Так я завтра буду у французов, малечу проведаю, денег передам)))
|
Так я завтра буду у французов, малечу проведаю, денег передам)))
Сегодня вечером забрали Счастье из клиники . На поверку оказался мальчик!
Ребёнок чувствует себя нормально, научился сам кушать., хомячит и чавкает! В туалет ещё пару дней - тоже научится сам, пока стимулирую ему животик. Вылизывает себя без конца, чистюлька маленькая. Игривый, ласковый, мурчит как трактор, усищи и бровки у него такие пушистые!! Шубка мягкая и тоже немножко пушистая. Вырастет котяра –красавец! Уже начинаю искать ему семью.
(звыняйте...звук не получился...)
Счастье пока заперто на кухне, чтобы не пересекаться с моим Кузьмой. Кот у меня агрессивный, дикий, мощный, громадного размера, может покалечить малыша.Котяра мой домашний при виде Счастья был в обмороке, по выражению морды- он готов наложить на себя лапы…Шипел, рычал , выл на него, на меня психанул, ушёл на балкон , лежит стонет и бьёт хвостом…страдает и ревнует. Счастье поживёт у меня дома дня четыре, пока есть возможность. Уже ищу хозяев. Так же актуальна передержка и любая помощь.
Последний раз редактировалось Спилия; 28.07.2011 в 23:09.
Невозможное - возможно.
кльооовый очень)) а "белые тапки" просто отпад!
ААААА! Красавец! настоящее Счастье
А котей то Ваш - просто Отелло!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Счастье-"Отелло" уже сам три раза писюнькал! Сначала забрался в лоток, погрёб лапками, лёг на бочок поудобнее и стал глазки строить. Одна лапка на бортике, мордочка тоже на бортике, усищи в разные стороны торчат. Полежал так минуты три, потом сообразил что надо делать. Какать пока не получается, периодически массирую ему пузико и попку тёплой мокрой ваточкой, пока безрезультатно. Подождём чуть-чуть, может сумеем. А сколько раз в день должны такие малыши какать вообще? Животик не раздутый у него.
Освоился уже, гоняет крохотную мышку-игрушку, теребит ленточки, привязанные к табуретке, носит в зубах маленькую пластиковую пробку, играет в засаду, в общем нормально дитё развивается! (Покакать бы ещё…и самому..)
Ночью спал у меня на голове, лапками массировал волосы и урчал. Потом стал мордочку тыкать подмышки и в живот, всё время причмокивал, ясенпень, что маму искал. Развела ему немножко заменителя кошачьего молока, полакал буквально чуть-чуть, успокоился, согрелся и продрых спокойненько под бочком до утра. Кушает мусс рояловский бебикет интенсив, развожу водичкой.
Спасибо-спасибище StikerV за помощь, пелёнки и 50 грн. для Счастья!
(StikerV, поверь,помочь малявке с таким именем- будет тебе Счастье!!!!)
Девочки, помогите с передержкой, плиииииз! Он махонький, одного на весь день оставлять нежелательно.
Невозможное - возможно.
Пару недель назад в Мистер Доге была акция на РК паштеты, покупаешь 4, а платишь за 3.
а ну значит закончилась акция((( вы бы ее увидели у них прямо возле стойки лежали коробочки.
Звучит немного странно (), но для нас событие: Счастье покакало! Сам, в лоточек, в первый раз! Полегчало нам обоим
... Весь день массировала животик малюку, никак не получалось. Молодец он, что и говорить. Быстрообучаемый.
Спасибо всем, кто давал советы в личку и волновался за малыша. Он в порядке!![]()
Невозможное - возможно.
Огромное спасибо Джулиан и Марлен за погашение долга в французской клинике по Счастью!!!!!!! Девочки, спасибище вам за помощь!
Невозможное - возможно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Вчера мой взрослый котище открыл лапой дверь на кухню, сила у него ого-го!!.. хорошо я дома была, задавил бы малыша от ревности! Я оттаскивала его в комнату, а он продолжал шипеть по дороге..Счастье конечно перепугалось, масенькое, не на шутку. Шерсть дыбом, глазки перепуганные, забился в угол и дрожал. Но самое интересное было через пару часов:этот малёк залез в большущий крытый горшок моего Кузьмы, отложил там пару своих визиток и мокрый медальончик в придачу. С достойным видом вылез из этого горшка и пошёл мячик гонять. Отомстил!!! У нас был столбняк от увиденного.
Кушает сам хорошо, в туалет уже чётко идёт в лоточек, бегает резвится. Очень чистоплотный, вылизывает шубку, лапочки, хвостик постоянно. Ночью ещё встаю его кормить, но скоро интервалы между кормлениями сократятся, можно пристраивать. Хороший кот будет у кого-то. Окрас у него, конечно,концертно-элегантный. Пианист!
Последний раз редактировалось Спилия; 31.07.2011 в 16:30.
Невозможное - возможно.
Переноска уже у Наташи)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Котейке пришлось пережить агрессию моего Кузьмы:шипение, рычание, вой..
Но Счастье не сдавался, он просто не знал ещё, что такое получить по морде от сородича и смело атаковал противника, стал просто его доставать. Достал своими приставаниями до такой степени, что взрослый кот стал выть при одном только виде этой масявки!
Наш малёк не только достал этого хама, купил своей детской непосредственностью, но и попытался сделать из него родную мать:пока Кузя спал, Счастье шарилось в его мехах в поиске молока. Потом, усевшись на нижнюю часть живота и рассмотрев под хвостом нечто, понял, что родной матери из этого амбала не получится..но хоть погреться
..
Ребёнок развивается хорошо. Очень чистоплотный, ласковый, смышлёный, игривый, не обделён интеллектом (засыпает под стихотворение Пушкина "У Лукоморья дуб зелёный"...только рассказывать надо с выражением и шёпотом. Нравится ему Пушкин.)
Успел влюбить в себя одну девушку, Наташу, которая с сегодняшнего дня и стала ему родной матерью.
Спасибо,Олечка! В добрый час,Счастье! Наташенька, Счастья Вашему дому!!!!!
Спасибо всем, кто своевременно оказал помощь этому малышу!![]()
Невозможное - возможно.
Ура!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень рада за малыша)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
УУра! Счастья Наталье и Счастью Наталью))))))))) Ураааа!
всем привет!
хочу со своей стороны поблагодарить Спилию и всех-всех-всех, кто помогал маленькому Счастью! СПАСИБИЩЕ!
у нас всё харахо!
частенько мы играем в "Поле Чудес")))):
Хто сказал "кушать"???
вооооттт такие у нас царапки:
устали......ZZZZzzzzzz
нас теперь официально (для светских приёмов так скать) величать - Морис (Maurice -франц. темнокожий, мавр) .![]()
Фотки супер,просто класс,а игрушка какая у Мориса)
Социальные закладки