А ещё есть наркомания, СПИД, правительство, падающие дома,не качественная вода, уличная преступность и не работающие законы... У кого лишний билетик на Луну?
|
А ещё есть наркомания, СПИД, правительство, падающие дома,не качественная вода, уличная преступность и не работающие законы... У кого лишний билетик на Луну?
Ну животное не виновато, что хозяин такой. Это раз.
И к томуже у нас нет оборудованных площадок для выгуа животных. Это два.
Пс Видео камера ничего вам не даст)
Но как минимум заработать по лицу, помочь сможет.
+500
Да ладно, должна ж очередная мамашка поднять "массы")))) скушно дома . нет общения
И мне ! два ) в один конец)
Льва не интересует мнение овец.
Я тоже считаю, что хозяева должны убирать после выгула собак. и инфекции здесь не причем.
На Черемушках , например, собак выгуливают в основном в детских садах((( или вдоль дорог. Зимой на санках ребенка катить невозможно - везде кучи(((
Конечно нужны специальные места для выгула собак, только в нашем городе не только для собак места нет, но и детям играть негде... еще и бродячих собак кучи.
Я желаю Всем счастья!
Хотелось бы в нашем любимом городе видеть больше таких граждан как Вы)), но начни я убирать за своей собакой так моей собачке припишут все гавно района (и не только собачье).
тему в зоораздел!
Вижу цель, не вижу препятствий
Начните, не стесняйтесь. Вы же любите животное, так любите его целиком, с потрохами и фекалиями. Или любовь однобокая?
Не надо стыдливо убегать от места, где какнул собак, надо доказать самой себе, что вы любите животное и не стесняетесь его.
Хороший пример - заразителен. В Таврии продают лопатки для убирания испражнений, стоят 2 гр.
Я своей собаки не стесняюсь и не убегаю. Вот как только большинство граждан нашего города перестанут мусорить в городе и на пляже (не говоря уже о гадить, где попало), бездомные собаки и кошки переселятся в приюты, дворники будут убирать дворы - я вам обещаю купить лопатку и даже создать общество собачьих пакетиков - ну или любое название на ваше усмотрение. А пока в парках стройки, на тротуарах общепит на пляжах шашлычные и склады пластмассовых бутылок- фекалии собак это так - предмет общегородского интерьера.
Вот же ж привязались к животным! начинать надо с людей. штрафовать мамочек ,которые сажают в кустиках своих детишек.это для них какашки и писячки деток самые-самые во всей Вселеной.а для всех остальных такие же отвратные ,как кошачьи и собачьи. накзывать за каждую брошеную бумажку и т.д.
очень много гуляю с ребенком пешком по всем Черемушкам и вот насколько мне не мешают животные,настолько отвратительны некоторые люди. ведь это не животные пьют пиво на каждом углу зажирая его рачками,чипсами и семками,не животные плюют жевательные резинки на асфальт и лепят их повсюду,а человеки. они же бросают окурки свои обслюнявленные,бьют бутылки ,где ни попадя харкаю,разбрасывают использованные презервативы,шприцы,выползают выбивать свои столетние завшивленные коврушки и дорожки или на турниках или на свеже выпавший снежок. и этот список бесконечен. но это ж венцы творения ,это ж люди, а не какие-то там шавки и блоховозы или как их там еще называют изобретательные.
О я чувствую мы с вами гуляем в одном и том же парке им. МГ))) спасибо за поддержку, а то мне кажется, что эту грязь видят только собачники))
конечно, немного не в тему. но недалеко от нас люди держат лошадей и осликов (на площади деревянко работают). возвращаясь домой или отправляясь на работу они оставляют за собой след лошадиного .... после этого собачьи каки мне кажутся маааленьким недоразумением. но, также не стоит агрессивно реагировать на заявления людей, которых раздражает г-но чьих то любимцев. представьте себе, не всем оно нравится. особенно не нравится, когда поздно вечером эти бомбы раскиданы) не нужно сразу кричать о бомжах и наркоманах, не перекидывайте ответственность на других, ведь начинать надо с себя. и все мы имеем право на чистый город) и простите, бомжи посреди дороги не валяются) не попадались как-то. да, на траве могли лежать и заразу оставить. и, конечно, даааалеко не всегда собаки справляют нужду на травке. очень часто - посреди дороги. а это уже свинство хозяев. и бомжи, вместе с алкоголиками, тут не виноваты.
Вот жаль что у нас таких любителей животных не штрафуют, а с ними и заодно тех кто тоже мусорит и гадит на улицах!А взяли бы и провели акцию по сбору штрафов за такое отношение, да ещё бы с бестыжих курортников, которые в купальниках и плавках умудряются дойти до супермаркета на 6-ой Фонтана.Денег бы хватило и на устройство площадок для выгуливания собак,для дополнительных туалетов.Так нет же, никакая милиция на это не способна!
и кстати, с каких пор власти могут повлиять на сбор фекалий от собачек? ну в центре еще возможно, но ведь город на этом не заканчивается) так что даже если закон примут и все условия для этого предоставят, ничего не изменится. вот такой я пессимист.
А у нас разве законодательно не прописаны за это штрафы?
А купать собак тоже запрещено на пляжах, 50 гривен штраф!Кто хоть раз кого оштрафовал, знаете таких?Я нет!
OlgaK какие площадки для собачек, тут с парковками никак не разберутся) одно из двух, либо место для машины, либо для собаки. негде этого сделать. а на свободной территории построят очередной ТРЦ, а не место для выгула собак. такая уж страна.
Да, не повезло нам с ней!
честно, про штрафы не в курсе. правда теперь знаю, а толку то. все равно, меня больше нервировала длиннющая дорожка от лошади (а еще иногда и от козочек, как в деревне живем) и приходится по траве обходить, а там тоже сюрпризы ожидают). разговоры не помогают)
Поверьте нам (собачникам и лошадникам) тоже все это не нравится - и мы с удовольствием ходили туда, где нет ругни с окружающими и мусора, который собаки могут сожрать)), но все проблемы сводить к собачникам... вы уж простите - просто надоело(( Мне может тоже не нравится дышать выхлопными газами (ведь согласитесь это вредно абсолютно для ВСЕХ), но я понимаю , что я живу в городе и кто то хочет ездить на машине, а кто то хочет держать собаку. а то я сейчас темку открою "Власти заткните выхлопные трубы - дайте дышать")))
Социальные закладки