Тема: Подскажите провайдеров на пос.Котовского

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для freespirit
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Учитывая скорость\деньги, пользователь к сожалению забывает, что есть ещё такой показатель, как стабильность и качество, для некоторых это важнее чем стоимость
    Согласен.
    Тогда попробую видоизменить формулу-скорость\деньги\качество.
    Вопрос: существует или нет на Юго-Западном массиве провайдер Интернет,отвечающий всем этим требованиям на приемлемом уровне?

2. Вверх #22
    User banned
    у меня нормаплюс я уже на ней лет 7 ! ето самый плохой интернет на поселке помимо елана ! Постоянные обрывы связи и тд - звониш к ним в тех поддержку - отвечают что ремонтные работы и такое каждый день у них уже года 2 каждый день ремонтные работы - собераюсь подключаться к бризу

3. Вверх #23
    Новичок
    Бриз- это хорошо, вот только подключение у них через vpn...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от _Sergi_ Посмотреть сообщение
    Бриз- это хорошо, вот только подключение у них через vpn...
    И в чем проблема? Пакетов 10 мб всеравно нет.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для screjet
    А как по-другому? Каждому на адаптере интернетовский-IP? RIPE запрещает такое делать, из соображений "число абонов" !=(>) онлайна. Или, по-другому, NAT'ить локалку, что плохо сказывается на качестве сервиса и неоправданной нагрузкой на маршрутизатор. Со скоростью тоже проблемы нет, тут наш пользователь демонстрировал разгон до 60мбит/с через VPN. Этот вопрос (имхо) скорее религиозного характера.
    (с) Бриз-Интернет

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    И в чем проблема? Пакетов 10 мб всеравно нет.
    Я например смотрю ip tv, а на бризе надо выбирать или интернет или ip tv, ICQ выключать уж никак не хочется и да и прочие программы которые работают через сеть.

7. Вверх #27
    Alone in the world
    на бризе надо выбирать или интернет или ip tv
    Кто Вам такое сказал? Всё прекрасно работает одновременно. Почитайте бризовский форум.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для a21
    screjet

что означает инфа на сайте "* для просмотра IPTV необходимо отключить VPN соединение"? и если есть способ включить одновременно iptv и интернет, то запрещено ли это правилами?

9. Вверх #29
    Нет, не запрещено. На не настроенной ОС, с включенным VPN, IPTV работать просто не будет. То же касается и трекера. Но продвинутые пользователи способны настроить ОС для одновременной работы всего. Весьма продвинутые даже утилитки пишут, чтобы автоматически настраивать ОС. Подробно, ими же, все расписано в форуме и трекере, кому не лень читать соотв. топики - скачивают утилитку, которая автоматом все настраивает. У кого нет желания/времени разбираться со всем этим делом - могут вызвать нашего специалиста, который производит на ПК пользователя те же настройки, что и продвинутые пользователи.
    (с) Бриз-Интернет

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для AxelF
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    screjet

что означает инфа на сайте "* для просмотра IPTV необходимо отключить VPN соединение"? и если есть способ включить одновременно iptv и интернет, то запрещено ли это правилами?
    Есть, пользователь выше ответил. "* для просмотра IPTV необходимо отключить VPN соединение" - это самый простой способ. Для того чтобы работало одновременно необходимо прописать маршрут и всё, к тому же в нашей сети есть программка которая всё включает одним нажатием на кнопочку.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Нет, не запрещено. На не настроенной ОС, с включенным VPN, IPTV работать просто не будет. То же касается и трекера. Но продвинутые пользователи способны настроить ОС для одновременной работы всего. Весьма продвинутые даже утилитки пишут, чтобы автоматически настраивать ОС. Подробно, ими же, все расписано в форуме и трекере, кому не лень читать соотв. топики - скачивают утилитку, которая автоматом все настраивает. У кого нет желания/времени разбираться со всем этим делом - могут вызвать нашего специалиста, который производит на ПК пользователя те же настройки, что и продвинутые пользователи.
    Тогда в ваших интересах обновить информацию на сайте, т.к. я уже не в первый раз от людей слышу, что они не хотят подключаться к Бризу по причине того что не работает ТВ и интернет одновременно.

12. Вверх #32
    Новичок
    А вот и собственно эти настройки, которые я без труда нашел на сайте бриза:
    Следующие рекомендации позволят пользователю просматривать IPTV не отключаясь от Интернет "Бриз":
    "Пуск"->"Выполнить..." -> regedit
    Найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\
    Tcpip\Parameters\Interfaces\{XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX},
    где XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX код адаптера с IP-адресом 213.231.ХХ.ХХ или 194.143.XX.ХХ
    (адаптер PPP, подключения к "Бриз"), или другой адаптер с адресом, отличным от 172.17.ХХ.ХХ, 172.18.ХХ.ХХ.

Создать новый параметр TypeOfInterface, тип: DWORD, значение = 2
    Думаю ничего особо сложного в них нет. Тогда может к бризу и подключусь. Действительно не все знают об этом.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А вот и собственно эти настройки, которые я без труда нашел на сайте бриза:

Думаю ничего особо сложного в них нет. Тогда может к бризу и подключусь. Действительно не все знают об этом.
    Это не то. Надо роуты прописать. А эти настройки скорее рекомендательные.

14. Вверх #34
    Новичок
    Не буду спорить, ну по крайней мере если говорят, что можно сделать значит это не проблема.

15. Вверх #35
    Новичок
    Вот теперь могу поспорить с вами- час назад настроили одну машину по вышеизложенному описанию теперь работает вместе и инет и IP TV.

16. Вверх #36
    Можно через роуты указать мультимедийный интерфейс, но нужно будет модифицировать роуты после каждой перезагрузки ОС.
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Lexxx
    а можно ли подобное сделать в линуксе? Хочу и в нем смотреть телек не выходя из тырнета.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права