Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 626
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я не раз стояла в маршрутке с 2-3 полностью набитыми сумками после базара...так никто из заходящих даже не помог их поднять и спустить.....

я канеш все понимаю....но мужчины-джентельмены повымерали.......(((
    Извините, но ваши 2-3 полные сумки с базара - это ваши личные проблемы и никто не обязан надрываться и помогать вам их поднимать и опускать.
    Надрываться с этими полными сумками вы решили сами и сделали свой выбор сами.
    Если ваш джентельмен позволил вам набирать 2-3 полных сумок с базара, то вопросы только к нему.
    Если у вас нет вашего джентельмена, то не нужно набирать с базара 2-3 полные сумки. Набрали полные сумки - значит нравится их тащить. Значит тащите и не ждите что вам кто-то обязан их помогать тащить.

Это по поводу сумок с базара.

По поводу воспитания таких оболтусов, которые не уступают место беременной, соглашусь с Лерик - это результат воспитания их мамаш и папаш.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Извините, но ваши 2-3 полные сумки с базара - это ваши личные проблемы и никто не обязан надрываться и помогать вам их поднимать и опускать.
    Если ваш джентельмен позволил вам набирать 2-3 полных сумок с базара, то вопросы только к нему.
    Если у вас нет вашего джентельмена, то не нужно набирать с базара 2-3 полные сумки. Набрали полные сумки - значит нравится их тащить. Значит тащите и не ждите что вам кто-то обязан их помогать тащить.

По поводу воспитания таких оболтусов, которые не уступают место беременной, соглашусь с Лерик - это результат воспитания их мамаш и папаш.
    это же и по поводу детей сказать можно: нарожали - сами и возитесь. никто им не обязан уступать место.
    или по поводу стариков: а что ж ваши дети вам автомобиль не купили?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это же и по поводу детей сказать можно: нарожали - сами и возитесь. никто им не обязан уступать место.
    сказано было по поводу притензий заносить чужие сумки с базара.

не нравится носить 2-3 полных сумки - НЕ ПОКУПАЙ 2-3 полных сумки.
    Никто тебе не обязан их заносить.

По поводу детей - таки действительно никто им не обязан уступать место, а достаточно взять на руки сидеть, т.к. человек может ехать с работы и показывать весь список своих болячек не обязан.

Беременным на мой взгляд уступать место таки нужно.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я бы хотела задать вопрос ,тем кто пишет ,что неправильное воспитание и т.п.!!а вот если ваше чадо(мальчик) лет так 7-15 попросят уступить место женщине(любого) возраста как вы будете гневно говорить(кричать) что ваше чадо трогают,что вы за него денежку заплатили))
    я вот таких случаев очень много видела)))
    так что прежде чем кого-то в чем -то обвинять посмотрите на своих деточек,что ВЫ из них растите
    пы.сы. если беременная едет далеко ,то это святое дело уступить,
    но если пару остановок,то не проще ли пройти пешком,чем лезть в забитую маршрутку
    имхо
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.10.2008 в 16:03.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сказано было по поводу притензий заносить чужие сумки с базара.

не нравится носить 2-3 полных сумки - НЕ ПОКУПАЙ 2-3 полных сумки.
    Никто тебе не обязан их заносить.
    я просто твою мысль развил

6. Вверх #26
    User banned
    я просто твою мысль развил
    Ты СВОЮ мысль развивал, потому что я писала за конкретные 2-3 сумки полные с базара, которые донести до маршрутки здоровья хватило, а вот есть претензии чтобы их в маршрутки заносили.

НЕ ПРИПИСЫВАЙ мне того чего я не говорила.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    На форуме все писать красиво горазды. Увы и ах. Те, кто не уступают мест - вам не ответят, они промолчат и отвернут лица - типа не заметили.
    Вот хотел проигнорировать тему, но теперь точно напишу и не "отверну лицо", ибо всегда уступаю место, чтобы не чувствовать дискомфорт. Так что "спасыб, я луче пастаю"©

З.Ы. Теперь я знаю, где коротают время представительницы женской части модераторов форума (я об аве)
    We're both shadows and light

