Тема: Коррекция осанки школьника. Выбор парты и кресла.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 157
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для anxel
    http://nowystyl.com.ua/catalog/46/237
    Купила такой стул. Без колёсиков(ребёнок не будет уезжать), без подлокотников(говорят для школьников должно быть именно так) и с подставкой для ног.Регулировка высоты в моем случае была решающей, т. к. у нас высокий стол - этот стул достаточно высоко поднимается. Цена альтернативная. Полгода назад заплатила 430 гривен. Делала под заказ, поэтому оббивку выбирала сама.

2. Вверх #22
    Модератор

Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    о! вот это кресло мы сегодня смотрели в МегаАнтошке, цена такая же, как и в гудвине, но в антошке можно воспользоваться скидочной карточкой.....единственное, что только две расцветки и обе мальчуковые, а у нас девочка....из этого следует вопрос, кто в Одессе еще видел эти креслица или подобные, для меня главное, чтобы были стоперы и регулировка по высоте.
    Катя Игнатова, сходите в антоху, выбор большой, но и цены....от 1800 до 5800 за детское кресло, ищу еще аналоги

http://www.mealux.com.ua нашла киевских представителей
    Мы вот такое уже купили на гудвине за 1800, жаль про антошку не подумала раньше, завтра как раз туда собираюсь, но уже поздно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Купила такой стул. Без колёсиков(ребёнок не будет уезжать), без подлокотников(говорят для школьников должно быть именно так) и с подставкой для ног.Регулировка высоты в моем случае была решающей, т. к. у нас высокий стол - этот стул достаточно высоко поднимается. Цена альтернативная. Полгода назад заплатила 430 гривен. Делала под заказ, поэтому оббивку выбирала сама.
    а оно вокруг своей оси вращается или ровненько стоит?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки, те стулья, производства китай-тайвань. может они у удобные, но это все равно что китайцы приехали на выставку автомобилей, сняли все размеры и габариты и создали свой джип. думаю объяснять не надо разницу. если вы посмотрите на те же копии столов под кеттлер и молл, то там уже в магазине боковая кромка отклеивается. я в ужасе, что хочу купить качественное место для своего школьника, а вариантов всего два или полторы штуки убитых енотов за стол и стул или китай-тайвань, которую я не куплю по причине отсутствия качества(откуда я знаю безопасна ли ткань на стуле или внутренний наполнитель, который неизвестного происхождения). абсолютное имхо.

в центр Евминова обязательно схожу, посмотрю что они предлагают.

5. Вверх #25
    Модератор

У нас уже было типа такого кресло, но оно все-таки больше на подростка, чем на ребенка расчитано, так спинка вообще никакой функции не несет, на нее либо откидываться передохнуть, либо сидеть прямо не прикасаясь, она никак не поддерживает.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.08.2011 в 20:50.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26
    если еще и вокруг своей оси не крутится, то идеальный вариант за эти деньги, даже если цена сейчас выше.

7. Вверх #27
    Модератор

Я на кеттлер тоже засматривалась, но... сильно дорого... Может так и случится, что скупой платит дважды и в итоге все-равно купим кеттлеровский комплект, но пока этот, что нам привезли, производит приятное впечатление, окончательное мнение сложу хотя-бы через несколько месяцев эксплуатации.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я на кеттлер тоже засматривалась, но... сильно дорого... Может так и случится, что скупой платит дважды и в итоге все-равно купим кеттлеровский комплект, но пока этот, что нам привезли, производит приятное впечатление, окончательное мнение сложу хотя-бы через несколько месяцев эксплуатации.
    обязательно расскажи!!! я еще сходи пощупай в антошке на -1, там таких много было, пару дней назад.
    пс. меня вот такой вариант больше прельщает, как на первое время, пока не соберу на немецкий.
    когда я искала альтернативу пол года назад такого не было или я просто сразу не нашла.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 24.08.2011 в 21:10.

9. Вверх #29
    Модератор

Парта у нас уже два года стоит сосновая, сделана на заказ, с ящиками. Но тогда она делалась под 4-летнего ребенка (и маленькую квартиру)) , я так смотрю, что еще год-два нормально, а потом нужно будет побольше делать/покупать.
    А стул я все-таки решила не обычный деревянный (такие и дома имеются), а специально разработанный для длительного сидения, как-то разгружающий или поддерживающий позвоночник.
    Этот наш оранжевый очень добротным и крепким выглядит, я надеюсь долго прослужит, он большой диапазон по росту имеет, так что по идее может служить до конца школы). Он правда совсем не вписывается в интерьер детской, там вся мебель сосновая и все такое... эколоджик, и тут один этот стул весь из металла, пластика и яркой обивки))), ну да ладно, удобство - это главное.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.08.2011 в 21:03.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    а оно вокруг своей оси вращается или ровненько стоит?
    Вращается ...Будет у нашего папы дырка в голове, не отстану, пока не придумает как застопорить)))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У нас уже было типа такого кресло, но оно все-таки больше на подростка, чем на ребенка расчитано, так спинка вообще никакой функции не несет, на нее либо откидываться передохнуть, либо сидеть прямо не прикасаясь, она никак не поддерживает.
    Не смотрела выше описываемые кресла, поэтому ничего возразить не могу. Но специально провела тест только что, если сидит , а не лежит на столе, то спину держит спинка стула))). Она в этой модели тоже регулируется. А качество "нового стиля" мне нравится. Может с "немцами" не сравнить., но и "Китаю" далеко.

12. Вверх #32
    Новичок
    http://babyonline.com.ua/mebel/1331-rastuschaya-parta-transformer-demi-75+
    Хочу купить вот такой комплект.
    Производство Россия.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, кто знает какую настольную лампу лучше купить- гнущуюся или прямую, чтоб светила в одном направлении?

14. Вверх #34
    Модератор

Конечно гнущуюся. Ну или как минимум поворачивающуюся.

15. Вверх #35
    Не поленилась, сфотографировала кресло, а то по ссылке не совсем то))).
    Вот только вращается...
    Последний раз редактировалось anxel; 07.09.2011 в 09:06.

16. Вверх #36
    Модератор

Anxel, отличное кресло! Если ребенок не вертлявый, то пусть себе это кресло вращается, это даже удобно, если не злоупотреблять.

Я в Антошке побывала. Кресло точно такое, как мы купили в гудвине стоит 1995 гр, даже с учетом скидки вышло бы дороже, но если доставку прямо домой организовывать, то те же деньги. Остальные кресла еще дороже. Цены, конечно, капец.
    Кстати, кеттлер за почти 4 тыс. не самое лучшее, как мне показалось. В идеале нужно попросить ребенка на каждом посидеть и мнение составить, но с моей егозой это нереально. Лет с 10 ребенок уже может сам оценить где и как ему удобнее, а пока приходится интуитивно выбирать.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Rnt
    Кто знает, подскажите - где можно купить ребёнку удобную парту-стол, с регулировкой по высоте?
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

18. Вверх #38
    а как же заставить ребенка сидеть с ровной спиной? мой всё время норовит спину скруглить

19. Вверх #39
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а как же заставить ребенка сидеть с ровной спиной? мой всё время норовит спину скруглить
    Мой в мягком кресле округляет, а на стуле с ровной деревянной спинкой сидит ровно+ я периодически смотрю за этим.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мой в мягком кресле округляет, а на стуле с ровной деревянной спинкой сидит ровно+ я периодически смотрю за этим.
    да в том то и дело что стулья у нас старые, классические, а вот сидит и спину округляет, я даже пододвигала впритык его к столу

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права