Тема: ШВЕЦИЯ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Palette
    magentis , порывшись на упомянутом вами СкайСкэнере у меня вообще создалось впечатление, что самолет Одесса-Стокгольм (с пересадкой в Риге) - это вообще самое выгодное, что есть....
    вы же пользовались этим сайтом, да? эти цены, которые у них написаны - это действительно реальные цены? и действительно в январе можно уже настолько заранее купить билеты на август?
    просто разница в перелете Киев-Стокгольм и Одесса-Стокгольм незначительна
    таким образом получается, что нет смысле добираться до Киева, потом до Риги, а потом плыть на пароме... если верить ценам на перелеты в СкайСкэнере, то Одесса-Стокгольм и то дешевле, чем если использовать паромы, поезда или автобус

2. Вверх #22
    User banned Аватар для magentis
    1. Цены реальные. У меня никто с карты больше чем указано, не списывал.
    2. Насчет лага такого (январь - август) не знаю. Максимум покупал за полтора месяца.
    3. Паром - это не только средство доставки. Это одновременно средство развлечения (эти паромы именно под это заточены) - миникруиз по Балтийскому морю. Плюс прогулка по Риге (или Таллину, или Хельсинки...)

3. Вверх #23
    да на пароме в июле были )) понравилось очень....
    нет, ну я ж ещё в раздумьях, время то есть...
    кстати, правильно я поняла на сайте Сильи, что там цены ЗА КАЮТУ? т.е. если я живу в 4-х местной, то цена меньше, а если в 2-хместной, то столько, сколько написано. Да?
    и скажите - Швеция - страна тысячи озер... значит я правильно понимаю, что там бывают легкие часовые водные экскурсии/прогулки?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    да на пароме в июле были )) понравилось очень....
    нет, ну я ж ещё в раздумьях, время то есть...
    кстати, правильно я поняла на сайте Сильи, что там цены ЗА КАЮТУ? т.е. если я живу в 4-х местной, то цена меньше, а если в 2-хместной, то столько, сколько написано. Да?
    и скажите - Швеция - страна тысячи озер... значит я правильно понимаю, что там бывают легкие часовые водные экскурсии/прогулки?
    Цена за каюту. У них очень часто бывают всякие акции или скидки - иногда можно и каюту с видом на море огромную за 100 евро получить. Хотя на одни сутки такая вещь особо не нужна.
    Силья - более спокойные паромы - там пассажиры с детьми и пенсионеры. Рано спать ложатся в основном. И развлечения для детей получше. Аквапарк небольшой, например. Детские комнаты, шоу-программа для детишек.
    Викинг - более молодежный. Но, как мне кажется, еда лучше на Викинге.

Насчет Швеции как страны тысячи озер не в курсе - это Суоми страна тысячи озер.
    А в Стокгольме особо на водных экскурсия некуда плыть. Вы на "большой" экскурсии водной туда прибываете - Стокгольм не на берегу моря стоит как Одесса, например, а внутри шхер - по ним паром еще около 4-5 часов идет до терминалов Стокгольма от открытой Балтики. Но кое что имеется.
    1. Есть часовые экскурсии на пароходике в старую шведскую крепость Ваксхольм - крепость как защита от вторжения с моря. Я думаю, мальчикам понравится очень. Там хорошие интерактивные музеи.
    2. Можно самостоятельно взять каноэ (каяк) или лодку на острове развлечений Юргорден и поплавать по гаваням Стокгольма. Только сильно не стоит увлекаться.

5. Вверх #25
    User banned
    Скидка на отели по Скандинавии, цена от 39,бронировать до 29.01.Промо код если надо подскажуhttp://www.omenahotels.com/

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Скидка на отели по Скандинавии, цена от 39,бронировать до 29.01.Промо код если надо подскажуhttp://www.omenahotels.com/
    подскажите уместно ли бронировать отель, если даты пребывания уже знаю, а с билетами ещё не решилось?
    и можно ли бронировать сейчас на август?
    п.с. что такое промо код?

7. Вверх #27
    User banned
    Одно ласковое слово и цена уменьшится ,этак на 5 евро.39 это с промокодом.
    Внимательно прочитайте что написали)))))) Вы пешком пойдете))))))))) Можно, Вы ведь все равно едите если с датами определились.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Одно ласковое слово и цена уменьшится ,этак на 5 евро.39 это с промокодом.
    Внимательно прочитайте что написали)))))) Вы пешком пойдете))))))))) Можно, Вы ведь все равно едите если с датами определились.
    определилась )) но а вдруг у меня с датой заминка будет ))) и придется даты корректировать
    ну вот я посмотрела Швецию... 599 SEK - это дорого?
    а ласковое слово вам говорить?

9. Вверх #29
    подскажите уместно ли бронировать отель, если даты пребывания уже знаю, а с билетами ещё не решилось?
    и можно ли бронировать сейчас на август?
    п.с. что такое промо код?
    Попробуйте забронировать на Букинг.ком.
    Там за сутки до въезда отмена бронирования бесплатна.
    Я пять лет пользуюсь (в Стокгольме три раза был через них), никаких проблем нет

10. Вверх #30
    http://www.booking.com/index.html?ai...FYeEDgodEkVoLA

Вот, я этим пользовался для бронирования отелей.
    С карточки никогда не снимали раньше даты заезда.

Могу посоветовать, брать 3 звездочки в центре. Условия там хорошие, их три звезды - это очень и очень достойный уровень.
    В плюс - пешеходная доступность до центра.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    1. Паром - это не только средство доставки. Это одновременно средство развлечения (эти паромы именно под это заточены) - миникруиз по Балтийскому морю. Плюс прогулка по Риге (или Таллину, или Хельсинки...)
    Согласна, что паром это еще и развлечение, сами ездили, отправляли своих туристов. Все довольны остались.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Попробуйте забронировать на Букинг.ком.
    Там за сутки до въезда отмена бронирования бесплатна.
    Я пять лет пользуюсь (в Стокгольме три раза был через них), никаких проблем нет
    Не всегда.
    Нужно проверять условия бронирования по каждой конкретной гостинице. Иногда даже внутри гостиницы отличаются: чем жестче условия отмены, тем лучше цена.

13. Вверх #33
    User banned
    определилась )) но а вдруг у меня с датой заминка будет ))) и придется даты корректировать
    ну вот я посмотрела Швецию... 599 SEK - это дорого?
    а ласковое слово вам говорить?
    Именно мне, для Вас)))))

14. Вверх #34
    я пока ещё и билеты на перелет не купила....
    чё то я боюсь, что цены на них будут расти быстрее, чем мои финансовые возможности... ээх, блин....

а вообще есть разница в ценах на месяца? июнь, июль, август, сентябрь отличаются? или цена зависит только от того ЗА какое время совершенно бронирование?

15. Вверх #35
    Скандинавия предоставляет возможность купить т.н. "карты гостя", по которым бесплатны транспорт и музеи. Зачастую (если грамотно спланировать маршрут) выходит значительная экономия с этой картой.
    скажите, а в аэропорту "карты гостя" продаются?
    и интересует - нашла в инете, что от аэропорта ходят в центр такси, поезда и автобусы. Еще не определилась чем ехать, но опять же, если это поезд или автобус - где на них купить билеты? ведь в Швеции не как у нас, там билеты на транспорт продаются отдельно. Да и вообще - стоит ли ехать на поезде/автобусе из аэропорта в отель (он тоже будет в центре) или это столько мороки, что лучше брать такси?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права