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Mentat
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я бы хотела задать вопрос ,тем кто пишет ,что неправильное воспитание и т.п.!!а вот если ваше чадо(мальчик) лет так 7-15 попросят уступить место женщине(любого) возраста как вы будете гневно говорить(кричать) что ваше чадо трогают,что вы за него денежку заплатили))
    я вот таких случаев очень много видела)))
    так что прежде чем кого-то в чем -то обвинять посмотрите на своих деточек,что ВЫ из них растите
    но если пару остановок,то не проще ли пройти пешком,чем лезть в забитую маршрутку
    имхо
    Вот в этом же и дело! воспитывать надо не только детей, но и взрослых. в первую очередь самим надо перевоспитываться.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для jyrnalistka

С Вами не соглашусь. Значит, если тяжеленные сумки в женских руках - то никто ничего не должен, по Вашему, а если женщина беременна - то вопросы воспитания. Эт подход, как по мне, не совсем верный. В нашем мире ни в одном случае никто никому ничего не должен, но! С таким раскладом мы окончательно можем утратить человеческий облик. Дело в МУЖСКОЙ ПОМОЩИ как таковой. Мы её ждём везде и отовсюду: в маршрутке, с сумками, в очереди, с детской коляской. И мало где получаем. В этом и вся соль. И совсем дело не в "не нужно набирать с базара 2-3 полные сумки".
    Сортировать ситуации не надо. Хотелось бы, чтобы в каждой мужчина был, извините за тавтологию, мужчинным!
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    С Вами не соглашусь. Значит, если тяжеленные сумки в женских руках - то никто ничего не должен, по Вашему, а если женщина беременна - то вопросы воспитания. Эт подход, как по мне, не совсем верный. В нашем мире ни в одном случае никто никому ничего не должен, но! С таким раскладом мы окончательно можем утратить человеческий облик. Дело в МУЖСКОЙ ПОМОЩИ как таковой. Мы её ждём везде и отовсюду: в маршрутке, с сумками, в очереди, с детской коляской. И мало где получаем. В этом и вся соль. И совсем дело не в "не нужно набирать с базара 2-3 полные сумки".
    Сортировать ситуации не надо. Хотелось бы, чтобы в каждой мужчина был, извините за тавтологию, мужчинным!
    А ты для начала спроси ДЛЯ КОГО тащатся эти 2-3 полные сумки с базара. Я тебе отвечу. Для мужчины, который в это время либо работает, либо на диване лежит.
    Потому что одной девушке тащить 2-3 сумки не нужно, не так много она потребляет еды.
    А посему нагружать ношением сумками с базара, нужно прежде своего мужчину, для которого все это добро и несется в дом.

Мой пост был направлен как по поводу 2-3 полных сумок с базара, потому что вот это балование мужчин именно и происходит тогда, когда женщина ДОБРОВОЛЬНО нагружается как лошадь, а потом удивляется что ее воспринимают как лошадь и ждет к себе отношения не как к лошади, а как к фее, не способной поднять более 2 кг.

В особенности удивляют запросы от подобных женщин, способных нести 20 кг, о том чтобы уступить место, т.к. они устали. Пардон, но чтобы нести 20 кг - здоровье нужно не хилое, так что либо уж 3 кг, либо 20 кг.

2-3 полные сумки с базара - это НЕ детская коляска, не нужно проводить аналогий, так где их нет.
    Последний раз редактировалось blackd; 03.10.2008 в 16:18.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    В нашем мире ни в одном случае никто никому ничего не должен, но! С таким раскладом мы окончательно можем утратить человеческий облик. Дело в МУЖСКОЙ ПОМОЩИ как таковой. Мы её ждём везде и отовсюду: в маршрутке, с сумками, в очереди, с детской коляской. И мало где получаем.
    так если никто никому не должен,так зачем что-то от кого -то тогда ждать?
    по-моему, тут противоречие одно другому
    если ждешь чего -то от другого,начинать нужно с себя прежде всего
    наблюдала ситуацию когда женщины орали ,что им не уступает место парень (лет 15-17) при этом их сын и внук(примерно такого возраста) спокойно увидел место и сел!!!не предложив им! это было в 10 трамвае

12. Вверх #32
    А ты для начала спроси ДЛЯ КОГО тащатся эти 2-3 полные сумки с базара. Я тебе отвечу. Для мужчины, который в это время либо работает, либо на диване лежит.
    Потому что одной девушке тащить 2-3 сумки не нужно, не так много она потребляет еды.
    А посему нагружать ношением сумками с базара, нужно прежде своего мужчину, для которого все это добро и несется в дом.

