Результаты опроса: Как Вы относитесь к проверке чувств

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда проверяю, хочу знать истинное отношение человека

10 29.41%
  • Проверял(а) в начале отношений, пока не понял(а) с кем имею дело

4 11.76%
  • Не проверял(а), но обязательно проверю

3 8.82%
  • Не проверяю и не буду, это низко

17 50.00%

Тема: Испытываем ли мы друг друга

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для ТомСойер
    Как раз наоборот, проверяют те-кто уверен,что их цель будет достигнута.По-моему чувства не проверишь никак, ты же не знаешь,что человек думает и чувствует на самом деле...
    Вообще такие ситуации могут быть завуалированы по-разному, но суть их проста:это шантаж и манипуляция, с целью получить желаемое.Такое,как мне кажеться, присуще в основном девушкам,женщинам.Да в принципе только девушкам и женщинам...
    или мы живём вместе или мы расстаёмся....или ты делаешь мне ребёнка или мы расстаёмся и его делает кто-то другой...если ты меня бросишь и т.д. и т.п.
    Вообще это бессмысленно, если со временем это не прекратиться, то всё зависит только от терпения испытуемого человека, на сколько хватит этой любви, что в конце концов приведёт к разрыву отношений.Потому что любой мало-мальски уважающий себя человек не будет позволять к себе такого отношения.
    Последний раз редактировалось ТомСойер; 02.10.2008 в 19:34.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Лучше не злоупотреблять проверкой чувств.. а то любимый человек покопается в глубине души, где-то очень глубоко и прийдет к выводу, что любить то вас и не за что..))

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Случалось ли вам чувствовать, что ваша вторая половинка намеренно испытыват ваши чувства? или может вы сами иногда так проверяете чувства партнера, ставя его перед выбором "Я, или ___"
    Например, зная, что ваш парень не приемлет носить женские сумочки, просите его пронести вашу. Типа кто тебе дороже - мнение общества или Я? И таких слуаев можно привести в пример, некоторые жестче, некоторые мягче, суть от этого не меняется...

Это глупо А все глупости плохо заканчиваются.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от blackd
    Специально устраивать "проверку чувств" в принципе особого смысла нет, т.к. жизнь сама устраивает эти проверки и испытания, даже если мы их не замечаем.
    Согласна полностью!
    Зачем же дополнительно нагнетать обстановку искусственными проверками, заставлять делать что-то неприятное ради "себя любимой"? По-моему, это уже какое-то издевательство!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Может и не надо проверять сами чувства, но личностные качества человека все-таки надо, а то мы все склонны в любовном бреду идеализировать человека и прощать ему какие-то поступки, которые нам не очень по душе. Потом же все удивляются, что это совсем не тот человек в которого влюбились. А на самом-то деле, просто надо было слушать свой внутренний голос, а не заглушать его.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Очень поучительна ситуация, когда девушка пытаясь проверить чувства парня, просит подругу поприставать к нему и посмотреть реакцию. Подруга настолько увлекается этой игрой, что не замечает, как переспала с этим парнем, ему оч. понравилось и они начинают встречаться. Так вот.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Bize
    Мда, допроверялась девушка в этом примере:и подругу и любимого потеряла

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Может и не надо проверять сами чувства, но личностные качества человека все-таки надо, а то мы все склонны в любовном бреду идеализировать человека и прощать ему какие-то поступки, которые нам не очень по душе. Потом же все удивляются, что это совсем не тот человек в которого влюбились. А на самом-то деле, просто надо было слушать свой внутренний голос, а не заглушать его.
    А может лучше проверить свои чувства? Чтобы потом не обвинять другого.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от ТомСойер Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, проверяют те-кто уверен,что их цель будет достигнута.По-моему чувства не проверишь никак, ты же не знаешь,что человек думает и чувствует на самом деле...
    Вообще такие ситуации могут быть завуалированы по-разному, но суть их проста:это шантаж и манипуляция, с целью получить желаемое.Такое,как мне кажеться, присуще в основном девушкам,женщинам.Да в принципе только девушкам и женщинам...
    или мы живём вместе или мы расстаёмся....или ты делаешь мне ребёнка или мы расстаёмся и его делает кто-то другой...если ты меня бросишь и т.д. и т.п.
    Вообще это бессмысленно, если со временем это не прекратиться, то всё зависит только от терпения испытуемого человека, на сколько хватит этой любви, что в конце концов приведёт к разрыву отношений.Потому что любой мало-мальски уважающий себя человек не будет позволять к себе такого отношения.
    По поводу "бессмысленно".
    Не бессмысленно, потому что тратить свою жизнь и верить в лабуду по поводу "чувств" и тем не менее видеть что никаких конкретных действий и развития отношений нет - вот это бессмысленно да и наверное глупо.
    Так что выбор "или мы живем вместе или расстаемся" помогает расставить точки над i и вариант "расстаемся" возможно поможет сэкономить 5 лет своей жизни ожидания непонятно чего и когда.

