Тема: Помогите купить авто за 4000 у.е.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    А перекуп ее на следующий день выкатил на базар и цену поставил ИМХО 5500...
    Вообще цены на эти короллы просто какие-то безумные... Действительно многие продают 90 кузов по 5-5.5 тысяч... Когда, года 2-3 назад, коллега купил короллу-сотку за 5 тысяч, то это даже особо никого не удивило - они тогда стоили от 5 до 6. Просто по нижней цене взял машину в приличном состоянии - делов-то. А сейчас уже и 90 королла за 5 стала нормой... При том, что все они постарели с тех пор еще на несколько лет - а машина не вино, ей года не в прок идут

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Вообще цены на эти короллы просто какие-то безумные... Действительно многие продают 90 кузов по 5-5.5 тысяч... Когда, года 2-3 назад, коллега купил короллу-сотку за 5 тысяч, то это даже особо никого не удивило - они тогда стоили от 5 до 6. Просто по нижней цене взял машину в приличном состоянии - делов-то. А сейчас уже и 90 королла за 5 стала нормой... При том, что все они постарели с тех пор еще на несколько лет - а машина не вино, ей года не в прок идут
    Или это было не 2-3 года назад, либо я не знаю, что он взял.
    Я в мае 2006г. без напрягов продал сотку за 7,5
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #23
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Или это было не 2-3 года назад, либо я не знаю, что он взял.
    Я в мае 2006г. без напрягов продал сотку за 7,5
    Какая-то, видимо, очень уж зачетная сотка была. Я уточнил: машина была куплена в начале 2005 года. 1.4 лифтбек базовый - вообще без ничего. В нормальном состоянии. Тогда средняя цена на них была в р-не 6 тысяч. Были, конечно, и по 7 варианты - но можно было и за 5500 найти что-то поскромнее и поубитее. А он взял достаточно живую сотку по цене уезженных совсем.

4. Вверх #24
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Какая-то, видимо, очень уж зачетная сотка была. Я уточнил: машина была куплена в начале 2005 года. 1.4 лифтбек базовый - вообще без ничего. В нормальном состоянии. Тогда средняя цена на них была в р-не 6 тысяч. Были, конечно, и по 7 варианты - но можно было и за 5500 найти что-то поскромнее и поубитее. А он взял достаточно живую сотку по цене уезженных совсем.
    Да ничего выдающегося, кроме года. Она у меня была 97г., 1.4, велюр, ГУР, АБС, пакет на все двери. Обычная красная 5-дверка без дисков и кондиционера. Брал я ее тоже в 2005г. за 6400, но на момент покупки машина требовала вложений и я в нее вкладывал.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сейчас обычная цена сотки 7,5-8,5 штук. За 5 - 6 таких цен нет.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Есть в продаже Сани 93г.(сегодня ее смотрел). Хозяин хочет отдать за 4500. Машина пустая, но не битая и похлже в родной краске. Правда, краску эту надо бы освежить, т.к. вся пошарпана.
    Если интересно, поделюсь телефоном, мне она не подошла.
    скинь телефон в личку нисанна,с меня коньяк будет хороший если я ее куплю

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2