Тема: Сложная ситуация.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 155
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Во время беременности женщина меняется. Может ТС стала такой (сама не заметив перемены), от которой герой повествования начал бегать.
    извините, но я с вами не соглачна,много мужчин есть которые себя ведут всегда как беременная женщина и женщины не убегают от них,а стараются им помочь,а тут девушка носит его ребенка,а вы говорите о каком-то поведение....если б вы знали что такое беременность-вы б так не говорили!!!! ему надо думать как семью прокормить,как обеспечить,а не о себе!!!!!!!!!!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #22
    Электроник

Случаев очень много, когда женщина во время беременности начинает пилить мужчину.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Марb
    !!!!
    Последний раз редактировалось Марb; 27.07.2011 в 23:52.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    ?????? не поняла вопроса
    Как родители ваши смотрят на все происходящее, где они? вот о чем спрашивают.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Да правы я действительно поминялась, стала более здержанной что бы не трепать зря нервы, и стала на многое закрывать глаза, вот этим я наверно и дала ему волю, о чем щас жалею, а беременной быть действительно трудно, слишком все затрагивает, чуть что хочетсья плакать, быстро устаешь, и за дочкой нужно смотреть, и покушать приготовить, устаешь намного быстрее а тут каждый день одно и тоже, и ниделями его не вижу!!!!
    Таких историй полным полно... Кажется в Японии во время беременности жены муж имеет законное право изменять... После рождения все становится на свои места. Но я не уверен, знатоки - поправьте....
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

6. Вверх #26
    Частый гость
    Знатоки орфографии могли бы и посты ТС поправить. В Японии вроде в средние века такое было и не у крестьянского состовия.. вроде как, точно не уверен.

Вообще не понимаю ранних браков и сожительств до 18. Оно конечно может и кажется подросткам зрелым решением, но имхо рановато.. а потом ноют что в 19-20- с двумя детьми сложно найти порядочного мужчину. Тем более в 22 зрело готовому к 2 детям (ну и материально, поскольку со вторым ребенком на одну зарплату надо кормить 4 людей + квартплата)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Mapb, Надеюсь, Вы в пылу своих семейных разборок не забыли собрать документы на денежную помощь от государства? Все таки за второго ребенка 50 тысяч дают!!! А еще как мать-одиночка (вы же не расписаны) тоже повышенная помощь ежемесячно до 3х лет. Не хочу Вас пугать, но некоторые "мужчины" живут с мамочками двоих детей пока деньги не кончатся, так что смотрите, лучше положите деньги в банк и снимайте проценты.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ему 22 детство в жопе ещо играет не отрицаю, мне 21, Да первый год было все просто идеально, можно сказать на руках носил, отношение начало менятсья не на 6-м месяце, а после 3-го причем все хуже и хуже, Я его действительло забрала себе, он сильно хотел девушку его почему-то все бросали, я не могла понять почему, вроде парень нармальный был не урод, не алкаш, трудолюбивый, просто он брат моей бывшей подруги, поэтому я о нем знала не мало, я и решила с ним попробовать на тот момент отношения, он говорил что меня и с малой примет, и будет любить обоих, что ему уже надоело безсмысленно жить, что хочет уже семейной жизни, я в тот момент поверила, так как у меня уже была дочь и мне хотелось быть любимой и жить нармально, хотелось отца для дочки. Подруг у меня нету одни замуж повыходили, другие стали шалавами я пересталас ними общатсья брат есть, но толку его мало.
    жуть, так он ещё совсем пацан, а Вы совсем девочка,вам бы ещё наслаждаться молодостью, гулять,отдыхать в своё удовольствие, а Вы себя загоняете бытовухой, парень вообще молодец с 21 года обеспечивать семью из 3-их-заслуживает уважения
    он просто ещё не готов стать отцом (22-это переходный возраст у парней,детство что ли заканчивается)
    поговорите с ним, объясните, что всем тяжело,нужно как-то помогать друг другу
    п.с. и как Вы умудрились своё детство так испоганить?!
    Последний раз редактировалось LadyICE; 27.07.2011 в 10:17.
    самая любимая!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    По моему тут тупо родители не доглядели в свое время.Трахаться научились,а ума и мудрости для сохранения семьи нет у обоих.Девушке можно только посочувствовать,по-моему тут понятно к чему все идет.Помочь есть кому со вторым ребенком?На такого жОниха надежды мало.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Как вариант! будь я мужчиной, с удовольствием бы ему фэйс подрихтовала. Есть такая категория людей, которые без пилюлЕй жить нормально не могут, и другим не дают
    Ну вот, уже и морду бить, а уверены что разобрались полностью в проблеме, услышали обе стороны?????? Надо быть психологом с 30 летним стажем чтоб из 5 постов составить ПРАВИЛЬНОЕ мнение...

