Тема: На почте крадут посылки!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от АЛЁ ГАРАЖ Посмотреть сообщение
    У меня другая история. Не могу получить посылку из России. Посылка отбыла из Новосибирска почти 3 месяца назад (отслеживала по интернету), прошла таможню и пропала. Позвонила на почту, а мне там говорят: мы ничего не знаем, у нас ничего нету. Я спрашиваю, к кому мне обратиться с заявлением о розыске посылки, а мне отвечают, что искать должен отправитель. А вы, типа, никуда не обращайтесь. Так что собираюсь пойти на садовую...не знаю, правда, поможет ли...
    Поможет 100%

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от АЛЁ ГАРАЖ Посмотреть сообщение
    У меня другая история. Не могу получить посылку из России. Посылка отбыла из Новосибирска почти 3 месяца назад (отслеживала по интернету), прошла таможню и пропала. Позвонила на почту, а мне там говорят: мы ничего не знаем, у нас ничего нету. Я спрашиваю, к кому мне обратиться с заявлением о розыске посылки, а мне отвечают, что искать должен отправитель. А вы, типа, никуда не обращайтесь. Так что собираюсь пойти на садовую...не знаю, правда, поможет ли...
    Если прошла таможню, тогда непременно нужно искать ее в Укрпочте. Тем более, вы, как получатель, являетесь клиентом Укрпочты и они должны принять меры по нахождению данной посылки.
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 11.08.2011 в 08:01.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для АЛЁ ГАРАЖ
    Я тоже думаю, что я как получатель, имею право на розыск посылки. А то, что мне сказали на моем п/о никуда не обращаться, так это видимо, чтобы им не заморачиваться и не иметь лишних проблем. Как я поняла.
    В русской рулетке щелчок - это главный момент.

4. Вверх #24
    К сожалению утрата посылок, писем - частое явление, а все через огромную текучесть кадров, зарплата маленькая, люди идут работать на укрпочту как на перевалочную базу, тоесть пока не найдут другую работу. Падает в пропасть почта, а делается все сверху, потом улетит как укртелеком (((

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    К сожалению утрата посылок, писем - частое явление, а все через огромную текучесть кадров, зарплата маленькая, люди идут работать на укрпочту как на перевалочную базу, тоесть пока не найдут другую работу. Падает в пропасть почта, а делается все сверху, потом улетит как укртелеком (((
    Да пусть падает, т.к. конкуренцию она не выдерживает. Часто пользуюсь услугами Новой почты, но и иногда приходится сталкиваться с Укрпоштой, и это полный "капец": упаковать товар только в коробку, если нет коробки - купите у нас, если не покупаешь коробку, тогда у них ни скотча нет, ни листа бумаги, чтобы подписать посылку, уже приучена паковать посылки дома, но даже при отправке полностью оформленной мной лично посылки, почему-то в квитанции фигурирует пункт "доп. услуги - 3,00 грн", на вопрос, что за такие услуги, пожимают плечами "так положено", отправляю только ценными посылками, т.к. знаю, что много недовольных их сервисом.
    Назавтра у меня истерика и шопинг.....

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    Да пусть падает, т.к. конкуренцию она не выдерживает. Часто пользуюсь услугами Новой почты, но и иногда приходится сталкиваться с Укрпоштой, и это полный "капец": упаковать товар только в коробку, если нет коробки - купите у нас, если не покупаешь коробку, тогда у них ни скотча нет, ни листа бумаги, чтобы подписать посылку, уже приучена паковать посылки дома, но даже при отправке полностью оформленной мной лично посылки, почему-то в квитанции фигурирует пункт "доп. услуги - 3,00 грн", на вопрос, что за такие услуги, пожимают плечами "так положено", отправляю только ценными посылками, т.к. знаю, что много недовольных их сервисом.
    А как же люди, рабочие места? Просто нужны реформы укрпочты, а начать их с увеличения зарплат сотрудников. Если человек будет дорожить рабочим местом, то будет стараться выполнять свою работу, а пока что есть то есть ...
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

7. Вверх #27
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    проще расформировать
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    проще расформировать
    Ломать - не строить...
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

9. Вверх #29
    User banned
    В шоке от прочитанного

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Юлия )
    всем привет подскажите ,пожалуйста сколько примерно будет стоить посылка из одессы в харьков 1 кг.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права