Мой пост был направлен как по поводу 2-3 полных сумок с базара, потому что вот это балование мужчин именно и происходит тогда, когда женщина ДОБРОВОЛЬНО нагружается как лошадь, а потом удивляется что ее воспринимают как лошадь и ждет к себе отношения не как к лошади, а как к фее, не способной поднять более 2 кг.

В особенности удивляют запросы от подобных женщин, способных нести 20 кг, о том чтобы уступить место, т.к. они устали. Пардон, но чтобы нести 20 кг - здоровье нужно не хилое, так что либо уж 3 кг, либо 20 кг.

2-3 полные сумки с базара - это НЕ детская коляска, не нужно проводить аналогий, так где их нет.
    Ну неужели не понятно, что проблему в комплексе нужно рассматривать? А не как в Камеди клаб - Эй вы, стойте, проходите, проходите, стойте, проходите. Женщина, ага, беременна, тогда уступлю, а ты, ты с сумками, тогда проваливай. Я повторяю, что ситуации сортировать не стоит. Если он мужчина, то он им везде будет, а не только героем в маршрутке, утсупившим место беременной.
    У Вас какой-то слишком узкий подход, но это ИМХО.

13. Вверх #33
    так если никто никому не должен,так зачем что-то от кого -то тогда ждать?
    по-моему, тут противоречие одно другому
    если ждешь чего -то от другого,начинать нужно с себя прежде всего
    наблюдала ситуацию когда женщины орали ,что им не уступает место парень (лет 15-17) при этом их сын и внук(примерно такого возраста) спокойно увидел место и сел!!!не предложив им! это было в 10 трамвае
    С себя начала давно. В общественном транспорте предпочитаю не садиться

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88

По поводу детей - таки действительно никто им не обязан уступать место, а достаточно взять на руки сидеть, т.к. человек может ехать с работы и показывать весь список своих болячек не обязан
    а мне больше всего нравятся мамочки, которые сажают своих деток маленьких отдельно, а когда просишь ребенка на руки взять, закатывают истерику, конечно ведь им с ребенком удобно ехать, зато другие люди едут стоя в забитой маршрутке.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    вот это темка, вот скока жару...
    ну я тут немного пофилософствую, может кто и поддержит....
    существует общественный транспорт, а именно трамваи и троллейбусы, которые, как мне кажется социально предназначены для пенсионеров и студентов-в них, однозначно пенсионерам и старикам нужно уступать место, а молодежь, должна стоять если экономит или не имеет денежку на маршрутку, такси, и т.д. когда человек садиться на маршрутное такси, а оно именно так называется, он платит за бОлбшую скорость. за бОльший конфорт и тут уже он имеет право сидеть и не особо кому-то уступать, так как слышит как матом орет водитель бабушке, которая просит его подвести или показывает пенсионный- значит у правительства наплевательское отношение к своим старикам.. не у плохо воспитанного ребенка, не у хулигана-двоечника, не у самого водителя, а у Рады и президента......такое отношение явно не поддерживает и не лелеит правила этикета и уважение к старшим.
    Что касается беременных, то тут вопрос спорный.. в том плане, что уступать им нужно обязательно, но если переживаешь за ребенка, то на короткие расстояния может лучше ходить пешком или если далеко и мама и папа так переживают за ребенка, то вызвать такси? и мне кажется когда в транспорт заходит беременная женщина, то не только мужики должны вскакивать....те же женщины, которые помнят, как им не уступают, те же девочки, которые в будущем хотят рожать и понимают, что не на всех хватит мужей на лексусе...тут не только вопрос, в невежестве мужчин..
    и последний пример, пару недель назад, когда я ехал на форсаж, на своей старой развалюшке в 10.00-10.30 на Преображенской 88, напротив Третейского суда, лежал без сознания человек......я остановился, чтобы узнать в чем дело, так как поза была неестественной, стоявшая рядом женщина сказала что шла за ним и увидела, как он просто упал... подумала что сердце, попросила меня вызвать скорую, так как в округе из магазинов или Игровых автоматов никто ей не хотел ее даже слушать.... Мимо этого человека, проезжали и жигули и Лексусы, проходили по обочине и молодые и старые, и парни и девушки и особо никто не заморачивался по этому поводу.. это мне кажется гнилая суть большинства современных людей. которые погрязли в своих проблемах, недугах и заботах и дальше своего носа не видят, пока проблема, ситуация или горе не каснется их самих...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Знаете, еду утром на работу в маршрутке. Путь неблизкий. Я зажата между какими-то тётеньками. Заходит мама молодая с ребёночком на руках, причём ему годика два. Вот так она и ехала где-то час, стоя, с ребёнком в такой неествественной позе между двумя сидениями. И так жалко на это смотреть было. Она сама махонькая и ребёночек на руках. А парняги сидели и хоть бы хны. И так стыдно за вас, мужчины, стало. Почему вы так редко проявляете вот эту "мужчинность", своего рода "широкий жест души", чтобы облегчить женщинам их жизнь? Ведь это совсем нетрудно...
    Эта картина наблюдается каждый день...увы как бы ни печально,но помоему они никогда не будут уступать нам и не только нам , а и пожилым и беременным и тд...места...но не все такие...есть исключения...сегодня даже одного такого видела....

17. Вверх #37
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    я как раз тоже хотела возразить, что тогда можно сказать - твоя беременность (маленький ребенок и т.д.) - это твои проблемы... Если по САБЖу: в транспорте видела всяких, и с хорошим воспитанием и вообще без него... но, к счастью, хорошо воспитанных, таких, которые уступали места не только беременным, мамочкам или пожилым, а вообще женщинам и девушкам, попадалось гораздо больше
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Ласка
    имхо
    Не стала бы так твердо и категорично утверждать - женщина в положении тот же человек, работающий, спешащий куда-нибудь, опаздывающий, а иногда и просто не может долго ходить, это тоже некоторым тяжелов посл. сроки! Тогда проезд даже на одну остановку необходим!
    да и наши водители маршруток иногда "перевозят людей так, как будто дрова везут" - даже одна остановка проезда может обернуться выходом с шишкой ....
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

19. Вверх #39
    User banned
    Ну неужели не понятно, что проблему в комплексе нужно рассматривать? А не как в Камеди клаб - Эй вы, стойте, проходите, проходите, стойте, проходите. Женщина, ага, беременна, тогда уступлю, а ты, ты с сумками, тогда проваливай. Я повторяю, что ситуации сортировать не стоит. Если он мужчина, то он им везде будет, а не только героем в маршрутке, утсупившим место беременной.
    У Вас какой-то слишком узкий подход, но это ИМХО.
    Это у вас не слишком широкий и вы не рассматриваете проблемы "женщина несет 2-3 полные сумки для своего мужчины-лапочки".
    К чему это приводит? К тому что этот мужчина, привык, что его женщина-лошадь таскает, вспотев, 20 кг, а он себя прекрасно чувствует.
    И этот мужчина не поможет понести сумки ЧУЖОЙ женщине, потому что уже привык что его женщина ведет себя как лошадь.

Прежде чем искать чужих джентельменов, нужно перестать таскать сумки с базара для своего мужчины и перестать вести себя как лошадь.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а мне больше всего нравятся мамочки, которые сажают своих деток маленьких отдельно, а когда просишь ребенка на руки взять, закатывают истерику, конечно ведь им с ребенком удобно ехать, зато другие люди едут стоя в забитой маршрутке.
    Если проезд ребенка оплачен за место, то я не вижу ничего криминального в том, чтобы ребенок сидел в отдельном кресле.

20. Вверх #40
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мне нравится, как ты голословно утверждаешь. А ты уверена, что есть только один вариант ответа на вопрос "для кого"?
    Могу начать сочинять:
    - мать 2-3 детей без мужа(или мать с одним ребенком плюс престарелые родители)
    - тот же набор, только муж в отъезде/командировке/больнице/инвалид или черт знает что еще.
    Перечислять могу долго, но суть одна - не надо ни за кого ничего решать, как калькулятор, а помогать надо, как человек - вот и всё.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права