|
Охренеть!!! Интересно, в связи с последними событиями вокруг этого ЖК цены на квадратные метры снизятся?
Ага в пополам!![]()
да и пусть эти с...ко застройщики в минус попадут. Твари одним словом.
перефразируем: как ЖК назовёшь так он и "поплывёт"
Да уж! "Чудо-Город" - что тут скажешь!!!!!!!!!
что дальше катакомбы? кстати в тех краях есть вход!
Читаю и думаю о том, что это была неплохая проверка о состоятельности тушить пожар в таких домах.
Если бы дом реально горел, то фиг бы потушили. Сгорел бы до тла, наверное.
Возникает вопрос: о чем думают люди, покупая такое дорогое и бестолковое жилье на таких высоких этажах? у нас в городе есть пожарные лестницы по-моему 2 шт до 11 этажа, а когда-то обещали закупить одну пож.лестницу до 16 этажа---ОДНУ на весь город.! Как можно покупать покупать, а потом возмущаться что-то так-то и так-то, сами виноваты. Зная наш бестолковый подход ко всему...начиная, от того, что у нас могут не работать лифты, отключать свет и отключать воду. Мы не живет в той стране, где за тебя думает государство и просыпаясь каждое утро, ты единственное о чем думаешь, как тебе лучше провести день, чем занять и т.д.Ты просыпаешься и думаешь, а не упадет ли лифт , а не отключат ли воду, а не замкнет ли проводку, а дойду ли я вообще до дома...Так что сам себе барин и хозяин в своей безопасности и жизни.Не думаю, что люди покупали там жилье исключительно по нужде и от того, что негде было жить и купить, что -то другое. У нас никогда не будет лучше и хватит равняться на запад, нам до него далеко и не дотянуться, а покупать квартиры на 18-ых этажах, и думать о том, что это престижно -глупо...Никто не ответит за вашу безопасность , кроме вас самих.
Не сказала бы, что "Чудо город" супер-дорогое жилье. Но, согласна, что бестолковое.
Вообще-то, строительные компании таких многоэтажек и городские власти могли бы сотрудничать и приобрести эти машины для Одессы совместно, несмотря на то, что это задача города.
О своей безопасности, конечно, должны заботиться мы в большей степени. Но, тогда нам нужно скостить налоги, как минимум, на половину, а не поднимать вдвое.
А когда большинство населения думает только о том, как бы повысить свой уровень жизни и при этом не подохнуть в долговой яме - о безопасности забывается.
Знаете, если бы я просыпался каждое утро и думал о том не упадет ли на меня лифт, не замкнет ли проводку, дойду ли я до дома - я бы давно повесился. И нормальному человеку не нужно думать чем себя занять - у него есть занятие, радость жизни и стремление сделать ее еще лучше. А у меланхоличных ипохондриков и параноиков всегда все плохо, что в Швеции, что в Суринаме.
Так радуйтесь жизни и ни о чем не думайте, ваше личное дело! И не жалуйтесь, что кто-то виноват в том , что что-то случилось и все такие-сякие не успевают приехать ,потушить , спасти чью-то жизнь.
А цены на недвижимость там упали после цепочки таких событий?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ни о чем не думать - удел мертвых. Предпочитаю думать о насущном или приятном, а не "О Боже!!! Сегодня на голову мне может упасть кирпич!!! И завтра!!! И послезавтра!!! А потом вообще начнется Апокалипсис, Солнце превратится в сверхновую, а Вселенная сожмется в сингулярность!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! О, жестокий мир!!!"
Скажите, вы с собой трехнедельный запас сухого пайка, счетчик Гейгера и секстант всегда берете, когда идете мусор выбрасывать? А то мало-ли что по дороге случится.
Думаю, что цены на недвижимость уже падают и будут падать. Посмотрите что происходит в стране, у людей нет денег на продукты. Ситуация ухудшается, а дома строятся....
Социальные закладки