Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 2 из 228 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4559
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Наши истории похожи Интересно, и на что эти чувачки расчитывают после знакомства?
    та не говори...и при этом он мне после того звонил и писал,какая я бессовестная...какая жестокая,как я могла так с ним бедным поступить...
    умора...хватило ж наглости..

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    та не говори...и при этом он мне после того звонил и писал,какая я бессовестная...какая жестокая,как я могла так с ним бедным поступить...
    умора...хватило ж наглости..
    Свынюра просто!
    А я морозилась и на звонки не отвечала.
    Хорошо, что "мальчик" оказался сообразительным

А, кстати, вспомнила, этот чудачок мне начал "отжигать", мол, хочешь на ТВ. Тут скоро будет проводиться кастинг телеведущих на российский канал, я, мол, буду членом жюри, могу поспособствовать. Вкинься! Варианта 2. То ли врал, то ли на матрасик с простынкой меня беспардонно "приглашал"
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Свынюра просто!
    А я морозилась и на звонки не отвечала.
    Хорошо, что "мальчик" оказался сообразительным

А, кстати, вспомнила, этот чудачок мне начал "отжигать", мол, хочешь на ТВ. Тут скоро будет проводиться кастинг телеведущих на российский канал, я, мол, буду членом жюри, могу поспособствовать. Вкинься! Варианта 2. То ли врал, то ли на матрасик с простынкой меня беспардонно "приглашал"
    сто процентов...этот мне тоже намекал..но я вначале намёков не понимала..мелкая ещё была,да и позволяла вешать лапшу на уши как могла))
    нам наверно попались просто извращенцы какие-то))захотелось молодой кровушки старичкам испробывать))

4. Вверх #24
    Новичок
    моя близкая подруга не отсылала фотку в чатах никогда-просто потому что не было на тот момент цифровика,сканера. Вот сидит она в чате договорилась с парнем встретиться-телефон забыла дома как на грех. и что? на свидание явился ее МЧ-специально выглядывали из укрытия вдруг страшненький придет. Она была в бешенстве да как же так можно! Прибежала на работу и отписала ему гадостей что ты страшный урод и вообще тебе встречаться только со спины в темноте. В конце концов они расстались но она так себя и не выдала-типа, пусть мучается. да, познакомились они как раз в чате. вот такие женщины бывают

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    моя близкая подруга не отсылала фотку в чатах никогда-просто потому что не было на тот момент цифровика,сканера. Вот сидит она в чате договорилась с парнем встретиться-телефон забыла дома как на грех. и что? на свидание явился ее МЧ-специально выглядывали из укрытия вдруг страшненький придет. Она была в бешенстве да как же так можно! Прибежала на работу и отписала ему гадостей что ты страшный урод и вообще тебе встречаться только со спины в темноте. В конце концов они расстались но она так себя и не выдала-типа, пусть мучается. да, познакомились они как раз в чате. вот такие женщины бывают
    Да уж... Это ж сколько у мужика комплексов появилось после этого...
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для numb.1
    Мой личный опыт подсказывает, будь это мисс украина или роскошная соседка, пусть приходят туда куда нам нужно и не рассчитывают на встречи чаще раза в неделю.
    Последний раз редактировалось numb.1; 28.09.2008 в 22:43.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если до этого говорили о "смысле жизни и т.п.", то после разговор шел исключительно в стиле "давай встретимся, как ты относишься к анальному сексу и т.п.".
    И всё таки это лучше, чем если бы с вами сначала пытались разговаривать о сексе, а после просмотра вашей фотографии, предлагали поговорить о смысле жизни...
    We're both shadows and light

8. Вверх #28
    ох,вспомнила ещё две истории....
    первая была не так давно...общалась пару недель с парнем...видели фотки...вроде понравился...встретились,гуляем..тут он начинает ковяряться в носу периодически,и пускать отрыжки со словами :"Ох,уж эти пельмешки!"))))))))))))))))))ух,я себя еле сдерживала от смеха..и вскорости сказала,что мне пора домой))))он был очень удивлён,когда я отказалась от последующих встреч))

а ещё был случай,когда я общалась долгое время с парнем...встретилась,мало чего он оказалась совсем не такой как на фото,так ещё и пригласил домой на чай...не знаю,что мне стрельнуло в голову,но по общению он был ничего так,да и мы вроде встретились как друзья....ну значит пришли,не буду рассказывать как выглядит его квартира...это отдельная история...он сделал чай..присел сзади меня и начал массажировать мне спину...я бесконечно отнекивалась,доходя до грубости и тут он мне заявляет..:"Сахар в чае вызывает повышенную сексуальную возбужденность,я его специально в сексшопе покупал,почему он на тебя не действует?!!"......после этих слов..одни мои пятки сверкали)))

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    тут он начинает ковяряться в носу периодически,и пускать отрыжки со словами :"Ох,уж эти пельмешки!"))))))))))))))))))ух,я себя еле сдерживала от смеха..и вскорости сказала,что мне пора домой))))он был очень удивлён,когда я отказалась от последующих встреч))
    Неужели пельмешки не нравятся?

