Мальчик, одноклассник дочки, с ним общается только дочка, она спрашивать у него, а тем более у его родителей не будет. Я тоже с родителями в близкий отношениях не состою, да и они на такой вопрос ничего мне не ответят, мне кажется, даже как-то глупо будет выглядить...

Тема:
Тема:  

Ответить с цитированием О других вариантах подарка (что бы ты хотел чтоб тебе подарили одноклассники?) обещал подумать.
 О других вариантах подарка (что бы ты хотел чтоб тебе подарили одноклассники?) обещал подумать. 

Сообщение от El-Elle
 Сообщение от El-Elle

Как поменять фамилию ребенку на фамилию отчима?
 Как поменять фамилию ребенку на фамилию отчима?

:..........
:.......... 
						 Я бы вам посоветовала с юристом проконсультироваться по вашему вопросу.Может к бывшим заключенным другие требования,честно незнаю.Плюс если он не платит алименты возможно что-то можно сделать.
Я бы вам посоветовала с юристом проконсультироваться по вашему вопросу.Может к бывшим заключенным другие требования,честно незнаю.Плюс если он не платит алименты возможно что-то можно сделать. 

, с этим его согласием идете с ребенком в ЗАГС (по-моему если ребенку больше 7 лет он сам пишет заявление на смену фамилии)  и без проблем меняете.А вот если нет ситуация намного сложее.Я консультировалась в органах опеки,получить через суд разрешение почти так же сложно как лишить отцовства.Надо показания соседей,воспитателей или учителей т.д.
, с этим его согласием идете с ребенком в ЗАГС (по-моему если ребенку больше 7 лет он сам пишет заявление на смену фамилии)  и без проблем меняете.А вот если нет ситуация намного сложее.Я консультировалась в органах опеки,получить через суд разрешение почти так же сложно как лишить отцовства.Надо показания соседей,воспитателей или учителей т.д. 

Социальные закладки