы (в магазине)?!?!? п.с.Персонал, на удивление, имел спокойный вид.
Месяц назад отдыхал в Лузановке возле "Ковбоя", там тоже один бугай решил пострелять с резинострела.
И потом спокойно пощел к машине и уехал, (вырезанно цензурой).
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
По радио сказали, что мужчине резиновая пуля попала в глаз, женщине - по касательной в руку. Тяжесть этих "попаданий" не комментировали.
Милиционер который был на месте сказал что это было ограбление.
Вот оно -"покращення життя вже сьогодні"-куда им после амнистии идти, если нормальному человеку работу найти нелегко.А за 2000 в охране или грузчиком это не для них.-после нар.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Не все так плохо
http://www.segodnya.ua/news/14272846.html
Честно нет даже слов комментировать это, моя сестра живет в Штатах у низ есть районы, куда она никогда не пойдет, потому что страшно, что можно пулю получить, можт нам теперь тоже в город не ездить, так сказать Береженного Бог Бережет. БРЕД просто страшный БРЕД, зашел купить колбаски остался без глаза. Я не помню таких случаев у нас в городе, когда по простым прохожим стреляли.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Бедный ребенок, представляю, как он напуган.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Так было убийство или снова сарафанное радио?!
Социальные закладки