я сейчас не могу писать об этом...может быть вечером Алена напишет...в ее смерти виновата я и я себе этого не прощу...
|
я сейчас не могу писать об этом...может быть вечером Алена напишет...в ее смерти виновата я и я себе этого не прощу...
она бросилась мне под ноги, она так хотела жить...хотела стать домашней кошкой, лежать на диване, играть с мышками, она так верила, верила, что я ей подарю счастье...а я ее убила...это не судьба...это говно какое-то...Возможно если бы я ее не забрала она бы была жива и ее бы кто-то взял к себе домой...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как показало вскрытие, Эрика умерла от отравления. Я отравила ее глистогонкой - Стронгхолдом, если бы я подождала хотя бы недели две, чтоб она адаптировалась и окрепла, возможно, результат был бы другим. Тяжело осозновать, что чья-то жизнь оборвалась от твоих действий (бездействий).
Беги, моя девочка, на Радугу, прости!
Продам дрова. Недавно наломала!
Может препарат был какой-то левый http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=4343&page=2
Или как сказал сергей Павлович, индивидуальная непереносимость к/л компонента. Я в ступоре!
Продам дрова. Недавно наломала!
левого быть не может, я покупала в Мистер Доге, я всегда все глистонные и противоблошинные покупаю там.
Девочки, искренне сочувствую...
Обязательно проверяйте сроки годности всего, начиная от кормов, заканчивая стронгхолдом. Я не буду говорить в каком магазине (он уважаем и часто мною посещаем), но мне пытались, несмотря на то, что я являюсь постоянным клиентом втюхать именно Стронгхолд просроченный, рассказывая о том, что ничего страшного не случится.
От глистогоннки гибнет много котят(есть и у меня печальный опыт).
Может и вправду ,сначала дать возможность малышам окрепнуть,а потом уже давать такие препараты или переходить на народные средства?
нельзя не глистогонить, потому что котенок умирает от глистной инвазии...
Совсем недавно акцентировали внимание на том, что маленьким котятам после глистогонки нужно давать Энтеросгель и Гамавит, чтобы снять интоксикацию от умерших глистов. Теперь будем знать, что и не очень маленьким, но и ослабленным котятам это тоже надо делать.
Социальные закладки