Mapb - у вас ребенок, вы в положении а спать согласно посту 17 ложитесь в начале 3-го........ Неправильно как то.
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

11. Вверх #31
    Частый гость
    +1 Майк. Психолог за 5 лепечущих постов тоже не сможет сделать вывод.

Ситуация мутная и описана очень странно. Ну и конечно спать в начале третьего сложно ложиться обладая сроком при котором аборт уже невозможен. А это как минимум больше 3х месяцев. Судя по всему если ситуация и имеет место то срок порядка 5-6 месяцев. В это время обычно хочется спать побольше и подольше (особенно учитывая хлопоты за первым ребенком)

Морду бить детский максимализм ))) Хотя очень интересен вариант строить совместную жизнь через мордобой. Как говорят русские бьет значит любит. Действительно - покажите как сильно вы его любите, поговорите с 5-6 парнями, пусть встретят его в темном переулке. Заодно и большей части женского населения станет легче мол "так ему паразиту и надо, мучает бедную девушку" которая с 12 лет живет с мужчинами

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Знатоки орфографии могли бы и посты ТС поправить.
    смысл? учитывая, возраст с которого ТС начала взрослую жизнь, на такие вещи времени не осталось.

Вообще не понимаю ранних браков и сожительств до 18. Оно конечно может и кажется подросткам зрелым решением, но имхо рановато.. а потом ноют что в 19-20- с двумя детьми сложно найти порядочного мужчину. Тем более в 22 зрело готовому к 2 детям (ну и материально, поскольку со вторым ребенком на одну зарплату надо кормить 4 людей + квартплата)
    в общем, получается, что у одного ребенка был уже ребенок, а теперь у двоих детей будет еще один ребенок и они не знают, что теперь делать.

что тут скажешь после всего прочитанного... конечно, рано. все слишком неосознанно, безответственно, но с другой стороны, кто из нас не ошибался?
    теперь главное, чтобы нашлась поддержка близких людей и не пострадали дети от таких горе-родителей.
    а жених, имхо, перебесится и попустится
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Изначально девушка решила прибрать к рукам морально задавленного парня (очевидно что скромный и из небогатой семьи), рассчитывая что этот "лошара" будет благодарен ей за то что она его пригрела. На аборт он естественно не согласился из-за своей правильности, а дальше его мужского эго начало восставать. Особенно если ему сообщили в пылу, что он никому не нужное "никто", и его приютили. По сути дело житейское, мир жесток, бесхозный парень на дороге валяццо не должен, поэтому забрав его себе поступила правильно. Но из-за неопытности и стресса от беременности, не смогла его удержать. Судя по тому что он тебе (как ты считаешь), не изменял, то очень даже можно еще подавить на его совесть (мотивируя ЕГО ребенком). Мне кажеццо в этой ситуации нужен просто разговор втроем с каким-нит хорошим семейным психологом. Думаю, на пару лет парня точно хватит.

Знатоки орфографии могли бы и посты ТС поправить.
    "беремянная" - это конечно жесть... мой мозг еле выдерживает.

14. Вверх #34
    Новичок
    +1 Майк. Психолог за 5 лепечущих постов тоже не сможет сделать вывод.

