Тема: Золотой берег, Затока

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Соврала риелторша (Тупость и вранье-это характерные признаки их професии).
    Был сегодня в Затоке, заехал на стройку. Достучался до охранника, разговаривал-никто ничего не строет.

2. Вверх #22
    Ау, инвесторы "Золотого берега", сколько нас вообще живых душ? По словам ООО "Югстрой" процентов 30 от всего дома, больше продать не успели, грянул кризис. Понятно, не все одесситы, есть наверное и Киев и Белгород. Сама - инвестор уже несколько лет, стараюсь быть на связи с Застройщиком, они не теряются, но и не обнадеживают, говорят ищут инвестров и подали заявку на государственное финансирование незаконченных объектов строительства. Сколько еще ждать или пора уже что-то предпренимать? Жаль, что все так сложилось... годик-другой уже можно было бы греться на солнышке, место ведь и правда бомбическое и строили вроде все на уровне...

3. Вверх #23
    Посетитель
    Что нового на стройке ? Строят или нет ?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для FloraNS22
    Строительство возобновилось или нет кто-нибудь что-то знает ???
    Инвесторы Золотого берега с кем вы договора заключали с Пивденбудом или Гранитом-к ????
    Сколько вас всего ?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вчера ездили в Затоку посмотреть на этот дом. По проекту им осталось построить только мансандру, четверть дома уже застеклена. Интересное предложение 650 за метр. Единственное, что настораживает дом должен быть год как сдан
    Представитель клятвено заверяет, что зимой уже будет сделано все-все и к лету вы уже будете отдыхать у синего моря, но вериться с трудом.
    Может кто-то слышал какие-то слухи или имеет достоверную информацию. Застройщик тот же, что строит Адмирал на М.Жукова.
    Заранее благодарю.
    а между тем прошло 4 года

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для kapitolina75
    Добрый день!!!! Обращаюсь ко всем ''счастливым" обладателям квартир в Затоке от Гранита-давайте объединяться!!!!!!!!План такой-собрать хотя бы человек 10 и зарегистрировать официальную Общественную организацию и уже от ее лица обращаться к властям и додавливать застройщика, благо время сейчас подходящее-скоро выборы. Сама живу в доме, который был здан и введен в експлуатацию только благодаря работе Общественной Организации . Начать нужно с знакомства и сбора инвесторов, готова принимать сообщения в личку и создать реестр. Пока мы молчим - наш "Югстрой", он же "Гранит" в комфортных условиях и ничего делать не будет. Я понимаю, для большинства это - дача, но все равно обидно кому то делать подарки в 40 - 60 тыс у.е.

7. Вверх #27
    Новичок
    Здравствуйте Kapitolina75 ! Я один из тех " счастливцев ", который всё ещё надеется на благополучный исход этой затеи с " югстроем ". К сожалению одних надежд
    безусловно мало. Вы правы, уже давно пора объединяться и предпринимать какие-то действия. Готов учавствовать в любых мероприятиях способствующих завершению строительства. Но к несчастью, я сейчас в отьезде и вернусь домой в конце августа. В любом случае я буду с вами на связи и поддержу любые
    начинания. По возвращению готов к встрече и совместной борьбе.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Кинкан
    И еще один "осчасливленный" Пивденьбудом. ТЛФ скинул Капитолине в личку, к действиям готов.

9. Вверх #29
    И еще раз ВНИМАНИЕ-ИЩЕМ ИНВЕСТОРОВ (еще хотя бы пару человек ) для регистрации Общественной организации!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #30
    Kapitolina75, добрый вечер. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для недостроя на побережье нормальный лозунг! Я тоже инвестор, нужно что-то делать! При обшении с застройшиком на прошлой неделе мне сказали, что в сентябре стройку возобновят - сейчас запрет на проведение строительных работ. Но в прошлом году в это-же время говорили то-же самое! Однако, сейчас, яко-бы появились средства на проведение дальнейшенго строительства, но не хочеться опять ЖДАТЬ!. По словам застройщика инвесторов, т.е. проданных квартир 30% от всего дома. Но правда ли это? Свои координаты скину в личку.

11. Вверх #31
    Ау,инвесторы!! Всех все устраивает? Капитолина75 сказала что ей ответили аж ТРИ человека.... Берите примет с "Адмирала" - постоянно давят на "Гранит" - с ними хоть встречаются и что то обещают.

12. Вверх #32
    Посетитель
    +1 ТЛФ скинул Капитолине в личку

13. Вверх #33
    Новичок
    ТЛФ скинули Капитолине в личку. ждем ответ.

14. Вверх #34
    Вчера (11.09.2012) несколько "счастливых" инвесторов имели удовольствие познакомиться друг с другом и поговорить о делах наших тяжких...Заинтересованные в подробностях могут обратиться ко мне или Kapitoline75 в личку, либо по тлф 067 484 61 36.

15. Вверх #35
    На 29.11.2012 намечена встреча с застройщиком. Желающие присоединиться - звоните 067 484 61 36 или пишите в личку.

16. Вверх #36
    Что за рейдерский захват? Попросили предъявлять документы, что я инвестор. Кто в курсе?

17. Вверх #37
    Снимаю свое предыдущее сообщение. Речь идет об инциации процедуры банкротства компании застройщика. Инвесторы в срок до 01.12.13 г. могут обратится в Хоз. суд Одесской области с заявлением о признании кредитором по договору инвестирования. Дальнейшую перепистку по сложившнйся ситуации предлагаю вести конструктивно и без эмоций.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Есть ли новости про объекту?

19. Вверх #39
    Да, есть. 06.08.2015 в10.00 собрание инвесторов ЗБ Затока - Генерала Петрова 20
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

20. Вверх #40
    есть какие-то новости ? что сейчас происходит ? оставьте тел для связи , пожалуйста !

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права