))))))))))))))
я не знаю, что значит это слово поэтому нередко обижаю других людей...не потому что хочу этого, а просто забываю иногда подстраиваться под это правило, под эту всеобщую надежду)
Как можно надеяться на других людей или, что совсем неразумно, на целое их сообщество?...ну вот как?...а главное зачем?, цель?, чтобы обидется или получить поощрение в итоге..типа...хорошая собачко..молодессс....а что вы ради этого делаете добро?)...ради оценки? ...плевать на оценку окружающих...вот я к примеру всегда уступаю место пенсионерам и беременным в маршрутках..вот всегда...вот мне так хорошо...мне плевать, что это "не модно"...модно сейчас глазами ловить на потолке муху...плевать, что это как-будто правило даже было такое, а посему ещё более не модно следовать правилам жешь...плевать, что прийдёться стоять и толкаться...мне нравится, когда человек ломает свои стереотипы...девочка в перчатках с малиновым ирокезом и побритой башкой не может уступать место в маршрутке, да запросто...не просто может а будет это делать всегда..потому что ей так хочется...
)
пысы: а да по-ходу...наверное всё таки важен тот факт, что я мазохист))
Социальные закладки