Numb.1 совсем не отличаете где сарказм, а где его нет?

Вашего "исправления" хватило не на долго... Да, кстати, на форуме есть тема, где оцениваются аватарки и подписи, если я не ошибаюсь, вы перепутали тему. Уж не сдержалась не отвечать - надоело постоянное провокаторское засорение темы глупыми вопросами. Все. Больше отвечать на подобные посты не буду. Не лично вам, а на подобные посты...
Извините за отступление.
Теперь дальше. Я понимаю, что все зависит от того, кто оценивает. Ну так интересно знать, какие для вас поступки являются сильными, слабыми и т.п. Весь мир так можно свести к нулю, так как в одни и те же действия или явления для разных людей будут представлятся с разными знаками... Выливается извечный вопрос о смысле жизни: если все сводится к нулю, тогда зачем вообще нужно? Я такой позиции не придерживаюсь, я ее допускаю. На мой взгляд, все равно остаются весомые для людей духовные ценности, более высокие, чем деньги, власть и прочее... С точки зрения этих ценностей я оцениваю действия свои и других людей. Может я романтик, идеалистка, оптимистка либо просто дура, называйте как хотите.
Социальные закладки