Тема: Красивейший котёнок.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Yu_li_ka,к сожалению люди боятся брать животных с улицы,их сначала нужно привести в божеский вид.
    Я могла бы раскидать фото котенка по инет-доскам,дать в газеты,но на нём же сотни блох,кто захочет брать такого?
    Блохи могут закусать его и дойдёт до анемии,у нас уже был такой случай.
    Тут нужно действовать,а не просто ждать хозяина.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Полностью согластна с box.odessa ,сначала нужно котёнка привести в порядок,обработать от блох и глистов,выкупать его и сделать хорошие фото,а потом пристраивать,такого красавца быстро заберут,нужно только немного постараться и приложить к этому усилия.
    Конечно это всё лучше делать,когда котёнок находится на передержке.но если не получится найти передержку,то можно и с улицы пристроить.
    Вы сможете обработать котёнка от блох и глистов?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А создана она только в расчёте на то, что котёнок кому-то приглянется и человек захочет взять его к себе.Ещё раз повторю, я против того, чтоб животных просто забирали из родных условий неизвестно куда и неопределённым будущим....
    Чтобы котенок приглянулся, насажайте на него еще такое же количество блох))) В его сегодняшнем виде он приглянуться НЕ МОЖЕТ, даже с разными глазами. Люди Вам дело говорят - его надо помещать на передержку и вычухивать! При этом верить, что он обязательно пристроится, и тогда его будущее не будет неопределенным...
    А сколько там еще котят и почему их не пристраиваете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вы знаете, когда мне малая притащила последнего щенка, на нём была и куча блох и глисты и клещи.....Но посмотрев в глаза этой милахе, я не устояла, хотя в доме шиншиллы, которым такое общение совсем не нужно, собаку привели в порядок в течении получаса. Очень просто взять в дом чистого ухоженного котёнка, желательно привитого и стерилизованного. Кстати кошка у нас тоже уличная, сама пришла под дверь, тоже лечили её от лишая в течении трёх месяцев и от всего остального......В-общем, если никому не приглянется, значит будет жить со своей мамой и остальными кошками.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Неужели вам тяжело обработать котёнка от блох и глистов? Он же может элементарно погибнуть и всё.
    Вы нам можете не объяснять про бездомных животных,это мы всё знаем и сами имеем таких же и подбирали их тоже на улице,но есть люди,для которых блохи и глисты и лишай-это недопустимо,они хотят уже чистого и оброботанного котёнка,может маленький ребёнок быть в доме и ещё другие животные,которые могут заразиться.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Слушайте, ну обработать котенка от блох - это же элементарно и по затратам недорого, в чем проблема? Зато шансы на его пристройство заметно увеличатся
    создавайте тогда уж тему только не здесь, а и в разделе Животные-Продам
    может, кто из жалости и заберет

девочки - котенок здоров, его подкармливают, кошка-мама есть
    не хочет ТС им заниматься - плохо, но что поделать
    понимаю, что вам его жаль, но всех не заберешь на свое попечение

возможно, найдется таки хозяин - или кто-то из новичков возьмет котенка на кураторство
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Можно забрать котенка и заниматься им до тех пор, пока не найти ему хорошую семью. Для увеличения шансов хорошей семьи необходимо, чтобы котенок был чистый, без блох, глистов. По такому принципу занимаются животными в данной теме.Если бы Вы готовы были что-то сделать. Дать денег, взять животное к себе. То Вам бы без сомнения помогли.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну.. как минимум раздел выбран неправильно.
    Тут даже если кому-то и приглянется котенок, то все окашачены по самое "нехочу".. в этом разделе уж точно.
    И отношение, конечно, странное. Приглянется - хорошо.. а нет... ну и хрен с ним.. идивительно!
    Это ж надо было потратить время, чтоб сфотографировать животное, создать тему, выложить на форуме.
    И нет ровно столько же времени, чтоб обработать животное от блох. Ведь и на картинке видно, что их тьма и они его просто сжирают..
    Ну что говорить. как всегда.. очередной человек, который "сам с усами" и все знает лучше других, даже тех, кто тут пристраивает животных ежемесячно.
    котенка, конечно, жаль. т.к. если приложить минимум усилий и помыть его и т.д., то он точно бы пристроился. жаль..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Такой красивый котик))) Мне очень понравился... Может я себе заберу, только нужно с домашними посоветоваться, как никак жилплощадь) не только моя... Его глазки - супер просто!!!

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Такой красивый котик))) Мне очень понравился... Может я себе заберу, только нужно с домашними посоветоваться, как никак жилплощадь) не только моя... Его глазки - супер просто!!!
    Этот котик будет просто красавцем,его только нужно привезти в порядок.А когда подрастёт,то вообще глаз не овести,я видела таких взрослых котов)
    А у вас есть животные?

11. Вверх #31
    Да, есть домашние питомцы. У меня кошка-перс с маленьким котенком, но его скоро заберут, и собака маленькая, живут в мире друг друга не обижают)) Просто я давно хотела котика с разноцветными глазками. А то, что он не помыт и с блошками, это вообще не проблема!

12. Вверх #32
    Козерожек, буду рада, если ваши согласятся.

13. Вверх #33
    Козерожек, я так понимаю вы звонили? Котика забрала домой, оказалась девочка) Побрызгала искупала, дала глистогонное. Я такого кол-ва блох ещё никогда не видела...... их миллион, Ждём вас с нетерпением.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Отлично,рада за котёнка и за то что у него будет семья)

15. Вверх #35
    Да,это я звонила! Кошечка...) Скажите, а что мне купить от блох сейчас? А как котя себя ведет, она реагирует на звуки? Я кстати уже выхожу из офиса на маршрутку, буду ехать)

16. Вверх #36
    Аврора нашла самые замечательные и добрые ручки!!!! Я думаю она принесёт много радости! Тему можно закрывать!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Ура! Спасибо Вам, что помогли девочке)) И всего самого-самого ее новой семье)))

18. Вверх #38
    Киса оказалась очень ласковая и нежная))) Немного плохо слышит, но реагирует на вибрацию. Очень порядочная-знает место в песочке) Будет домашней любимицей!!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    ура-ура-ура!!!!
    что с мамой-кошкой?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Молодцы девушки! А как назвали малышку?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права