Тема: В Одессе открывается новая звукозаписывающая студия «MOJO»

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    jonngit,
    А я вот апельсинку такую вкусную съел, и за окном тепленко, щас гулять пойду.. Жизнь хороша, не парься!!
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Ребята вот на Одесской киносутдии - вот это студия. И люди профессиональные, грамотные и нет такого, что заплатил за час работы, а пол-часа настраивают микрофон. Вот это качество. а послушав то что выложили на сайте студии "МОДЖО" ничего особенного не услышал как в качестве так и в материале.
    У меня, например, есть фонограмма "минус1", и что - мне нада платить вам 60у.е., что её вы её записали и свели? На Одесской киностудии с меня возьмут 10у.е. за час и я успею спеть песен 10.
    Если хорошо играть то можно и за 1 час все записать и за час свести.
    Слава Благов - Только живой звук!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Ребята вот на Одесской киносутдии - вот это студия. И люди профессиональные, грамотные и нет такого, что заплатил за час работы, а пол-часа настраивают микрофон. Вот это качество. а послушав то что выложили на сайте студии "МОДЖО" ничего особенного не услышал как в качестве так и в материале.
    У меня, например, есть фонограмма "минус1", и что - мне нада платить вам 60у.е., что её вы её записали и свели? На Одесской киностудии с меня возьмут 10у.е. за час и я успею спеть песен 10.
    Если хорошо играть то можно и за 1 час все записать и за час свести.
    простите что ввязываюсь, Но я не понимаю автора сообщения. Во первых с точки зрения элементарного приличия во вторых с точки зрения конкретики.
    Скажите что конкретно не качественно. С чем это связано с "кривыми руками" или с "аппаратурой" ? ( откуда Вы сделали такие выводы ) Без этого такие сообщения выглядят очень очень странно.
    К тому же я уже где-то видел Ваши сообщения о Киностудии, это хорошо что Вы с ними плодотворно работаете и что они знают своё дело, но это не повод для таких сообщений я бы сказал безосновательных и неприличных по отношению к автору топика.

Или Вы были на этой студии и Вам пол часа настраивали микрофон и взяли с вас сколько Вы говорите 60 баксов ? ....... мда, не удивлюсь если прейскурант вобще в гривНАХ. :lol: :lol: :lol:

Надеюсь я не слишком наивен и глуп, не хочу ввязываться в какие-то споры и.т.п. - это не нужно ни автору топика ни потенциальным клиентам которые возможно читают весь этот наш бред.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Заканчиваем споры, критикку и тп. ТОка вопросы - от студии ответы. Будут предупреждения без предупреждения
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #25
    User banned
    MOJO, скажите, какой вы располагаете аппаратурой?
    Какое качество звука можно иметь на вашей студии?

6. Вверх #26
    Всю информацию можно получить на сайте www.studiomojo.com.ua
    (раздел - студия, качество)
    Студия «MOJO»
    это твой звук
    [email][email protected][/email]

7. Вверх #27
    User banned
    MOJO, да, я уже посмотрел ссылку. Спасибо. Удачи Вам!

8. Вверх #28
    User banned
    8) "Ваш путь к успеху" (в кавычках) :roll:
    Изображения

9. Вверх #29
    На сайте появились наши первые треки наших первых клиентов. А также ответы на вопросы, которые были озвучены на различных форумах.
    Студия «MOJO»
    это твой звук

10. Вверх #30
    User banned
    MOJO, как ты думаешь, можно ли с помощью звуковой карты E-MU 1820 (24/96),
    микрофона AT-4040 SM, программы Cubase SL3, и небольшим запасом знаний в звукоинженерии.. сделать запись хуже (менее качественно, менее интересно), чем в вашей студии? Наша группа Art Phantoms решила приобрести (1200 у.е.) все эти причандалы для своей домашней студии.

Неужели в вашей студии Mojo мы сможем сделать ещё лучше запись?

11. Вверх #31
    С таким оборудованием делать хорошие демки можно - можно делать и "плохо" имея оборудования на пару десятков тысяч долларов. Все зависит от звукорежисера, как он знает свой аппарат, как к нему подойти, настроить и т.д. А еще надо любить и уметь экспериментировать. Но главное - это сведение, от этого зависит 70% успеха записи.
    Студия «MOJO»
    это твой звук

12. Вверх #32
    User banned
    MOJO, а если мы сами запишем отдельно все свои инструменты,
    то Вы потом можете профессионально сделать сведение, мастеринг.. в своей Mojo студии?
    Интересно, а во что это нам обойдётся? Например, 45 минут..

P.S. Надо будет послушать ваши готовые творения. Хочу понять что вы умеете.

13. Вверх #33
    Сведение будет стоить 20 у.е. за 1 трек (около 5 мин.) (в прайсе есть ссілка на єтот вид работ). Соответственно если у Вас 45 мин - где-то 10 песен по 20 у.е. - около 200 у.е.
    Студия «MOJO»
    это твой звук

14. Вверх #34
    Вопрос. У меня есть фонограмма "минус". Я хочу записать только вокал. Сколько мне это будет стоить?

15. Вверх #35
    User banned
    MOJO, вроде аппаратура у вас хорошая..

Технический райдер включает в себя:

а) Ламповый гитарный комбо Img 50 Вт;
    б) 12-ти канальный микшерный пульт Mackie;
    в) Вокальный кондесаторный микрофон CAD...;
    г) Гитарный микрофон Senhieser...;
    д) Компрессор, ламповый предусилитель, звуковая карта Maya и др.

Почему же звучание треков, которые я нашёл на вашей странице, столь тусклое?
    Извини, но складывается впечатление, что вы записывали их на 16-битной дешёвенькой карте.

16. Вверх #36
    To Slava K:

Это смотря на чем слушать!

To Slava Blagov:

5 у.е. в час + 20 у.е. за сведение, если надо будет.
    Студия «MOJO»
    это твой звук

17. Вверх #37
    Ребята из МОДЖО, дороговато. Вот 5 доляриков в час - это хорошо, даже дешево, а вот за свежение 20 - многовато. Не уж то вы одну песню будете стоко сводить?

18. Вверх #38
    А Вы узнайте сколько сведение стоит на других студиях (Фабрика Звука, Фортуна, Астопилот) - мин. 100 у.е. Сведение никогда не считается как почасовая работа. Сведение включает в себя очень большой комплекс работ.
    Студия «MOJO»
    это твой звук

19. Вверх #39
    На Фортуне Рекордз, я записывался вместе со бывшими старшеклассниками с моей школы. Записывались 2 часа. Час, полтора пели, остальное время сводили. ТАк что не надо мне сказки рассказывать.

20. Вверх #40
    User banned
    Slava Blagov, да, но это смотря какую запись ты хочешь получить.. Если просто песенка, чтобы поздравить свою тьотю с Днём Варения, то можно и быстро сделать.. А если с претензией на профессиональность, оригинальность.. Это наверняка процесс сложный и требует много времени. И ещё один момент. Если звукоинженер не кайфует на музыке, которую ты ему даёшь сводить, лучше искать другого. Это моё личное мнение. Опыт уже есть небольшой.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права