мне кажется, или за данное деяние можно посадить?
и какая разница, чья собака - есть факт действий человека.
имхо подключать общество защиты животных, а в первую очередь теребить участкового, следаков
|
мне кажется, или за данное деяние можно посадить?
и какая разница, чья собака - есть факт действий человека.
имхо подключать общество защиты животных, а в первую очередь теребить участкового, следаков
Они Вам расскажут, их дело урода найти. Стреляли скорее всего из охотничьего, они все в картотеке, так что это имхо не проблема. Если из нарезного еще круче. Админка как минимум, а то и уголовная ответственность. У Вас право на моралку есть по любому (стрельба ночью, вид мертвого животного). Статей тут может быть целый букет, причем факт владельца собаки играет в данном случае имхо вторичную роль. Гильзы то какие были? С трупом животного как поступили?
А если составить коллективное заявление от жителей всего двора и отнести к участковому и райотдел?Горькая потеря и главное страшная.Жаль безумно пса.А её угрозы (соседки)слышали только вы или были свидетели?
Последний раз редактировалось Анна21; 26.09.2008 в 12:03.
Причем тут родословная? Т.е. они хотят сказать, что если собака метис, либо вовсе беспородная, то у нее не может быть хозяина? Маразм... Собака зарегестрирована, Вы делали ей прививки, она Ваша. А родословная - это для выставок и разведения.
Гильзы то какие были? С трупом животного как поступили?
Гильзы 12 калибра, их забрали и паспорт тоже.
к участковому нужно идти с заявлением и баксов 50 с собой взять чтоб заинтересовать
очень прошу обратитесь пожалуйста, в союз защиты животных, к Ирине Николаевне, она поможет развернуть это дело. правильно сделали что вызвали милицию. такое не должно остаться безнаказано.
жесткое обращение с животными уголовно наказуемо влпоть до 2-х лет лишения свободы.
Последний раз редактировалось Pupsik; 26.09.2008 в 12:14.
Даже если собака кому-то мешала, расстреливать её - это.... (далее многоточие, потому что нецензурщина на форуме запрещена, а другие слова как-то на ум не приходят).
Уродов надо наказать - это 100%. Людмила, сочувствую Вам.
Думаю, родословная нужна, чтобы оценить стоимость животного - это если заявлять как потерю имущества... А беспородную они не оценят
Поэтому тут - да, стрельба на территории жилого дома, и жестокое обращение с животными, а если еще на глазах у несовершеннолетних (допустим, дети видели труп) это сразу статья.
Очень Вам сочувствую
отморозков надо наказать, но собаку не вернешь![]()
Какой кошмар! Примите искренние соболезнования(((( Сделанное обязательно вернется той гадине, кто такое учинил над бедным животным, а возвращается обычно сильнее, чем то, что сделал., даже если официального наказания никакого не будет. Присоединюсь к reliable - обязательно обратитесь в Общество защиты животных и в милиции проследите, чтоб все зарегистрировали и приняли меры, хоть каких-то уродов может накажут!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот уроды! Скажите, ее бывший муж случайно не мент? Такой беспредел мог учинить человек полностью уверенный в своей безнаказанности.
Понимаете, ничего просто так в жизни не происходит. И собаку вашу жаль конечно, но, скорее всего, были какие то нюансы, из-за которых песика и пристрелили. Неспорю - жестоко, хладнокровно, но может она гавкала как полоумная, говорите пьяных не любила? - видимо лаяла до исступления на подвыпивших соседей. А от постоянного гавканья у нормального человека могут нервы сдать. Мне кажется не все шито-крыто - пришел урод и убил бедного песика. Видимо есть огрешки, может даже и незначительные для Вас,которые Вы сдесь не выкладываете, из-за которых песика и убили.
З.Ы. А псину жалко, он то непонял, за что?!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки