Еще прикол, что если ты удаляешь какого-то одного человека, то при перезаходе он опять там появляется..
|
Еще прикол, что если ты удаляешь какого-то одного человека, то при перезаходе он опять там появляется..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
у меня тоже включен антиспам, но условие прохождения фильтра более издевательское:
If u wanna tell me somethin' just type I'M SUCKER
ну и потом после правильной фразы бот отвечает:
Oh, yeah... u're really sucker! c'mon...
кстати вот такое было у меня... до сих пор в контакт листе числится... но это единственный левак в аське...
2 X3M
у меня та же самая лажа с квипом. я уже что только не перепробывал. несколько недель мучаюсь. так и не нашел решение этой проблемы. если ты вдруг разберешся с ней напиши плиз в личку. я сделаю то же самое.
ну или сюда, мне все равнО )
Боюсь,господа,Вам всем придёцца ждать новой версии QIP,в которой будут исправлены баги.На данный момент уже слишком многие(вплоть до нубов) воспользовались этой уязвимостью,вследствии чего,Вы имеете этот гембель
![]()
вот они появляются...
Ник: RzGP2kjsbaruwx5i9Q
Домашний адрес: Чехия
Вот )6 октября 2008, QIP Infium RC3 (9017)
Обновления затронули и протокол аськи, который после очередных изменений на серверах стал наглым образом добавлять спамеров в список контактов в обход антиспам бота. Теперь снова нет спамеров и антиспам работает как прежде.
И не только Чехия, порою чуть ли не вся Европа высвечиваетсятож на квипе такая фигня, причём что самое интерестное: если посмотреть у них инфу, то все ники состоят из безсмысленного набора букв и цифр, а в графе "адрес" стоит Чехия![]()
Социальные закладки