Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Свынюра просто!![]()
А я морозилась и на звонки не отвечала.
Хорошо, что "мальчик" оказался сообразительным
А, кстати, вспомнила, этот чудачок мне начал "отжигать", мол, хочешь на ТВ. Тут скоро будет проводиться кастинг телеведущих на российский канал, я, мол, буду членом жюри, могу поспособствовать. Вкинься! Варианта 2. То ли врал, то ли на матрасик с простынкой меня беспардонно "приглашал"![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
моя близкая подруга не отсылала фотку в чатах никогда-просто потому что не было на тот момент цифровика,сканера. Вот сидит она в чате договорилась с парнем встретиться-телефон забыла дома как на грех. и что? на свидание явился ее МЧ-специально выглядывали из укрытия вдруг страшненький придет. Она была в бешенстве да как же так можно! Прибежала на работу и отписала ему гадостей что ты страшный урод и вообще тебе встречаться только со спины в темноте. В конце концов они расстались но она так себя и не выдала-типа, пусть мучается. да, познакомились они как раз в чате. вот такие женщины бывают![]()
Мой личный опыт подсказывает, будь это мисс украина или роскошная соседка, пусть приходят туда куда нам нужно и не рассчитывают на встречи чаще раза в неделю.![]()
Последний раз редактировалось numb.1; 28.09.2008 в 22:43.
ох,вспомнила ещё две истории....
первая была не так давно...общалась пару недель с парнем...видели фотки...вроде понравился...встретились,гуляем..тут он начинает ковяряться в носу периодически,и пускать отрыжки со словами :"Ох,уж эти пельмешки!"))))))))))))))))))ух,я себя еле сдерживала от смеха..и вскорости сказала,что мне пора домой))))он был очень удивлён,когда я отказалась от последующих встреч))
а ещё был случай,когда я общалась долгое время с парнем...встретилась,мало чего он оказалась совсем не такой как на фото,так ещё и пригласил домой на чай...не знаю,что мне стрельнуло в голову,но по общению он был ничего так,да и мы вроде встретились как друзья....ну значит пришли,не буду рассказывать как выглядит его квартира...это отдельная история...он сделал чай..присел сзади меня и начал массажировать мне спину...я бесконечно отнекивалась,доходя до грубости и тут он мне заявляет..:"Сахар в чае вызывает повышенную сексуальную возбужденность,я его специально в сексшопе покупал,почему он на тебя не действует?!!"......после этих слов..одни мои пятки сверкали)))
пельмешки может и нравяться...а вот запах после них,который я тогда ощутила сполна...неа))
![]()
Whey - повеселила историями. Спасибо
не за что)
ну рада,что хоть кому-то это принесло радость)))
Хих)
А я все время с кем-то встречаюсь))
У меня это уже конвеер..Поэтому и серьезно к этим встречам не отношусь... Так, от нечего делать...
И не заморачиваюсь по этому поводу....
Нда.. Меня половина города знает, я половину города знаю...Не вижу в этом ничего плохого... Просто моя общительность требует выхода)
А что значит "на такого не попасть?" А "на какого"?)...Ну и пусть, на здоровье, очень со многими такими общалась. И прекрасно это понимаю... Я ж сама такая).
Естественно, я не встречаюсь уж со всеми подряд...Бывает, что просто ну категорически точек соприкосновения нет... Тогда действительно- зачем это...
Для меня тоже многие встречи познавательны... Просто не надо рассматривать каждого мужчину как "суженого"...
Может, поэтому я и отношусь к этому просто. Я общаюсь не с "потенциальными бойфрендами". Я общаюсь с людьми, которые каждый по своему интересен..
вслепую было как то лет 5 назад - понял после этого, что фотку надо обязательно просить заранее, но порой и фотка бывает обманом, вот был пример 3 года назад: познакомился на сайте с девушкой - приятна в общении, милый голосок (после общения по телефону), выслала фотки - смотрю - БОГИНЯ! еще она тогда сказала, что она большой спец по компам, знает кучу программ и т.д. Я даже подумал - вау! мало того что красива, то еще и умна! Вобщем пообщались недельку по аське и решили встретица на выходных. Пришел в назначенное место в назначенное время, жду....
И тут является она. Увидив её я понял смысл фраз "она большой спец по компам, знает кучу программ и т.д." Так грамотно поработать в фотошопе над своей фоткой надо действительно быть спецом! Конечно я как подстрелянный фазан упал с небес.... Совершили прогулку у моря и я отчалил....
Я вот этого никогда не понимала, для чего зафотошопенную или не свою фотку давать? Ведь все равно при встрече раскроется обман и если человек выглядит хуже, чем ты ожидал, да еще и он наглый обманщик, кто с ним захочет, вообще, общаться? Это крайне неприятноХотя сама я, к счастью, с таким никогда не сталкивалась.
А у меня было свидание в слепую в 19 лет, мы с парнем познакомились в нете и ни я его фотки не видела, ни он моей, встретились и потом еще пол года встречались и у нас хорошие отношения были, даже он мне предложение делал. Правда, мы расстались, но я считаю, что мое свидание в слепую было удачным![]()
Встречался, именно вслепую, как то теряется интерес, если фото увидел, а так мечтать можно, вдруг там принцесса!
И. что самое интересное, таки один раз встретилась принцесса. вообще странно, буквально пару слов написали и договорились о встрече. Так что надо верить, всё бывает!
Bize, я вот тоже не понимаю. Какой смысл врать? Хотя, если цель только лишь в постель уложить, то можно, наверное.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки