А кто подводил? Давай разберемся. В 1000 выходила доставка машины или доставка контейнера? Я давал цены на контейнер.Сообщение от olegruz
|
А кто подводил? Давай разберемся. В 1000 выходила доставка машины или доставка контейнера? Я давал цены на контейнер.Сообщение от olegruz
Demagog,
Дкло в том, что некоторые линии не могут или не хотят рассчитывать доставку надлежашим образом, этим в основном страдают мелкие фирмы, которые не могут позволить себе большой фрахт контейнеровоза, и ждут когда он заполнится полностью, в цену входит доставка машины, но не следует также забывать, что машины ещё надо подогнать в порт, а это весьма недёшево
О чем ты говоришь? Какой фрахт контейнеровоза? Кто у нас контейнеровозы фрахтует. Речь только о линейных перевозчиках, имеющих свои контейнеровозы. Можно, конечно, и к экспедитору обратиться, который сам будет линию искать, но зачем?Сообщение от olegruz
О чем ты говоришь? Какой фрахт контейнеровоза? Кто у нас контейнеровозы фрахтует. Речь только о линейных перевозчиках, имеющих свои контейнеровозы. Можно, конечно, и к экспедитору обратиться, который сам будет линию искать, но зачем?Незнаю, может быть я в чём то неправ, но меня убеждалм, что нет линии со 100% фрахтом, даже тот же маерск, когда выбиралась линия опять же смотрели на цены, они почти самые высокие у этой линии, нареканий раннее по опросам не было, опять же если меня ввёл кто то в заблуждение или я просто чего то не понимаю я снимаю перед вами шляпу, разбираться в таких тонкостях полезно
Линии являются владельцами контейнеровозов, для перевозки на которых и привлекаются грузы.Сообщение от olegruz
Есть сайт, как раз посвященный этой теме: контейнерные перевозки. Можно разместить запрос на перевозку и получить расчет стоимости перевозки, включая стоимость фрахта, фрахтовые надбавки, стоимость экспедирования в порту, наземную доставку.
Неправда, в 40-ку входит одна машинаСообщение от Demagog
Эт чё в Одессе фотка, а что за машина, когда прибыла?Сообщение от sergey2007
Лимузин из Мицуоки.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Нужно растаможить авто старше 8 лет, какие варианты? А/м Субару Легаси 95 г/в, 2,2л из Швейцарии. Знаю что официально нельзя, нужен обходной вариант.
Надо будет в ОБК узнать )))) Извините за оффтоп - не удержалась )))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
В Одессе, год назад. Утопленник, внутри одна вонь и плесень былаСообщение от olegruz
А таких действительно 3 в 40-ку помещается. В начале осени прошлого года таких тачек в Одессе я не видел. Улетные машины.
Ничё, наши умельцы проводку поменяют, попшикают дезиком и продадут как б\у в очень хорошем состоянииСообщение от sergey2007
![]()
Что за контора?Может СБК?Сообщение от Мария
Отдел по борьбе с контробандой...Лица у них дружелюбней некудаСообщение от olegruz
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Mitsubishi Galant ES 2002 года выпуска. С объемом двигателя 2.4. Авто не имеет видимых повреждений. Кто может помочь с растаможкой? ICQ: 206084356, E-mail: [email protected]
Все таки кто-то может дать внятный ответ на сколько дешевле реальнее
выйдет растаможка по сравнению со всеми этими калькуляторами ,
ну хотя бы на моем примере (toyota corolla 2003 1.8)
Спасибо
Олег Н
Социальные закладки