То что кто-то не справился с управлением не освобождает от ответственности, хотя по уголовной статье скорее всего не пойдет, а жаль.. Но это все еще не факт, пока собираем доказательства
|
То что кто-то не справился с управлением не освобождает от ответственности, хотя по уголовной статье скорее всего не пойдет, а жаль.. Но это все еще не факт, пока собираем доказательства
Смотрите чтоб после сбора доказательств не получилось, что Логан с водителем синим в хлам не разворачивался на красный свет на 180 км/ч.
...причем задом!![]()
![]()
![]()
Завтра должно быть видео
Я проезжал рядом в маршрутке и какраз видел как выходили люди из удареного такси и они выглядели очень хорошо и какую им помощь надо было оказывать неизветсно. А потерпевшие видимо просто захотели заработать денег.
Да, быть жертвой покушения на убийство - это просто способ заработать деньги для пострадавших, благо у большинства людей больше серого вещества, чем у оставляющих такую оценку свидетелей..
Да и заключения медиков, увы, говорят об обратном..
Сегодня ехала знакомая в маршрутке и водитель рассказал, что за рулем была молодая девушка и что она погибла...., какая информация правильная ?! про пьяных молодых людей или про водителя девушку ?! кто знает что на самом деле произошло в этом ДТП, каким образом Форд ударил слева Дачию и кто был за рулем ?
За рулем точно была не девушка, девушка - владелец авто
Она получила (визуально, я не врач) довольно серьезные травмы, но все 5 человек из форда были в сознании и выбравшись из машины (фото вверху) на ногах стояли. Я очень сомневаюсь что там мог кто-то погибнуть.
Вроде одна фотка от другой машины, форд черный, а на фотке где номер под машиной лежит, машина синяя.
Специально для КО, выложены фотки форда спереди, по которым видно что под такси оказался именно его второй номер. Также этот номер пыталась достать из-под логана и спрятать группа поддержки форда, но у них это не получилось..
У машины такси совершенно другие номера.
КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ТО ВИДЕЛА КАК ДЕВУШКУ ВЫТАСКИВАЛИ ИЗ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ , ЕЕ ХОРОШО ЗАМЯЛО ТАМ !!!
я склонна верить своим глазам а они говорят что девушка была за рулем ! хотя каким то чудным образом она в момент дтп поменялась местами с тем кто ехал !!!!
Интерестно, как много появится в этой теме народу с логинами по 1 - 2мя сообщениями. И с чего бы это?
Последний раз редактировалось homcom; 26.07.2011 в 09:53. Причина: грамматика
да просто нормальные люди всякий бред не выдумывают и не сплетни не распускают !!!!! а руководствуются фактами !!!! п то 100 сообщений не пишут что бы привлечь к себе не нужное и ложное внимание
фууууууу!какие вы все жестокие -пострадали люди и в такси,и в мустанге!каждый мог быть на их месте-это дорога!!!!!!!!Я сомневаюсь что все "водители"которые здесь отписали не имели подобных ситуаций!!!!!!!и уж не ездили ни разу под шофе за рулем!!!!!!?????????казнить нужно тех - кто не выполняет свою работу,берет взятки ,и выдает липовые справки!Если бы наше даи работало то мы бы здесь не писали!!!!!!!!
по закону максимум что получите-страховку!а по человечески стыдно даже думать о компенсации!!!!!!!!!алчность на горе людей=никого к хорошему не приводила!!!!Жаль что в таком красивом городе,что ДАИ,что потерпевшие,что пострадавшие-все хотят быстро разбогатеть------ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!!!
Социальные закладки