Тема: Беспредел в бильярдном клубе "Старопрамен" (Ген.Бочарова, 31). Как с этим бороться?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Если это вам одной мешает, то забудьте.. ставьте 5ти камерные окна и все..
    А если там целый дом, то собирайте людей.. пишите коллективную жалобу, на имя мера,милиции,сбу,прокаратуру,жэка и т.д.. все что знаете)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Идите в Сэс на Затонского, напишите завление, лучше всего прикрепите пару денег, они прийдут замеряют уровень шума (чтоб меня сразу тапками не кидали, что это безпонтово, сама писали и приходили замеряли, даж письмо прислали с результатами), кстати, тетеньки которые приходят замерять, очень хороши и можно решить вопрос чтоб они пришли тогда когда реально шумно будет. а не в любое время когда тихо), а вот потом идете дальше, можете обратится сначало к хозяину заведения, с результатами замеров, Сэс в свою очередь им нервишки тож подпортит, на деньги точно накажет!
    потом идите с копией этого письма в милицию в райотдел, не к участковому, сюда к нам на затонского в исполком, госовет и т.д. можно так и до суда дойти, главное чтоб везде было подтверждение сначало с Сэса и копии всех заявлений с отметкой что их от вас приняли.

Для большей эффективности лучше соберите подписи соседей когда будете писать заявление в Сэс и в остальные инстанции, и вот т

3. Вверх #23
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Когда-то составляла письмо нескольким адресатам по поводу одной наливайки. Если ещё актуально, поищу дома в документах.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Уже 2 дня тишина... тьфу-тьфу-тьфу
    Хотя может ждут выходных, а может всё же им сделали предупреждение наши доблестные органы.
    Спасибо за советы, обязательно возьму на заметку.

5. Вверх #25
    Новичок
    .Я постоянный клиент этого клуба и живу прямо над летней площадкой . Никакого шума - НЕТ!!!!!Сплю с открытыми окнами Хозяева очень приятные и порядочные люди с ними всегда можно договориться И вообще если у вас общий не...б так это не по адресу: дурдом в другом месте. Лечите свою голову а не морочьте ее порядочным людям и прекратите брехать.[MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.07.2011 в 14:17.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Сразу стало понятно, кто хозяйка, dear ciplenochek! ))) Не палитесь!

7. Вверх #27
    Новичок
    Здравствуйте!Если наше заведение так сильно беспокоит Вас ,то я не могу понять почему ,Вы, взрослый человек, даже не подошли к нам и не поговорили о том ,что Вам не нравиться, а сразу обращаетесь ко всем с просьбами помочь.Если Вам не сложно ,пожалуйста ,подойдите к нам или я сам подойду к вам, в любое удобное для Вас время и место. С уважением администратор.

8. Вверх #28
    User banned
    Чего бы Вам ни рассказывал этот администратор- не ведитесь... Если есть открытая летняя площадка то шум и гам все равно будет... Поинтересуйтесь разрешением на устройство этой летней площадки... Скорее всего самонахалстрой... Уже начинают дрыстать... Фоум тоже делает свое дело)... И пишите жалобы, не стесняйтесь приукрасить ситуацию...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Ответственные хотя бы идут на контакт.
    А ТС тупо вещает про беспредельность и взывает в массы.

Сперва когда читал, показалось, что ситуация изъезженная, и да, там типа беспредел с шумом и так далее..
    Но потом вспомнил, что всегда, в любом дворе, есть люди, которым что-то не нравится. Всем всё нравится, кроме того одного человека, которому либо скучно, либо характер такой.

Сходили бы пообщались как минимум.
    Вещать в форум может каждый.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Сперва когда читал, показалось, что ситуация изъезженная, и да, там типа беспредел с шумом и так далее..
    Но потом вспомнил, что всегда, в любом дворе, есть люди, которым что-то не нравится. Всем всё нравится, кроме того одного человека, которому либо скучно, либо характер такой.
    Остальным тоже уверен не нравится... Но они предпочитают купить себе бируши, вставить 5ти камерные окна и купить кондиционер или просто материться в квартире кляня все и всех на свете... Борятся со следствием, а не с причиной...
    Но всегда найдется один-два сознательных человека которые ответили для себя на вопрос - "тварь ли я дрожащая или право имею?"...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Остальным тоже уверен не нравится... Но они предпочитают купить себе бируши, вставить 5ти камерные окна и купить кондиционер или просто материться в квартире кляня все и всех на свете... Борятся со следствием, а не с причиной...
    Но всегда найдется один-два сознательных человека которые ответили для себя на вопрос - "тварь ли я дрожащая или право имею?"...
    Уверен, что право имеете! В обоснованности Ваших доводов должны разбираться соответствующие органы. Я больше склонен полагать, что в данной теме Вами ничего не преувеличивалось. А форум он для того и есть, что бы обсуждать наболевшее!!!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Один из многих
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Залейте их бетоном, как сделали со сказкой)
    а что со сказкой было?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Sasha_sv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Если наше заведение так сильно беспокоит Вас ,то я не могу понять почему ,Вы, взрослый человек, даже не подошли к нам и не поговорили о том ,что Вам не нравиться, а сразу обращаетесь ко всем с просьбами помочь.Если Вам не сложно ,пожалуйста ,подойдите к нам или я сам подойду к вам, в любое удобное для Вас время и место. С уважением администратор.
    "Так сильно беспокоит Вас"....смешно, Вы думали, что посиделки после 22.00 с музыкой и спиртными напитками никого беспокоить не будут?
    Я считаю, что изначально к Вам было подходить бесполезно, т.к. исход беседы думаю всем понятен. Это только сейчас Вы предлагаете пообщаться, когда почувствовали, что "запахло жареным". В темке все претензии подробно изложены, больше я Вам ничего нового не скажу. Так что примите, пожалуйста, к сведению!!!!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Ответственные хотя бы идут на контакт.
    А ТС тупо вещает про беспредельность и взывает в массы.

Сходили бы пообщались как минимум.
    Вещать в форум может каждый.
    +500

papahin в помощь

15. Вверх #35
    Новичок
    хотите тишины?купите себе домик в деревне и наслаждайтесь ею
    считаю что эта тема полный бред!Бильярдная "Старопрамен"- тихое и спокойное заведение...вместо того чтоб базар разводить-попейте пожалуйста холодный чай с мятой-говорят успокаевает нервы

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    а что со сказкой было?
    Забегаловку под названием "Сказка" жильцы дома залили раствором! "Сказочники" потом долго отковыривались!

17. Вверх #37
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Забегаловку под названием "Сказка" жильцы дома залили раствором! "Сказочники" потом долго отковыривались!
    было дело!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от ju87ju87 Посмотреть сообщение
    хотите тишины?купите себе домик в деревне и наслаждайтесь ею
    считаю что эта тема полный бред!Бильярдная "Старопрамен"- тихое и спокойное заведение...вместо того чтоб базар разводить-попейте пожалуйста холодный чай с мятой-говорят успокаевает нервы
    Поменяйте свою квартиру на квартиру в этом доме и наслаждайтесь себе чаем хоть с мятой, хоть с бергамотом!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Один из многих
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    usus прикольно))))) это та сказка что на булочной? а охрана куда смотрела?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    usus прикольно))))) это та сказка что на булочной? а охрана куда смотрела?
    Охрана была "в теме")))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя