|
у меня нормаплюс я уже на ней лет 7 ! ето самый плохой интернет на поселке помимо елана ! Постоянные обрывы связи и тд - звониш к ним в тех поддержку - отвечают что ремонтные работы и такое каждый день у них уже года 2 каждый день ремонтные работы - собераюсь подключаться к бризу
Бриз- это хорошо, вот только подключение у них через vpn...
А как по-другому? Каждому на адаптере интернетовский-IP? RIPE запрещает такое делать, из соображений "число абонов" !=(>) онлайна. Или, по-другому, NAT'ить локалку, что плохо сказывается на качестве сервиса и неоправданной нагрузкой на маршрутизатор. Со скоростью тоже проблемы нет, тут наш пользователь демонстрировал разгон до 60мбит/с через VPN. Этот вопрос (имхо) скорее религиозного характера.
(с) Бриз-Интернет
screjet
что означает инфа на сайте "* для просмотра IPTV необходимо отключить VPN соединение"? и если есть способ включить одновременно iptv и интернет, то запрещено ли это правилами?
Нет, не запрещено. На не настроенной ОС, с включенным VPN, IPTV работать просто не будет. То же касается и трекера. Но продвинутые пользователи способны настроить ОС для одновременной работы всего. Весьма продвинутые даже утилитки пишут, чтобы автоматически настраивать ОС. Подробно, ими же, все расписано в форуме и трекере, кому не лень читать соотв. топики - скачивают утилитку, которая автоматом все настраивает. У кого нет желания/времени разбираться со всем этим делом - могут вызвать нашего специалиста, который производит на ПК пользователя те же настройки, что и продвинутые пользователи.
(с) Бриз-Интернет
А вот и собственно эти настройки, которые я без труда нашел на сайте бриза:
Думаю ничего особо сложного в них нет. Тогда может к бризу и подключусь. Действительно не все знают об этом.Следующие рекомендации позволят пользователю просматривать IPTV не отключаясь от Интернет "Бриз":
"Пуск"->"Выполнить..." -> regedit
Найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\
Tcpip\Parameters\Interfaces\{XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX},
где XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX код адаптера с IP-адресом 213.231.ХХ.ХХ или 194.143.XX.ХХ
(адаптер PPP, подключения к "Бриз"), или другой адаптер с адресом, отличным от 172.17.ХХ.ХХ, 172.18.ХХ.ХХ.
Создать новый параметр TypeOfInterface, тип: DWORD, значение = 2
Можно через роуты указать мультимедийный интерфейс, но нужно будет модифицировать роуты после каждой перезагрузки ОС.
(с) Бриз-Интернет
а можно ли подобное сделать в линуксе? Хочу и в нем смотреть телек не выходя из тырнета.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки