|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Последний раз редактировалось zaleha; 27.09.2008 в 15:02.
Такие грузы и без охраны?
Пройти такое расстояние днём не представляется возможным.
Ночь если ясная и лунная, то видимость хорошая и можно рискнуть начать отстреливаться, а если ночь облачная, то в 50 метрах уже ничего не видно. С такого расстояния пираты получив отпор просто растреляют судно из гранатомётов и пулемётов. И им пофиг есть там охрана или нет. Один филлипинец рассказывал мне про захват их судна в Малакском проливе. Они выстрелили в джонку из линемёта и причём попали. Джонка в щепки. С другой лодки открыли огонь из калашей. Фальшборт пробивается как бумажный. К ним на борт вылезло человек 30 вооружённых до зубов пиратов.За одну ночь перекрасили борт, сменили название, под утро в плотиках отпустили экипаж. Нашли их через 3 дня.
Там надо всех уничтожать кто находится на воде, но они тогда вымрут с голода, и мировая общественность подымет шум, что мол геноцид.
Я не специалист по морскому парву и т.д. и т.п., но конечно не очнеь понятно почему им до сих пор не дали по рогам и что конкретно предпринимаети Украина в данном случаи, когда объектом пиратов стали граждане Украины.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Граждане многих государств становятся их объектом.
На сегодняшний день им давали по рогам только французы с немцами при помощи америки.
Дипломатия тут не работает.
Грузы застрахованы, суда тоже застрахованы.
Решают кто и сколько будет плотить выкуп, ну а потом если получится, то этот выкуп забирают.
Ющенко кстати сейчас может немного поднять рейтинг.
1. При наличии интерента это не проблема.
2. Все суда идущие с севера проходят через Суэц. Достаточно египтянину плотить 1000 у.е в месяц и он вам по телефону передаст количество экипажа, гражданство и наличие груза в трюме.
3. Также можно не плотить вообще , а посадить сомалийца на верблюда с рацией работающей на 16 и 12 канале УКВ. И всё узнает бесплатно.
У нас нечем воевать, даже с пиратами.Ющенко кстати сейчас может немного поднять рейтинг.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я плохо разюираюсь в короблях, но слышал в новостях "Гетьман Сагайдачный" флагман украинского флота![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вы вправду думаете, что для войны с пиратами надо объявить мобилизацию, рыть окопы и бежать на негра с "коктейлем Молотова" ?
Тут ситуация отличается от того, на что вы намекаете. Т.к. здесь есть резолюция ООН.Сообщение от spok;
Сагайдачный туда не пойдёт, потому как резолюция разрешает странам, которые имеют соглашение с переходным правительством Сомали, в течение полугода использовать любые средства для подавления актов пиратства. А так как у нас такого соглашения нет, то корабли туда наверняка не пошлют.Сообщение от Yura
Социальные закладки