Тема: А у нас в квартире газ, а у вас?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от астрахан
    Причем тут география?
    Так, просто спросил :lol: .... Так какой, Вы говорите, "газотранспортной системой" владеет Россия в прибалтике ?
    вы очень странный хлопец...

2. Вверх #22
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Inky
    Indeets, Ющь - дурак, его бухгалтерские способности ограничены рамками колхоза...
    Вот когда поруководите годик крупным банком - тогда и будете рассуждать на эту тему. Такое впечатление, что все знали Юща со школьной скамьи, в карты резались, денег давали..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Indeets, Ага, Ющь уже одним поруководил )))))))
    It is good to be bad

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Inky
    Смотря как преподнести тот случай... Но в любом случае "колхозному булгахтеру" банки не доверяют.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Indeets, Украина - страна недокументированных возможностей.
    It is good to be bad

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inky
    Смотря как преподнести тот случай... Но в любом случае "колхозному булгахтеру" банки не доверяют.
    Страну доверили,а банки нет?Логично!

7. Вверх #27
    Читать Вас учили ? А то с географией - пробелы, теперь вот - с восприятием текстов...

8. Вверх #28
    Новичок
    Читать Вас учили ? А то с географией - пробелы, теперь вот - с восприятием текстов...
    А вы "умны".

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Observer
    Прибалты Россию хают, "лесных братьев" в нац.герои возвели, в России их вообще фашистами называют, транзитные трубы через них не идут, да ещё и поголовно члены НАТО - а газ им по 130.
    Мы ..... ну тут все в курсе, только не в НАТО и трубы через нас проходят, т.е. мы в более выгодном положении географически - нам газ по 230.
    Так какой вывод можно сделать ?
    "Элементарно, Ватсон" (с) - ждите повышение цен для прибалтов-фашистов :lol: А к лету еще и привет от туркменбаши получите

10. Вверх #30
    Но в любом случае "колхозному булгахтеру" банки не доверяют.
    Ага, значит заслуженному дважды уголовнику автобазу нельзя доверить, а колхознику национальный банк можно? Эх, прапорщик, прапорщик... :lol:

11. Вверх #31
    Новичок
    Inky
    Indeets, Ага, я уже знаю как на этом денег срубить
    ==================================
    Я погляжу ты тут в роли частного клоуна выступаешь,и как это ты рубить собрался,ты хотел сказать евреи будут рубить,,это да,согласен,они как вами упоравляли так и будут уоправлять,как держали вас в батраках так и будут,захотят пушечным мясом кинут нан какую нибудь чечню (а после по всем телеканалам отказываться от своих солдат в плену)или тому подобное,вес добываюший природный ресурс расеи сконцентрирован у них больше чем на половину.Очередная гнилая косточка,радуйся руцкай ванька мы поднимим цену для Украины.Ото веселье да?радости аж матня на штанах отвисла,а то что у самих -----

Москве активисты Авангарда Красной Молодежи (АКМ) провели радикальную акцию протеста против реализуемой правительством России реформы ЖКХ.
    Суть этой реформы заключается в том, что государство снимает с себя обязательства по обслуживанию жилищно-коммунальной сферы (ее крайне изношенное состояние нам прекрасно известно) и передает их в частные руки. Новый Жилищный кодекс разрушает существующую систему управления жилищным хозяйством, однако, не создает новую. В итоге, происходит непрерывный рост цен на услуги ЖКХ (как известно, в январе произошло новое существенное - до 76% повышение коммунальных тарифов), а граждане, проживающие в старых, ветхих, не отремонтированных домах (а таких в России - большинство), оказываются брошенными на произвол судьбы, что чревато катастрофическими последствиями. -------но это не важно,руцкий Ванька сдохнет с голоду,его выгонят с квартиры,но он засохнет как мумия с улыбкой на лице,зная что быть может для Укрианы подняли газ,о то та.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Эх, прапорщик, прапорщик... :lol:
    Павлик, напомните мне - паспорт у военнослужащего или военбилет ?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Аличка
    Причем тут география?
    Так, просто спросил :lol: .... Так какой, Вы говорите, "газотранспортной системой" владеет Россия в прибалтике ?
    вы очень странный хлопец...
    "В 2006 г. цена поставок газа в Эстонию, Латвию и Литву составляет от 120 до 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В настоящее время между «Газпромом» и странами Балтии действует соглашение, по которому переход на европейскую формулу цены на газ будет проходить постепенно в течение трех лет. «В газотранспортных сетях этих стран «Газпром» владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям."

