| ||
Я Россию не ненавижу. Отношусь к некоторым провокаторам негативно, к российской власти тоже негативно. Но к стране... к народу... однозначно положительно.
Тем не менее часто встречал среди россиян негативное, озлобленное отношение к гражданам Украины и к нашей стране. Элементарное неуважение к народу, его культурным ценностям, обычаям, языку. Свинство.
Сейчас пойдет обсуждение как же кто ненавидит кого. Вот те нас ненавидят поэтому мы ненавидим их, а то, что они нас ненавидят должны знать все наши и еще сильнее ненавидеть их, правда есть опастность что после того как они узнают как мы стали их ненавидеть, после того как узнали, что они нас ненавидят, они нас будут ненавидеть еще больше.![]()
Как уже надоели эти русофобы-спекулянты! Каждый раз пытаются перевернуть любые факты в нужную им сторону. Если у меня спросят "как Вы относитесь к Украине?", то для меня этот вопрос будет означать только одно "как Вы относитесь к политике Украины?" и ничего более. Уважаемый автор, Вы считаете, что россияне должны апплодировать украинской политике как внутренней так и внешней? Лично для меня эта политика воспринимается как враждебная и к России и к Украине. Вот поменяется у вас власть, тогда и поговорим о новом отношении. Кстати, я не заметил особой Вашей дружественности в отношении к российской власти и политике. Вы - враг России?
Из какой стороны в какую я повернул?
Я считаю,россияне должны заниматься своими внутренними проблемами,а не искать врагов для следующей войнушки,указывая потенциальному пушечному мясу,в какой стороне враг затаился.
Путин нам давно грозит военным вторжением и ракетами.Не знали?
Что посеем,то и покурим(С).
Раша тумбай
Вам напомнить какой именно "президент бендеровцев" орал на всех углах об угрозе со стороны России? Максимум, что я слышал от руководства России это слова недовольства политикой вооружения Грузии(она многогранна).
А теперь по поводу пушечного мяса и что посеем... Фрагмент книги генерала Трошева:
И таких множественных "дружественных" фактов со стороны украинской власти и со стороны простых ненормальных граждан достаточно для подрыва близких отношений между народами. Кому нужны плохие отношения украинцам, русским? Нет. Они нужны тем, кому плевать и на одних, и на других..."Сало в окопах", - так называют российские солдаты в Чечне украинских
наемников. И пощады от "федералов" наши ближайшие соседи и братья по крови
не ждут. Потому и сражаются отчаянно. В плен, как правило, не сдаются.
Во-первых, юридически они не подпадают под амнистию (как граждане другой
страны). Во-вторых, всякий наемник, по идее, лишен моральных принципов,
поскольку воюет только за деньги. Романтика и жажда приключений здесь не в
счет. Хлопцы с Украины, в отличие от чеченцев, не могут сказать, что
защищают свою землю и свои семьи, суверенитет своей республики и честь
горцев (при всей сомнительности данных аргументов). Не могут они, христиане,
отстаивать исламские ценности перед "агрессией православия", что является
идеологической базой ваххабитов.
Именно это предательство братьев по вере и по крови больше всего
раздражает российских военных. Тем более что в рядах федеральной армии
немало украинцев - и солдат, и офицеров, и генералов. И служат они геройски.
Впрочем, и на бандитской стороне украинцы дерутся до последнего патрона.
Например, отчаянно действовали девушки-снайперы из Полтавы и Николаева: не
одного российского бойца уложили из своих винтовок. Их долго выслеживали, за
ними охотились и в конце концов убили.
А что, у нас в Украине (в частности в Одессе), уже отключили российские каналы?
Разве по российским ТВ каналам об этом не было ни слова?
Что же вы строем не ходите?
Да,к сожалению,имеют.Я много общаюсь на форумах,в блогах и везде одно и то же.Росийский обыватель отравлен пропагандой и всерьез собирается с нами воевать.При этом наивно полагая,что их здесь ждут с хлебом-солью.
Отрадно,что есть разумные люди и их немало.Но все же агрессивно-"патриотичных" больше и это факт.Даже учитывая,что часть из них - тролли ФСБ,все равно,до фига и больше.А это продвинутая часть граждан,имеющие доступ к Инету.
А тема моя - всего лишь пример воплощенной в жизнь технологии промыва мозгов.
Кое-кто считает,что я раздуваю истерию.Но она и без меня раздута до нельзя.
Раша тумбай
Социальные закладки