По поводу того что проверяет тот, кто не уверен в своих чувствах. Не сказала бы. Скорее проверяют того в чьей лапше сомневаются.

Как говорится, в 17 лет девушка вам послушает что вы достанете звезду с неба, а в 25 лет девушка потребует эту обещанную звезду с неба на блюдечке.

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Мда, допроверялась девушка в этом примере:и подругу и любимого потеряла
    А был ли мальчик? (с)
    Были потеряны лишние по жизни люди: что фальшивая подруга, что фальшивые чувства молодого человека.
    Последний раз редактировалось blackd; 03.10.2008 в 19:52.

10. Вверх #30
    User banned
    Том, просто немного запутался. Проверка и выражение своего желания, пусть даже в ультимативной форме - разные вещи.

11. Вверх #31
    ну почему, она же изъявляет желание проверить мои чувства в такой ультимативной форме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу "бессмысленно".
    Не бессмысленно, потому что тратить свою жизнь и верить в лабуду по поводу "чувств" и тем не менее видеть что никаких конкретных действий и развития отношений нет - вот это бессмысленно да и наверное глупо.
    Так что выбор "или мы живем вместе или расстаемся" помогает расставить точки над i и вариант "расстаемся" возможно поможет сэкономить 5 лет своей жизни ожидания непонятно чего и когда.

По поводу того что проверяет тот, кто не уверен в своих чувствах. Не сказала бы. Скорее проверяют того в чьей лапше сомневаются.
    По-моему девушка и так знает любит её молодой человек или нет.Зачем устраивать такие проверки допустим в начале отношений,которые длятся неделя,две, максимум месяц?Подсознательно зная, что любимый человек не готов к таким резким переменам, это не значит,что он вас не любит, просто не готов.Если так рассуждать, то каждого человека мы должны проверять такими ультиматумами, и я больше чем уверен,что результаты будут не лучшие.В конце концов мы будем подбирать себе любимых методом научного тыка, на что в итоге уйдёт не 5 и не 10 лет.

12. Вверх #32
    User banned
    Так какая же это проверка? Нормально сказала, что ей нужен постоянный человек, муж, отец. А если ты не уверен, что тебе это нужно - давай расстанемся.

Все предельно ясно и просто

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Не согласна, присуще не только девушкам, женщинам, а и многим мужчинам, парням.
    Мне кажется желание испытывать появляется когда ты уже что-то знаешь, но вслух себе сказать боишься. Это у девушек.Довольно жесткий способ открыть себе глаза. Мне не нравится.Хотя не могу сказать, что соблазнов не было, просто что б себя добить окончательно, убедиться что не ошибаюсь. Удерживалась.Добивала себя самостоятельно Или просто жизнь ставила в такие ситуации сама, что все ясно становилось
    А у парней кажется причина другая, азарт, игра, что ли...Они не всегда понимают чем это может кончиться

14. Вверх #34
    Золотые ручки
    так ведь это-манипуляция, имхо

15. Вверх #35
    User banned
    ну почему, она же изъявляет желание проверить мои чувства в такой ультимативной форме

По-моему девушка и так знает любит её молодой человек или нет.Зачем устраивать такие проверки допустим в начале отношений,которые длятся неделя,две, максимум месяц?Подсознательно зная, что любимый человек не готов к таким резким переменам, это не значит,что он вас не любит, просто не готов.Если так рассуждать, то каждого человека мы должны проверять такими ультиматумами, и я больше чем уверен,что результаты будут не лучшие.В конце концов мы будем подбирать себе любимых методом научного тыка, на что в итоге уйдёт не 5 и не 10 лет.
    почему девушка в ультимативной форме язъявляет свое желание?
    потому что все другие формы уже пройдены, а воз и ныне там.
    и если молодой человек "типа любит, но не готов", это означает "я не готов жениться именно на тебе, стать отцом ребенка именно от тебя, жить в одной квартире именно с тобой", поэтому КОНКРЕТНЫЙ ответ и нужен для того, чтобы знать как дальше жить САМОЙ и принимать самостоятельно решения в своей жизни, а не зависеть от чьей-то лапши, которая называлась кем-то "настоящие чувства".

