Фоксюлька)))очень хоцца портретных фоток,а Фокса по ходу на месте не сидит))как бы провернуть это хитрое и коварное дело?))
|
Фоксюлька)))очень хоцца портретных фоток,а Фокса по ходу на месте не сидит))как бы провернуть это хитрое и коварное дело?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожалению, мои надежды на потенциальных хозяев не оправдались(Правду говорят "Не кажи гоп, доки не перескочиш"...
Скорее всего прийдется пристраивать малую через Москву...Ну что же)не теряем надежду.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Потому что у нас проблемы с глазом((Шекспир пристроился через Москву вот)
Светуля ну не спеши, вдруг и тут еще найдутся ручки для Фоксочки, главное верить.
По нашему Басику с одним глазиком тоже глухо-ни одного звонка за все времяЕще и фото у нас не очень. И сидим мы с июня ,вообщем надежд маловасто. Свет,а тебе хоть звонят?
Я когда Мару одноглазенькую пиарила, тоже за пол года не было ни единого звоночка.
Спасибо огромное добрейшему фею за деньги для моих подопечных)500 грн,которые разделены так - 300 грн. на погашение части долга по Фоксочке, 200 на Ванечку. Спасибище!!!Вам за доброту обязательно воздастся!!!
Марлен спасибо тебе отдельно огромное)Я в долгу не останусь)
Пиарный текст по Фоксочке)
Киностудия 20th Century Fox представляет Фоксу!Ласковая и нежная кошечка-трехцветочка!Ей суждено быть домашней любимицей, ведь она может зарабатывать деньги только на своем имени))У Фоксы механическая травма глаза, и это нисколечки ее не портит, а только добавляет определенного шарма и импозантности. Ей 7 месяцев, хорошо кушает, ходит на лоточек. Ласковая и дружелюбная. Кто захочет подписать долгосрочный контракт с ней, звоните ее рекламному агенту 0976691980 Светлане. Тепло, ласку, ролевые игры (я кошка, я ласковая кошка, я наелась, я сплю и т.д.), а также муркошепот по утрам на ушко гарантируем.
Очень даже классный текст. А какие будут фото под такой текст?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ты уже начала пиар класснюши Фокситы?)))
Я еще в прошлом году ее разбросала по сайтам. Несколько раз обновляла
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ждем и верим,что все у Фокситы получится)))
Фоксюша-красотуша)
что сейчас Фоксе необходимо?
Социальные закладки