Конечно нравится, а вам нет?
|
Конечно нравится, а вам нет?
Арсен, Абсолютно. Это реклама одного человека, которая ему еще и не делает чести...)
Кому тут в телевизор?
я указал мало плюсов? В ОДессе мало кто может похвастаться таким набором!
Арсен, Какие плюсы вы указывали? какой набор?
Кому тут в телевизор?
Скептик, у вас отвратительное мнение!![]()
это талантливый, честный политик, толковый управленец.
Скептик или обиделся или задумал что-то сверхотвратное, ато что-то он слишком долго думает
Арсен, Талантилвый честный политик? расскажите в чем его талант и честность проявляются. Наверное в том, что он переходит из партии в партию, а раньше честно был замом Боделана...Есть у вас другие его плюсы? Да и чем он "толково управляет"?
А насчет "Южной столицы" 0 почему же отвратительное мнение? Какова ценность этого фильма? Съемки в других странах? Или абсолютный непрофессионал в истории и в журналистике, который появляется на экране в кепке "Кэптан" с босяцкой свистящей музыкой, зевает и рассказывает про чумку (цитирую) - "Ни креста, ни могилки"? Это же признак дурного вкуса...В чем ценность фильма?
Кому тут в телевизор?
вот-вот! БЮТ -- это не корпорация, а в первую очередь это люди, яркие индивидуальности, таланты. Это еще один плюс. Да и вобще, трудно мне говорить об очевидном. Вспоминаю начала геометрии...Сообщение от Скептик
Скептик, я бы тоже поработал замом какой-то сволочи, чтобы хоть как-то на нее повлиять и спасти страдающих. Простите, меня от истории всегда воротило (возникает асслциация с пыльными страницами и давно забытыми днями), но точно помню, что и в окружении Гитлера были хорошие люди. Это же ярлык типа "друг Кучмы" (сын), или "друг Боделана".
Арсен, Мне интересно, кого он спас от страданий?...
Я сверхотвратен...) Аж самому противно...
Кому тут в телевизор?
мне аж пришлось пойти искупаться после общения с вами
знаю я там, кто кого спас? меня, наверноеили вас... нас всех
1:0 счет в пользу Скептика
Hermann, а ты откуда взялся? а, ты же Кинюх... он больше не ворует аэропрты?
портер, с кем? с самим Кинюхом? да ну что вы? он же чуть федерацию бокса не возглавил... нет, я пас..
Арсен, Так кого все-таки спас первый номер? Меня? Вас? От чего?
Не люблю людей, которые позиционируют себя как хороших, но не могут сказать, в чем же они хороши...
Кому тут в телевизор?
Скептик, слава Богу, мне это не известно.
Возможно даже, от эпидемии чумы (читай соотв. раздел)
А вдруг, параноидальные предположения Стеффарда о том, что чума вовсе не чума, а что-то еще, Крук спас человечество?
Скептик, зато вы любите задавать много вопросов.
Скептик, если у вас есть столько впросов, то задайте их непосредственно Круку.
Я пошел спать, потом пообщаемся. Так что если будете задавать вопросы, то очень вас прошу задават ьтакие, которые касаются именно меня или хотябы тех, с кем я часто контактирую.
Социальные закладки