Дорогие и уважаемые резеденты, есть одна просьба: помимо обсуждения голосовать
Дорогие и уважаемые резеденты, есть одна просьба: помимо обсуждения голосовать
Я больше не работаю парикмахером
чем ближе к человеку, тем лучше его понимаеешь!
это психология.
даже если жить с маниаком убийцей какоето время, начнешь его понимать, и разделять его взгляды.......
я ответил 1.
главное не понимать, а рассуждать, правильно это или нет.
я напр. могу понять любого, и убийцу, и фашистов, но я ведь не разделяю их тему!
когда живеш вместе, это усложняет быт (в некоторой степени), но в этом плюсов больше, чем минусов!
в топке вопрос лучше перефразировать: "как лучше, вместе, или на дистанции?", или: "желеете, или нет, о совместной жизни?"
тут "все" ответят 1 вариант. это логически вытикает
хрю
Маленький вопрос к автору опроса. Подразумевает ли совместная жизнь совместный бюджет своими силами. От этого очень многое зависит.
После того, как я ушел от родителей на "свой хлеб", я сильно изменился как для себя, так и для своей девушки. И выяснилось, что такого меня, какого она знала пять лет, больше нет, а новый я её не устраиваю. Вот так вотъ.
It is good to be bad
Новый? Ты ведь не полностью изменился. Я думаю если бы она хотела, могла бы принять все изменения.Сообщение от Inky
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
главное вовремя смыться.
F1sh, трудно даже передать, как человек меняется, когда приходится самому себе зарабатывать на жизнь. У меня изменился характер, а с этим трудно мириться...
It is good to be bad
Inky, кардинально изменился? В худшую сторону?
miss, трудно сказать, не мне судить.
It is good to be bad
Inky, а что изменилось? Стало меньше свободного времени? Стал более задумчив и менее беззаботным? Или стал жадным? Экономным? Или стал более требовательным? (Хочу с собой сравнить)
miss, У меня поменялись интересы в жизни.
Начал понимать смысл зарабатывания денег. Это вопрос очень сложный, и на форуме на него не ответишь. Это может понять только человек, побывавший в этой шкуре.
It is good to be bad
Inky, знаешь у меня к тебе вопрос, а твоя девушка работает?
я думаю конечно ты поменяешься, ведь ты начал заробатывать может до этого ты и работал, но все равно какой-то кусок хлеба котлетка была, а тут если не купишь,то и не съешь......
а еще понимаешь,что тратить так много ты не сможешь......
но все равно если твоя девушка работает то я думаю она тоже очень изменилпась
конечно,ведь я считаю,что во всех отношениях должно быть равноправие,так это необходимо бля понимания друг-друга.Сообщение от Inky
знаешь,мой молодой человек, толком -то и никогда не работал,я же работаю и зарабатываю себе на жизнь,я никогда не хотела от кого -то зависть и считаю что в семье должна быть такая логика.
у меня к тебе такой вот вопрос как ты решился жить вместе со своей девушкой
irson, ты сама платишь по счетам, сама покупаешь себе еду и одежду? В таком возрасте? Если не секрет - сколько ты зарабатываешь?
А дело было так. Я начал с ней встречаться еще когда жил с родителями, часто она оставалась ночевать у меня и мои родители были не против. Но её это стесняло. Я работал, она тоже работала. Но если мне приходилось работать по 6 - 8 часов в сутки и еще и учиться, то она не училась, а работала с 7 утра до 11 утра на лёгкой работе и неплохо зарабатывала. Только потому, что она девушка.
Вот я и снял себе квартиру потому, что у меня были к ней чувства и я решил попробовать пожить вместе. А потом открылась ужасная правда. Тех денег, что я зарабатывал мне хватало с головой, когда я жил с родителями, они меня кормили и одевали, но когда начинаешь сам себя обеспечивать - начинаешь понимать как дорога нынче жизнь. Месячного дохода с моей стороны в 300 - 350 у.е. хватало только на то, чтобы еле - еле сводить концы с концами, она же всё, что зарабатывала тратила себе на шмотки.
Дошло до того, что в моей голове не осталось никаких мыслей кроме тех, которые были направлены на зарабатывание денег. А ей не нравилось, что мы не тусуемся по клубам и мало проводим времени вместе. Ох уж эти женщины! Все хотят одного - чтоб парень всё время был рядом, и деньги зарабатывал.
Всё закончилось тем, что для меня работа стала на первое место и мы разошлись.
It is good to be bad
Опрос кривоватый, ежели откровенно. Моего варианта там нет.Сообщение от irson
У меня, к примеру, сразу произошло "после".
Inky, Она тебя не понимала, а может не смогла привыкнуть или не хотела.
Живу с отцом и мачехой, частично обеспечивает отец, мачеха на работу не ходит (занимается делами по дому, бытовуха, питание). В мои задачи входит только оплата телефона (не всегда). На одежду и развлечения расходую свои доходы. У отца стараюсь денег не просить, крайне редко приходится брать кредит на время, встречаются в жизни трудности.
Понимаю, что если сейчас пришлось бы жить самому и тратить свою з\п. на проживание (ком. услуги, питание, телефон, одежда и т.д.) - я не потянул бы, куда там говорить еще про обеспечение девушки.
Вот еслибы з\п у меня сейчас была 400 у.е., + девушка у меня тоже работает и тратит не только на свои нужды. Я не против попробовать, думаю получиться, вот только, чтобы расклады чуть изменились в лучшую сторону (хоть з\п. - соответственно занимаемая должность на работе).
Я не думаю, что понимать бы ее стал хуже или лучше, возможно появились какие-то проблемы, но только от не привычной обстановки, обязанностей. А понимать я ее буду всегда, если захочу, сам же себе выбрал этого человечка.
F1sh, респект
F1sh, Это иллюзия. Я знал ее пять (!) лет, а как стали вместе жить - казалось не знал вообще.
It is good to be bad
жизнь штука сложная... столько всего, чему нужно удилять внимание))))очень много дел, поступков и желаний... с этим нужно справляться))) от этого никуда не уйти
Pandora, постоянно новинки, вот только не всегда положительные). Бороться нужно, стараться...
Социальные закладки