16. Вверх #36
    User banned
    Ну, не обязательно "именно на тебе", скорее "даже на тебе"

А так - все правильно. Только - эт не лапша, таки, а чувства. Настоящие, возможно.

Только кому они нужны, одни чувства?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    почему девушка в ультимативной форме язъявляет свое желание?
    потому что все другие формы уже пройдены, а воз и ныне там.
    и если молодой человек "типа любит, но не готов", это означает "я не готов жениться именно на тебе, стать отцом ребенка именно от тебя, жить в одной квартире именно с тобой", поэтому КОНКРЕТНЫЙ ответ и нужен для того, чтобы знать как дальше жить САМОЙ и принимать самостоятельно решения в своей жизни, а не зависеть от чьей-то лапши, которая называлась кем-то "настоящие чувства".
    ну ну девушка, давай не будем так суровы, прежде говорить о "лапше", я же написал, что ДОПУСТИМ в начале отношений, которые длятся неделя-две...и что же такого криминального в том что "любит,но не готов"?Да и кто мы такие, чтобы ставить такой выбор-или я или ....Какой бы человек ни был, как бы он вас не любил, он не ВАША собственность и лишать его свободы выбора не ВАШЕ право.И что же значит кому нужны одни чувства, если по теме топика проверяют именно чувства?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Очень поучительна ситуация, когда девушка пытаясь проверить чувства парня, просит подругу поприставать к нему и посмотреть реакцию. Подруга настолько увлекается этой игрой, что не замечает, как переспала с этим парнем, ему оч. понравилось и они начинают встречаться. Так вот.
    Вот Вам и ответ, что всё, что ни делается - всё к лучшему.
    Хуже было бы, если б такое случилось позже, когда девушка уже хорошенько прикипела к нему...
    В любом случае, это бы рано или поздно случилось, не с подругой - так с кем-то другим, поэтому я и говорю, что надо присматриваться к человеку с самого начала. Хотя и проверяют, как раз, те, у кого уже есть подозрения или сомнения

19. Вверх #39
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    вот это уж совсем глупость со стороны того, кому в голову пришла мысль проверить ... Не по разные стороны баррикад нужно жить, ИМХО! Нафига тогда вообще вместе быть, для галочки, чтоб подруги не клевали, что "не одна опять"? СУПЕР! Давайте, дамы, прожигайте свою жизнь на тех, кого будете воспитывать, заставлять, проверять, брать "На испуг" , а потом, напиваясь в баре с подругой до рыгачки с горя, говорить, нет, он не герой моего романа ... не проще ли открыть глазки, ушки и что там у вас еще есть и понять, ваш человек или нет... есть ли с ним "о чем помолчать" ?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для vish
    Не всегда сразу узнаешь, твой ли это человек. Он-то может и обращаться с тобой мило, и слова говорить красивые, и стихи писать, и звезды с неба обещать. А на деле, вдруг он не такой. И когда надо будет в реальной жизни его плечо - в этот момент розовые очки могут разбиться, и окажется, что рядом совсем не тот, кого вы видели раньше.
    Хорошо, если как тут многие сказали, жизнь подкидывает ситуации, в которых проявляется истинная суть отношений и лицо каждого. А жизнь-то сейчас у многих скучная: работа-дом. И вот если пока не подкинула жизнь такой момент? Как узнать, кто рядом с вами?
    Я сам не сторонник намеренных проверок. Считаю, что когда Мир вокруг создает ситуацию - пришло время проверки. Только вот хочу верить, что это именно Мир, а не человек намеренно придумал ситуацию...
    Добавил опрос. Кому не трудно - плиз...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права