Ситуация мутная и описана очень странно. Ну и конечно спать в начале третьего сложно ложиться обладая сроком при котором аборт уже невозможен. А это как минимум больше 3х месяцев. Судя по всему если ситуация и имеет место то срок порядка 5-6 месяцев. В это время обычно хочется спать побольше и подольше (особенно учитывая хлопоты за первым ребенком)

Морду бить детский максимализм ))) Хотя очень интересен вариант строить совместную жизнь через мордобой. Как говорят русские бьет значит любит. Действительно - покажите как сильно вы его любите, поговорите с 5-6 парнями, пусть встретят его в темном переулке. Заодно и большей части женского населения станет легче мол "так ему паразиту и надо, мучает бедную девушку" которая с 12 лет живет с мужчинами
    Никто не говорил бить морду. Шла речь о разговоре с пристрастием. Совершенно не надо 5-6 человек и 1-2 хватит . Какая к черту психология ? какие две стороны надо выслушивать ? Вы че люди? Парень здесь не прав ( зачем брал девушку к себе, зачем обещал Двоих детей содержать? В конце концов если презерватив натянуть мозгов не хватило, то хоть вытаскивай вовремя !!!) и как типа "мужчина", просто обязан отвечать за свои слова и поступки. А гражданин этот по ходу забздел. Сначала чего то там хотел ( семью детей и т. д. ), а потом когда реальность происходящего начала прорисовываться, резко дал заднею. ( Логика проста, в 22 года содержать ТРОИХ? Да ну его на... ) Вот для этого и нужен разговор с пристрастием , надо объяснить человеку что так делать нельзя и отвечать будут оба. ( Да да оба, девушка себя уже и так наказала дальше некуда ) А в 12 или 14 лет она с мужчинами жить начала, сейчас не об этом разговор.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Разве помогут разговоры с пристрастием,когда он уже пошел на попятную? Мальчик уже наигрался в папу,она его раздражает судя по тому что пишет девушка.Мы вообще не знаем что там внутри,какой там быт,секс,кормежка и т.д.Это все может иметь значение в данном случае.

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Изначально девушка решила прибрать к рукам морально задавленного парня (очевидно что скромный и из небогатой семьи), рассчитывая что этот "лошара" будет благодарен ей за то что она его пригрела. На аборт он естественно не согласился из-за своей правильности, а дальше его мужского эго начало восставать. Особенно если ему сообщили в пылу, что он никому не нужное "никто", и его приютили. По сути дело житейское, мир жесток, бесхозный парень на дороге валяццо не должен, поэтому забрав его себе поступила правильно. Но из-за неопытности и стресса от беременности, не смогла его удержать. Судя по тому что он тебе (как ты считаешь), не изменял, то очень даже можно еще подавить на его совесть (мотивируя ЕГО ребенком). Мне кажеццо в этой ситуации нужен просто разговор втроем с каким-нит хорошим семейным психологом. Думаю, на пару лет парня точно хватит.

"беремянная" - это конечно жесть... мой мозг еле выдерживает.
    Может быть дело обстоит и так. Но сути происходящего изложенного постом выше, оно не меняет!!!

17. Вверх #37
    volerian, если у тебя будут сложности в отношениях, позови меня. С удовольствием проведу разговор с пристрастием, чтобы ты понял, что не следует совать свой нос в ЧУЖИЕ отношения.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    volerian, если у тебя будут сложности в отношениях, позови меня. С удовольствием проведу разговор с пристрастием, чтобы ты понял, что не следует совать свой нос в ЧУЖИЕ отношения.
    Здоровья хватит? А если серьезно человек сам попросил совета. Это мое личное мнение никому его не навязываю.

19. Вверх #39
    В моем здоровье можешь не сомневаться. Ты о своем беспокойся. Поверь, я ведь твоим отношениям только добра желаю.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Ребята чет вы от темы отошли,мы ж тут вроде сложную ситуацию обсуждаем?

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права