Indeets странный вы хлопец! :roll:

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Аличка
    "В 2006 г. цена поставок газа в Эстонию, Латвию и Литву составляет от 120 до 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В настоящее время между «Газпромом» и странами Балтии действует соглашение, по которому переход на европейскую формулу цены на газ будет проходить постепенно в течение трех лет. «В газотранспортных сетях этих стран «Газпром» владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям."

Indeets странный вы хлопец! :roll:
    Откуда "дровишки" ? Я уже так привык раскапывать подобные "откровенности" и так привык, что в результате всё заканчивается "анонимным источником" :roll: ....
    А кроме того : какие-такие гиперприбыли получает Газпром от раздаточной газовой сети в относительно небольших странах, что сбросили цену мало не вдвое :lol: ? Транзита на многие млн.тонн там ведь нету.

15. Вверх #35
    Indeets, Вместо того чтобы сомневаться , научитесь искать информацию интересующую вас, если она вас действительно интересует! Ато вы только все отрицаете , как ребенок , :eh_ty..._vasya!:

16. Вверх #36
    Indeets, Вместо того чтобы сомневаться , научитесь искать информацию интересующую вас, если она вас действительно интересует!
    Я всего лишь просил ссылку на материалец . Что - так трудно дать её, как это обычно принято ? Или это - Ваш личный креатив ?
    Ато вы только все отрицаете , как ребенок , :eh_ty..._vasya!:
    Только дети верят всему и сразу, не пытаясь разобраться ....

17. Вверх #37
    Ссылка вам не понравится, как всегда! Митинг в Киеве был, но по странному стечению объстоятельств нет ни одной , ну хоть очень короткой заметки в наших СМИ , В чем Дело????????????

http://www.tiras.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=959

http://www.nr2.ru/59433.html
    Или это многотысячный мираж????????????????????????

18. Вверх #38
    Чуть не забыла! В ответ на блокаду со стороны Украины , Приднестровье готовится закрыть молд. ГРЕС на ремонт и переоснащение , месяцев так на 3-4 , и оставить Одесскую область без света на этот пириод. На вопрос " а как же люди?" , приднестровское руководство Сказало , что это проблемы правительства Украины! Так что нас ждут еще сюрпризы,,,,, Ссылку найду лично для вас
    Indeets!

19. Вверх #39
    http://www.nr2.ru/59433.html
    Или это многотысячный мираж????????????????????????
    :lol2: ...
    Вы хоть смотрели на те "фотодокументы" :lol: ? Советую всем посмотреть ...
    По независимым подсчетам в акции принимают участие от 15 до 20 тысяч человек.
    :lol: ... Вам так хочется поверить в эту цифру...
    ...
    по странному стечению объстоятельств нет ни одной , ну хоть очень короткой заметки в наших СМИ , В чем Дело?
    В неумении или нежелании (невыгодности) пользоваться поиском :
    http://www.korrespondent.net/main/147897/
    Порядка тысячи сторонников блока Натальи Витренко "Народна опозиція" из разных регионов страны проводят во вторник, 14 марта, в Киеве акцию солидарности с украинцами Приднестровья.
    Из Тирасполя в Киев прибыли сторонники молодежной организации "Прорыв", чтобы принять участие в акциях протеста против экономической блокады Приднестровья.
    А вот и подпевка-подтанцовка, чтоб добить количество .
    ....массовым митингом под Секретариатом Президента, в которой приняло участие около 10 тыс. сторонников блока, сообщили в пресс-департаменте блока.
    У прессдепартамента в глазах десятерится ...

20. Вверх #40
    По независимым подсчетам в акции принимают участие от 15 до 20 тысяч человек.
    Вам так хочется поверить в эту цифру
    Странно, индеец,... Про многотысячные митинги российских пенсионеров и километровые очереди за солью ты веришь, а тут вдруг такое недоверие. К чему бы это?.. :twisted:

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права