4road.net попробуйте там там попытаются помочь
|
4road.net попробуйте там там попытаются помочь
rb20e
они до сих пор этим занимаются. КП "СМЭП" «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МОНТАЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ»
Ангел Я, ангел! (с)
А я уже и забыл, что этот кусок Солнечной- проездной. Надо попробовать поездить и посигналить.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Собираем людей у кого клаксоны с компрессором) если я там буду сигналить то мне быстрее машину разобьют чем уберут их![]()
Собераемся все вместе) берем по лому и выезжаем на место на маршруточке) думаю класно будет) я бы не против присоединиться!
я бы еще положила на Днепродороге парочку,чтобы эти уроды стритрейсеры ночью не гоняли!Спать невозможно!!!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да-да,давайте везде их наставим.У меня в парадной вообще нужно стену построить,что бы не ходили, а то достало уже,ходют и ходют.
Будет у Вас Олечка Карпова ,машина своя,на которую вы горбатились года эдак 3-5ь,потом будете ставить и лежачие,и стоячие,и какие душе угодно.
Люди такие люди.
И шо ?
интересно, что за тачка у топикстартера... я вот там каждый день езжу и меня не трясет )))
а воопще выше замечательные призывы собраться с ломами - будет очень любопытно посмотреть на шоу.
Езжу, сигналю, как шизоидной сигналю, орут что урод, ору в ответ бардюры с дороги уберите сигналить перестану. Проезжаю оооочень медленно.
ПСЫ! Сигнал мерзко-противный![]()
1
Социальные закладки