10. Вверх #30
    пельмешки может и нравяться...а вот запах после них,который я тогда ощутила сполна...неа))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Old Nick
    Whey - повеселила историями. Спасибо

12. Вверх #32
    не за что)
    ну рада,что хоть кому-то это принесло радость)))

13. Вверх #33
    Дивна дівчинка
    Хих)
    А я все время с кем-то встречаюсь))
    У меня это уже конвеер..Поэтому и серьезно к этим встречам не отношусь... Так, от нечего делать...
    И не заморачиваюсь по этому поводу....

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Хих)
    А я все время с кем-то встречаюсь))
    У меня это уже конвеер..Поэтому и серьезно к этим встречам не отношусь... Так, от нечего делать...
    И не заморачиваюсь по этому поводу....
    вас наверно знает уже половина города как минимум)))
    как бы вам тоже на такого не попасть,для которого встречи с девушками,что конвеер
    для меня любая встреча,всегда была чем-то индивидуальна и познавательного
    я такого......отношения просто не понимаю
    имхо

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    как бы вам тоже на такого не попасть,для которого встречи с девушками,что конвеер
    имхо

я тоже не понимаю такого)зачем тратить своё время на людей,к которым у тебя абсолютно нет ничего...относиться к этому как к конвееру как-то странно..я всегда должна пообщаться и только если меня человек действительно заинтересовал собой...пойду на встречу)

16. Вверх #36
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    имхо
    Нда.. Меня половина города знает, я половину города знаю...Не вижу в этом ничего плохого... Просто моя общительность требует выхода)
    А что значит "на такого не попасть?" А "на какого"?)...Ну и пусть, на здоровье, очень со многими такими общалась. И прекрасно это понимаю... Я ж сама такая).
    Естественно, я не встречаюсь уж со всеми подряд...Бывает, что просто ну категорически точек соприкосновения нет... Тогда действительно- зачем это...
    Для меня тоже многие встречи познавательны... Просто не надо рассматривать каждого мужчину как "суженого"...
    Может, поэтому я и отношусь к этому просто. Я общаюсь не с "потенциальными бойфрендами". Я общаюсь с людьми, которые каждый по своему интересен..

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Просто не надо рассматривать каждого мужчину как "суженого"...
    Может, поэтому я и отношусь к этому просто. Я общаюсь не с "потенциальными бойфрендами".
    улыбнуло)))даже комментировать и объяснять не хочется
    каждый думает о других ,только со своей колокольни
    может вам просто в этом не везло)))
    почитайте тему про виртуальные знакомства))
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.09.2008 в 20:46.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    вслепую было как то лет 5 назад - понял после этого, что фотку надо обязательно просить заранее, но порой и фотка бывает обманом, вот был пример 3 года назад: познакомился на сайте с девушкой - приятна в общении, милый голосок (после общения по телефону), выслала фотки - смотрю - БОГИНЯ! еще она тогда сказала, что она большой спец по компам, знает кучу программ и т.д. Я даже подумал - вау! мало того что красива, то еще и умна! Вобщем пообщались недельку по аське и решили встретица на выходных. Пришел в назначенное место в назначенное время, жду....
    И тут является она. Увидив её я понял смысл фраз "она большой спец по компам, знает кучу программ и т.д." Так грамотно поработать в фотошопе над своей фоткой надо действительно быть спецом! Конечно я как подстрелянный фазан упал с небес.... Совершили прогулку у моря и я отчалил....

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Bize
    Я вот этого никогда не понимала, для чего зафотошопенную или не свою фотку давать? Ведь все равно при встрече раскроется обман и если человек выглядит хуже, чем ты ожидал, да еще и он наглый обманщик, кто с ним захочет, вообще, общаться? Это крайне неприятно Хотя сама я, к счастью, с таким никогда не сталкивалась.
    А у меня было свидание в слепую в 19 лет, мы с парнем познакомились в нете и ни я его фотки не видела, ни он моей, встретились и потом еще пол года встречались и у нас хорошие отношения были, даже он мне предложение делал. Правда, мы расстались, но я считаю, что мое свидание в слепую было удачным

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Встречался, именно вслепую, как то теряется интерес, если фото увидел, а так мечтать можно, вдруг там принцесса!
    И. что самое интересное, таки один раз встретилась принцесса. вообще странно, буквально пару слов написали и договорились о встрече. Так что надо верить, всё бывает!

Bize, я вот тоже не понимаю. Какой смысл врать? Хотя, если цель только лишь в постель уложить, то можно, наверное.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 2 из 228 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права