Тема: В Одессе продолжают "чистить" машины! Работают профессионалы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    ...вот теперь понятно, почему на стоян.Фоззи постоянно видно разбитые стекла на асфальте, особливо там где большая площадка.
    Лет на пять,нам надо забыть о спокойствии.по отношению ,к сохранности наших, худо=-бедно ,но заработтанных денег.

2. Вверх #22
    User banned
    я бы сказал двадцать 5 минимум

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    я бы сказал двадцать 5 минимум
    Ну Вы залезли далеко. или таки чувствуете безнаказанность ,,редисок" в долгосрочном масштабе?)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Николай
    я уверен что случаев взлома машин или открытия сигналок масса происходит каждую неделю. на моей памяти 4 за последний год, из них 1 раз мою машину (свернут замок), 1 раз соседа(стекло выбито), 1 раз друга (месяца 4 назад - сумку, возле налоговой), 1 раз под домом (3 дня назад). мало кто пишет об этом, так что вскрывают каждый день явно.
    /dev/gmaker

5. Вверх #25
    Новичок
    И по несколько раз в день

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    я уверен что случаев взлома машин или открытия сигналок масса происходит каждую неделю. на моей памяти 4 за последний год, из них 1 раз мою машину (свернут замок), 1 раз соседа(стекло выбито), 1 раз друга (месяца 4 назад - сумку, возле налоговой), 1 раз под домом (3 дня назад). мало кто пишет об этом, так что вскрывают каждый день явно.
    Видеокамеры и регистраторы зачем придумали?Я недавно одного "героя" вычислил.Ручки теперь болят(и ножки тоже) у него.Разобрались "по горизонтали",но очень качественно!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Николай
    регистратор в машину на гарантии? только под стекло(у меня 2 года стоит), либо сорвут либо как он ночью будет в темноте снимать? руку снимет вора?

видео камеры в частный дом закупил, достроимся - установлю, пока - стоянка.

сумки в машине не оставляю, в крайнем случае прячу. зачем тревожить чужой глаз.
    /dev/gmaker

8. Вверх #28
    User banned
    У меня машина 5 лет. Всё это время, ставлю на стоянку платную возле дома. И никаких инцендентов не происходило (ТТТ)))))))

9. Вверх #29
    Новичок
    Уважаемые Форумчане, если Вы не хотите чтобы "это" с Вами случилось или "это" уже произошло:
    Старайтесь не оставлять посторонние (ценные для Вас) предметы в машине, даже на 1 минуту!
    Закрывайте машину просто через центральный замок или ключем, а не на сигнализацию (на сколько я знаю так "им" нечего сканировать)!
    Если "это" случилось, моментально вызывайте наряд милиции на место происшествия через 102
    Не идите на поводу у ментов, если они будут уговаривать Вас написать в заявлении что Вы документы потеряли, а не у Вас украли! (Так нашей доблестной милиции , гораздо проще не возбуждать уголовное дело).
    Настаивайте на том что Вы хотите написать заявление о краже, при этом Вы предоставите всю необходимую документацию, подтверждающую ее ценность или стоимость и принадлежность.
    Всю необходимую документацию не предоставляйте в оригинале (Вы ее можете показать) а дайте фото или ксерокопии.
    Если Вам отказывают в возбуждении уголовного дела (в случае если оно является таковым), можно припугнуть что будете жаловаться в прокуратуру.А это можно сделать после 10 дней рассмотрения вашего заявления в розыскном отделе и передаче дела в следственный отдел.
    Если Вы дали объявление о краже, пропаже документов или имущества в нэте, газеты, друкие СМИ. Поверьте, Вам сразу посыпятся звонки что имущество есть и Вам его отдадут за "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" с намеком срочно приехать (даже если 2 часа ночи,) а то будет поздно. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ - это мошенники. Попросят перекинуть деньги на мобильный или еще что нибудь в этом роде это еще в лучшем случае, а могут и взять на ГОП-СТОП.
    Объявления пишите лаконично и просто что мол "пропали документы или сумка с документами на Фамилию Пупкин И.Б. просьба вернуть за вознагр". и телефон лучше моб. а то заи....т звонками. А вот когда позвонят, попросите что бы они уточнили какие именно документы и что именно в сумке до мельчайших подробностей, вот тут все и прояснится.
    Если у Вас есть свой человек в органах, постарайтесь ему дать всю необходимую информацию в кратчайшие сроки, тогда шансов на то, что это найдут больше. Знайте, через два - три дня о Вашем имуществе (телефон, Ноут или еще что нибудь) уже никто ничего не узнает. У этих "парней" наверняка есть все необходимое техническое оснащение чтобы перепрошить все.
    И еще, если это случилось, сразу обойдите все расположенные неподалеку организации или здания, наверняка у кого нибудь есть камера наружного наблюдения. Мне не повезло, я об это узнал через три дня а камера стоит с перезаписью информации через сутки.
    В общем, Удачи Всем кто в поиске, и Не дай Господь быть потерпевшим тем, кто еще не попадал в подобные передряги.
    Главное - берегите Нервы!!!!!!
    И будьте здоровы!!!!
    Последний раз редактировалось moidadir; 16.08.2011 в 16:43.

10. Вверх #30
    Новичок
    Сегодня еще одну машину бомбанули в центре города...(((((((

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2