|
было бы от чего "отпускать"
мне в целом что хтц, что гнус, что лыжа - без разницы, ширпотреб есть ширпотреб. Расхождение в пару пунктов в бенчмарке - для меня не показатель невдребенной крутизны телефона и меряться электронными пиписьками в цифирках мне не комильфо.
Реальные показатели - стабильность в работе и долговечность, а насчет технологий... если фильм без тормозов проигрывает, страничка в инете открывается быстро, видео на ютубе грузится недолго, телефон не тупит и не тормозит - значит, норм, а этим могут похвастаться практически все топовые модели
Толку, сидя на лавочке, хвастаться перед друзьями показателями бенчмарка на своем ультракрутом гнусе, если от падения с высоты пупка плашмя от не дай бог купленного в кредит гнуса остается гора хлама? А такие прецеденты при мне не раз были, в последний раз с сгс. Единственный упавший подобным образом хтц (вилдфайр) выжил, хотя в целом, держа девайсы хтц в руках, я сомневаюсь в их надежности, не говоря уже о корейцах.
Отмечу в пользу гнусмасов их экраны. Супер-амолед - действительно великолепные дисплеи, равных им нет. Но все равно продолжаю котировать кошерные и надежные моторолы с их дроидами, майлстоунами и атриксами. Спасибо за доказывание мне с пеной у рта крутость гнусмасов, но на мое мнение это абсолютно не повлияло.
За сим спор окончим.
З.Ы. По сабжу.
Отбросив всю неприязнь к корейцам, скажу, что телефон приятный на первый взгляд, но клавиши мелковаты немного, хотя, если приноровиться - не думаю, что это создаст какие-то проблемы.
Последний раз редактировалось Lord.Asmodey; 25.07.2011 в 20:48.
Motorola Crew
MOTOMING -> Linux eZx Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
а моторолла нет?), к сожалению сравнить качество не представляется возможным, по причине их отсутствия на полках в наших магазинах), а собирают их случайно не втомже китае?)хтц, что гнус, что лыжа - без разницы, ширпотреб есть ширпотреб
По поводу падений, мой гнусмас несколько раз падал в ванной на плитку, и покачто жив, хотя материалы, тотже пластик что и в СГС, а HTC банально тяжелее, отсюда и сила удара выше, и кто Вам сказал, что эти телефоны ударостойкие?), Одни падаю удачно и остаются рабочие, другие наоборот и ломаются)
Хотя спор действительно бессмысленный, каждому своё)
Последний раз редактировалось Benya Laden; 26.07.2011 в 09:59.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
очень странно что смартфонов с клавиатурой все меньше. Реально мало. Все переходят на неудобный сенсор и по факту выбирать не из чего
Telegram:@Mazaalay
потому что аппаратная клавиатура на смарте-моноблоке съедает место, на котором мог бы разместиться дисплей большего размера.
Motorola Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
Их маловато и они в 2 раза толще, в основном для америкосовского рынка их клепают, да у тачфонов думаю главный минус, это нечуствительность никчему кроме теплых пальцев, тобишь зимой действительно не комфортно набирать номер, хотя уже стилусы появились такчто и этот недостаток в принципе решен)
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Motorola Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
если есть знакомый толковый мастер, то с этим траблов не особо много) но все-таки товары для США отличаются по качеству от товаров для Украины.
как пример: у меня есть две моторолы Е398 - украинка и американка. На американке даже хлипкая заглушка для симки держится на месте.
но все-таки брак исключить нельзя
Motorola Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
Социальные закладки