вы очень странный хлопец...Сообщение от Indeets
|
вы очень странный хлопец...Сообщение от Indeets
Вот когда поруководите годик крупным банком - тогда и будете рассуждать на эту тему. Такое впечатление, что все знали Юща со школьной скамьи, в карты резались, денег давали..Сообщение от Inky
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, Ага, Ющь уже одним поруководил)))))))
It is good to be bad
Смотря как преподнести тот случай... Но в любом случае "колхозному булгахтеру" банки не доверяют.Сообщение от Inky
Indeets, Украина - страна недокументированных возможностей.
It is good to be bad
Страну доверили,а банки нет?Логично!Сообщение от Indeets
Читать Вас учили ? А то с географией - пробелы, теперь вот - с восприятием текстов...Сообщение от астрахан
А вы "умны".Сообщение от Indeets
"Элементарно, Ватсон" (с) - ждите повышение цен для прибалтов-фашистов :lol: А к лету еще и привет от туркменбаши получитеСообщение от Indeets
![]()
Ага, значит заслуженному дважды уголовнику автобазу нельзя доверить, а колхознику национальный банк можно? Эх, прапорщик, прапорщик... :lol:Сообщение от Indeets
Inky
Indeets, Ага, я уже знаю как на этом денег срубить
==================================
Я погляжу ты тут в роли частного клоуна выступаешь,и как это ты рубить собрался,ты хотел сказать евреи будут рубить,,это да,согласен,они как вами упоравляли так и будут уоправлять,как держали вас в батраках так и будут,захотят пушечным мясом кинут нан какую нибудь чечню (а после по всем телеканалам отказываться от своих солдат в плену)или тому подобное,вес добываюший природный ресурс расеи сконцентрирован у них больше чем на половину.Очередная гнилая косточка,радуйся руцкай ванька мы поднимим цену для Украины.Ото веселье да?радости аж матня на штанах отвисла,а то что у самих -----
Москве активисты Авангарда Красной Молодежи (АКМ) провели радикальную акцию протеста против реализуемой правительством России реформы ЖКХ.
Суть этой реформы заключается в том, что государство снимает с себя обязательства по обслуживанию жилищно-коммунальной сферы (ее крайне изношенное состояние нам прекрасно известно) и передает их в частные руки. Новый Жилищный кодекс разрушает существующую систему управления жилищным хозяйством, однако, не создает новую. В итоге, происходит непрерывный рост цен на услуги ЖКХ (как известно, в январе произошло новое существенное - до 76% повышение коммунальных тарифов), а граждане, проживающие в старых, ветхих, не отремонтированных домах (а таких в России - большинство), оказываются брошенными на произвол судьбы, что чревато катастрофическими последствиями. -------но это не важно,руцкий Ванька сдохнет с голоду,его выгонят с квартиры,но он засохнет как мумия с улыбкой на лице,зная что быть может для Укрианы подняли газ,о то та.
Павлик, напомните мне - паспорт у военнослужащего или военбилет ?Сообщение от Павлик-Морозов
"В 2006 г. цена поставок газа в Эстонию, Латвию и Литву составляет от 120 до 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В настоящее время между «Газпромом» и странами Балтии действует соглашение, по которому переход на европейскую формулу цены на газ будет проходить постепенно в течение трех лет. «В газотранспортных сетях этих стран «Газпром» владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям."Сообщение от астрахан
Indeets странный вы хлопец! :roll:
Откуда "дровишки"Сообщение от Аличка
? Я уже так привык раскапывать подобные "откровенности" и так привык, что в результате всё заканчивается "анонимным источником" :roll: ....
А кроме того : какие-такие гиперприбыли получает Газпром от раздаточной газовой сети в относительно небольших странах, что сбросили цену мало не вдвое :lol: ? Транзита на многие млн.тонн там ведь нету.
Indeets, Вместо того чтобы сомневаться , научитесь искать информацию интересующую вас, если она вас действительно интересует! Ато вы только все отрицаете , как ребенок , :eh_ty..._vasya!:
Я всего лишь просил ссылку на материалецСообщение от Аличка
. Что - так трудно дать её, как это обычно принято ? Или это - Ваш личный креатив
?
Только дети верят всему и сразу, не пытаясь разобратьсяАто вы только все отрицаете , как ребенок , :eh_ty..._vasya!:....
Ссылка вам не понравится, как всегда! Митинг в Киеве был, но по странному стечению объстоятельств нет ни одной , ну хоть очень короткой заметки в наших СМИ , В чем Дело????????????
http://www.tiras.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=959
http://www.nr2.ru/59433.html
Или это многотысячный мираж????????????????????????![]()
Чуть не забыла! В ответ на блокаду со стороны Украины , Приднестровье готовится закрыть молд. ГРЕС на ремонт и переоснащение , месяцев так на 3-4 , и оставить Одесскую область без света на этот пириод. На вопрос " а как же люди?" , приднестровское руководство Сказало , что это проблемы правительства Украины! Так что нас ждут еще сюрпризы,,,,, Ссылку найду лично для вас
Indeets!
:lol2: ...Сообщение от Аличка
Вы хоть смотрели на те "фотодокументы" :lol: ? Советую всем посмотреть...
:lol: ... Вам так хочется поверить в эту цифру...По независимым подсчетам в акции принимают участие от 15 до 20 тысяч человек.
...
В неумении или нежелании (невыгодности) пользоваться поискомпо странному стечению объстоятельств нет ни одной , ну хоть очень короткой заметки в наших СМИ , В чем Дело?:
http://www.korrespondent.net/main/147897/
Порядка тысячи сторонников блока Натальи Витренко "Народна опозиція" из разных регионов страны проводят во вторник, 14 марта, в Киеве акцию солидарности с украинцами Приднестровья.А вот и подпевка-подтанцовка, чтоб добить количествоИз Тирасполя в Киев прибыли сторонники молодежной организации "Прорыв", чтобы принять участие в акциях протеста против экономической блокады Приднестровья..
У прессдепартамента в глазах десятерится....массовым митингом под Секретариатом Президента, в которой приняло участие около 10 тыс. сторонников блока, сообщили в пресс-департаменте блока....
Странно, индеец,... Про многотысячные митинги российских пенсионеров и километровые очереди за солью ты веришь, а тут вдруг такое недоверие. К чему бы это?.. :twisted:Сообщение от Indeets
Социальные закладки