|
Я тоже думаю, что я как получатель, имею право на розыск посылки. А то, что мне сказали на моем п/о никуда не обращаться, так это видимо, чтобы им не заморачиваться и не иметь лишних проблем. Как я поняла.
В русской рулетке щелчок - это главный момент.
К сожалению утрата посылок, писем - частое явление, а все через огромную текучесть кадров, зарплата маленькая, люди идут работать на укрпочту как на перевалочную базу, тоесть пока не найдут другую работу. Падает в пропасть почта, а делается все сверху, потом улетит как укртелеком (((
Да пусть падает, т.к. конкуренцию она не выдерживает. Часто пользуюсь услугами Новой почты, но и иногда приходится сталкиваться с Укрпоштой, и это полный "капец": упаковать товар только в коробку, если нет коробки - купите у нас, если не покупаешь коробку, тогда у них ни скотча нет, ни листа бумаги, чтобы подписать посылку, уже приучена паковать посылки дома, но даже при отправке полностью оформленной мной лично посылки, почему-то в квитанции фигурирует пункт "доп. услуги - 3,00 грн", на вопрос, что за такие услуги, пожимают плечами "так положено", отправляю только ценными посылками, т.к. знаю, что много недовольных их сервисом.
Назавтра у меня истерика и шопинг.....
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
проще расформировать
Льва не интересует мнение овец.
всем привет подскажите ,пожалуйста сколько примерно будет стоить посылка из одессы в харьков 1 кг.
Социальные закладки