Солнышко!!, ничего страшного! У меня люди дарили в горшочках красивущие цветики и многие через несколько месяцев просто погибали (наверно из-за неправильного ухода). Ведь цветы - это же не животные и не люди, хотя всё равно жалко!
|
Солнышко!!, ничего страшного! У меня люди дарили в горшочках красивущие цветики и многие через несколько месяцев просто погибали (наверно из-за неправильного ухода). Ведь цветы - это же не животные и не люди, хотя всё равно жалко!
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
я свой кактус поливаю раз в год, и вообще он у меня на лоджии стоит среди кучи хлама.. кстати каждое лето даже цветет!
у него дети были? ( у кактуса)
если что мои соболезнования((
Вижу цель, не вижу препятствий
Не бойся он реинкарнировался в текилу
Купи бутылочку может встретишь знакомое что то ))
Вот у меня конопля загибается не знаю что делать вот это горе %)))
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, собирай урожай, пока не поздно![]()
Ромашечка, а мне в вазоне дарят цветочки и у меня год цветут не переставая. Чувствуют что я их люблю и с ними разговариваю![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Солнышко!!, мои варианты: сгнил (реже поливай остальные), заболел (должны быть какие-то внешние признаки), находился рядом с внешними раздражителями (колонка, штора, холодное окно), не хватало освещения. Умер один - наверно, самый слабенький. Гриппом тоже не все люди болеют.
Может к тебе друзья приходили? И он кольнул кому-то пальчик, и на него рассердились, а может, полили не тем чем надо.
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
гагага))) да)) кактус это еще ничего по сравнению с ЭТИМ :)Вот у меня конопля загибается не знаю что делать вот это горе %)))
Скорей ее на сушилку и курить, курить, куритьСообщение от Messir Woland
))
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
е ! а ты за ним хорошо ухаживала?... для кактусов определённая атмосфера надь!...и для каждого кактуса отдельная атмосфера!Сообщение от Солнышко!!
азм есмь студент АДТ ОНПУ!
кто играет в ВоВ на "бункере" я там xSeeRxMaPuHa
Аква, а я просто как-то не совместима с цветами видимо.. Хотя для ухода за ними нужно прочесть большое колличество информации, а я этого не делаю. А ещё бывают люди, которые ничего особенного с цветами не делают, а они растут себе и расцветют! В то время, как у других при всех стараниях просто погибают..
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Messir Woland, как дела то?? я переживаю как никак!!
2 Cолнышко:
У меня тоже как-то приболел колючий любимец, причем это действительный любимец, даже большими цветочками радовал. Так я его запаковала в кулёчек
и повезла в "Наш Сад" в санаторий Чкалова. Там меня и проконсультировали,
сказали чего делать надо, он как оказалось на подоконнике подмерз и
решил помирать. Не получилось у него колючки склеить, спасла я его,
Даже цвел летом.
Так что совет на будущее: если кто зелёный заболеет-
вези в "Наш Сад"
пы.сы. на фоте выздоровевший цветёт и пахнет
скорее всего какая-та радиактивность туда попала. вот и фсе)
поливай их как можно РЕЖЕ!
Гм, да не переживайте так, я пошутил :twisted:
Извените я не ожидал, что заставлю столько людей нервничать))
Просто хотел сказать что есть вещи и поважнее чем кактусъХотя это хорошо когда переживаешь тока ииза кактуса, наверно больше нет проблем в жисти %)
Ruslan.V. подпись... ржу... :wink:
Как поживает твоя отбивная? :)
ай я я яй я я й убили кактус, убили кактус, убили
ай я я яй я я й ни за что ни про что с..ки замочили
это сильно большая радиация в комнате!
был случай, на Украине (не помню город).
получила молодая семья квартиру.
у их детей начались болезни, рак крови.
и еще там у когото онкология началась.
где только не лечились, и куда не ходили.
даже колдунов приглашали, и никто не знал шо такое с ними.
проферили на фон, и оказалось, что в определенном участке стены, в бетонной смеси использовали
гранитный камень весьма радиоакривный.
вот так вот, попали на облученный карьер, и вперед в стройку замесили.
а таких случаев просто немеряно!
так шо рассмотрите все причины.
а может это птичий грип уже и на катусы перешел!?!!?!?!
хрю
знаешь иногда бывает,что кактус слишком быстро растет-и ему не хватает места в горшке(корням),или же если ты его удобряешь чем-то -то переборщилаСообщение от Солнышко!!
у меня так парочку засохло.кактусами занимаюсь давно,поэтому если что обращайся
и кстати на счет горшко для кактусов-смотря какие цели ты преследуешь-если хочешь чтоб он рос вверх-бери небольшой горшок(но следи за корнями),чтоб оставался неизменным-большой горшок
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Это кактусовый грипп. Нужно все кактусы уничтожить..Может вам и смешно это покажется, но вот я теперь за остальные боюсь.
Цитата:
Может вам и смешно это покажется, но вот я теперь за остальные боюсь.
Это кактусовый грипп. Нужно все кактусы уничтожить..![]()
![]()
![]()
Солнышко!!, :no-no: не бойся за др. пойди и купи им удабрения...и поливай меньше...сейчас уже можно и др. пересадить...мне кажется что у тваих кактусав болячка каккаято! :hair:
Социальные закладки