He6y3u, адрес хаба изменился, не знаю временно или нет, но коннектиться теперь по нему http://wsnake.od.ua/PublicHubList.xml.bz2 , сайт же вроде лагает из-з хосьа.. хотя хз, долэны паченить )
|
He6y3u, адрес хаба изменился, не знаю временно или нет, но коннектиться теперь по нему http://wsnake.od.ua/PublicHubList.xml.bz2 , сайт же вроде лагает из-з хосьа.. хотя хз, долэны паченить )
*** Connecting to 80.90.233.4:1411...
*** Connected
<-Neo-> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.
<-Morpheus-> Кол-во пользователей: 145 после 10:33:18 работы.
<-Morpheus-> Сейчас расшарено: 7.29 TiB
<-Neo-> Ваш ник должен содержать один из следующих префиксов (начало ника): [sn+]. Подробнее на сайте http://kraft.od.ua
*** Connection closed
Какой должен быть формат ника?
He6y3u, если у тя реал ип то [sn+]_ххххх.... где ххххх.... твой ник
если обычный ип то [sn-]_ххххх....
Хаб упал? Или этотолько у меня?Код:*** Connecting to 80.90.233.4:1411... *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
He6y3u, да не умер он.. шото делают наверно...
плачу за хабом
О том, что снова начинали....
насколько я знаю, этот проект есть в сети соханет (таирово) и хомоинет (тамже), а конкретно для пользователей сети домонет такой хаб есть?
и как можно, будучи пользователем домонет, входить на хаб сети сохонет? или они закрылись только для себя?
сенкс
Может скоро можно будет так сделать.и как можно, будучи пользователем домонет, входить на хаб сети сохонет? или они закрылись только для себя?
сенкс
В соседней теме отношения сохо и тенета бурно обсуждаются.
да, хорошо было бы, если бы все местные провайдеры реально открыли доступ к своим ресурсам. Тогда пакеты "Мой город", "Быстрая Одесса", "Одесса+" и т.д. будут действительно оправдывать свою стоимость.
Имхо в настоящее время не у всех провайдеров есть техническая возможность обеспечить пропускную способность "одесских" каналов в пределах хотя бы 1Мбит/с на одного пользователя (меньше смысла не имеет).Сообщение от alejo
а ко знает чего закрылся ресурс?
Он уже открыт !
What a lovely day ©
Я тута поинтерисоватся хотел, какая скорость для Dom@net??? И как прально настроить для Dom@Net??? Расскажите по подробней пжлст!!!
А то у мнея постоянно пишет "Таймаут соединения"!!! :roll:
Спасибо!!! :?:
я и не уверен, что на тенете вообще такой хаб есть. это хомоинет замутил. молодцы. прикольная штука.Сообщение от KoM@_R
просто, настроившись на хаб хомоинета, можно качать с пользователей домонета, чтобы было быстро. а если реально, чтобы было быстро, то лучше качать у пользователей матрицы (мой опыт).
если тебе программы нужны, то полазь по fp.te.net.ua, а потом ищи на крафте. на родном ftp все равно быстрее.
Не всегда скорость с фтп лучше чем с хаба,качаю в основном с хаба,а не с фтп хомоинета
О том, что снова начинали....
согласен
А с ТЕНЕТа вообще не пускает![]()
Audaces fortuna juvat!
ТЕНЕТ воопще надоел с video.te.net.ua скорость плохая так и еще к хабу нельзя подключитсЯ![]()
Приветствую всех на этом форуме, у нас уже давно открыт хаб для работы через DC клиента (любого, Zion, DC++, Strong DC и т.д.)
хаб работает круглосуточно, адрес для подключения dchub://fantom.selfip.org либо через айпи адрес 80.240.218.162:411
Хаб является внешним (это для тех кто не понял), и если вы вдруг решили что у вас не безлимитка, то у вас будет сниматься за входяшие файлы трафик. Иногда это не так важно когда вы хотите найти какие-то новинки фильмов, музыки или программ.
Так же мы участвуем в привлечении других хабов в списки "друзей", так что если у вас есть свой внешний хаб, то мы с радостью рассмотрим вашу заявку на добавление вашего адреса хаба к нам в друзья, для этого напишите на хабе в личку maxim или AcidBurn.
подробную информацию и файл русификации для программы strong dc можно посмотреть тут
P.S. to Moders - Большая просьба не удалять пост.
На ТеНете адрес 194.213.23.30 не в ходит в услугу мой город((
Социальные закладки