Если это вам одной мешает, то забудьте.. ставьте 5ти камерные окна и все..
А если там целый дом, то собирайте людей.. пишите коллективную жалобу, на имя мера,милиции,сбу,прокаратуру,жэка и т.д.. все что знаете)
|
Если это вам одной мешает, то забудьте.. ставьте 5ти камерные окна и все..
А если там целый дом, то собирайте людей.. пишите коллективную жалобу, на имя мера,милиции,сбу,прокаратуру,жэка и т.д.. все что знаете)
Идите в Сэс на Затонского, напишите завление, лучше всего прикрепите пару денег, они прийдут замеряют уровень шума (чтоб меня сразу тапками не кидали, что это безпонтово, сама писали и приходили замеряли, даж письмо прислали с результатами), кстати, тетеньки которые приходят замерять, очень хороши и можно решить вопрос чтоб они пришли тогда когда реально шумно будет. а не в любое время когда тихо), а вот потом идете дальше, можете обратится сначало к хозяину заведения, с результатами замеров, Сэс в свою очередь им нервишки тож подпортит, на деньги точно накажет!
потом идите с копией этого письма в милицию в райотдел, не к участковому, сюда к нам на затонского в исполком, госовет и т.д. можно так и до суда дойти, главное чтоб везде было подтверждение сначало с Сэса и копии всех заявлений с отметкой что их от вас приняли.
Для большей эффективности лучше соберите подписи соседей когда будете писать заявление в Сэс и в остальные инстанции, и вот т
Когда-то составляла письмо нескольким адресатам по поводу одной наливайки. Если ещё актуально, поищу дома в документах.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Уже 2 дня тишина... тьфу-тьфу-тьфу
Хотя может ждут выходных, а может всё же им сделали предупреждение наши доблестные органы.
Спасибо за советы, обязательно возьму на заметку.
.Я постоянный клиент этого клуба и живу прямо над летней площадкой . Никакого шума - НЕТ!!!!!Сплю с открытыми окнами Хозяева очень приятные и порядочные люди с ними всегда можно договориться И вообще если у вас общий не...б так это не по адресу: дурдом в другом месте. Лечите свою голову а не морочьте ее порядочным людям и прекратите брехать.[MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 27.07.2011 в 14:17.
Сразу стало понятно, кто хозяйка, dear ciplenochek! ))) Не палитесь!
Здравствуйте!Если наше заведение так сильно беспокоит Вас ,то я не могу понять почему ,Вы, взрослый человек, даже не подошли к нам и не поговорили о том ,что Вам не нравиться, а сразу обращаетесь ко всем с просьбами помочь.Если Вам не сложно ,пожалуйста ,подойдите к нам или я сам подойду к вам, в любое удобное для Вас время и место. С уважением администратор.
Чего бы Вам ни рассказывал этот администратор- не ведитесь... Если есть открытая летняя площадка то шум и гам все равно будет... Поинтересуйтесь разрешением на устройство этой летней площадки... Скорее всего самонахалстрой... Уже начинают дрыстать... Фоум тоже делает свое дело)... И пишите жалобы, не стесняйтесь приукрасить ситуацию...
Ответственные хотя бы идут на контакт.
А ТС тупо вещает про беспредельность и взывает в массы.
Сперва когда читал, показалось, что ситуация изъезженная, и да, там типа беспредел с шумом и так далее..
Но потом вспомнил, что всегда, в любом дворе, есть люди, которым что-то не нравится. Всем всё нравится, кроме того одного человека, которому либо скучно, либо характер такой.
Сходили бы пообщались как минимум.
Вещать в форум может каждый.
Остальным тоже уверен не нравится... Но они предпочитают купить себе бируши, вставить 5ти камерные окна и купить кондиционер или просто материться в квартире кляня все и всех на свете... Борятся со следствием, а не с причиной...
Но всегда найдется один-два сознательных человека которые ответили для себя на вопрос - "тварь ли я дрожащая или право имею?"...
"Так сильно беспокоит Вас"....смешно, Вы думали, что посиделки после 22.00 с музыкой и спиртными напитками никого беспокоить не будут?
Я считаю, что изначально к Вам было подходить бесполезно, т.к. исход беседы думаю всем понятен. Это только сейчас Вы предлагаете пообщаться, когда почувствовали, что "запахло жареным". В темке все претензии подробно изложены, больше я Вам ничего нового не скажу. Так что примите, пожалуйста, к сведению!!!!
хотите тишины?купите себе домик в деревне и наслаждайтесь ею
считаю что эта тема полный бред!Бильярдная "Старопрамен"- тихое и спокойное заведение...вместо того чтоб базар разводить-попейте пожалуйста холодный чай с мятой-говорят успокаевает нервы![]()
Социальные закладки