ап
|
ап
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ап
Ап
Место там замечательное,как то была в гостях.Но без торга дело не пойдет это ведь Одесса,не поторгуешся не продаш.Да и что бы туда ездить нужна машина так как собщественным транспортом там не фонтан.
Нормальные места... конечно, берег водоёма лучше, чем голая степь, но столько бяки, которую за многие годы вылили в Хаджибей, никак не поднимают цену на участки.
И дело даже не в том, что живём мы в Одессе, а в том, что цены на землю падают очень быстро в течении последних двух лет.
А вот дорога туда за последние несколько лет однозначно стала хуже
А дорогу действительно убили... Что поделаешь: варварская страна, дикие нравы!
Последний раз редактировалось stephannovak; 29.09.2011 в 14:58.
ап
ап
... у меня в этом кооперативе дом на "первой линии") цена за участок завышена. В этом году в этом кооперативе цена за пустой участок 3-4 у.е . Если на участке что-то есть : подводка воды / света/ 14ражден или еще что-то на + ) т1 цена выше. Среди кооперативов этот считается лучщим т.к. там городская вода ) причем постоянно. Но цены из первого поста и те цены что известны мне отличаются. Газ по границе ) но это только колхозный газ и только 1 октября начался разговор о общем проекте на газ ... Относительно воды надо смотреть книжку садовода и там есть ли отметка о целевом УПЛАЧЕННОМ взносе на воду. На сегодня это сумма около 4000 грн + проект 150 у.е + работа по установке счетчиков + вступительный взнос не маленький более 100 у.е. Из спмого хорошего там не лиман ) а хороший здоровый сон и изумительный воздух. Такого сна как там ) между двумя лиманами просто нет. Утром просыпаешься и понимаешь что выспался на 5 лет вперед....
Вообще возле меня две ветки води: одна от кооператива, а другая от сельсовета, так вот от сельсовета платишь 200 у.е. За всё! А насчёт газа, то у моих соседей он подключён, сказали, что не проблема, проект со всеми платежами 700у.е. станет, не верите, подойдите на Ореховую 29 посмотрите сами, поспрашивайте![]()
Максимум 3000 у.е. Да и то, если дело было бы весной!
До какого уровня цены упадут к следующей весне - одному Богу известно!
Без обид...
Да какие обидыОна же не ржавеет морально не устаревает, как говорил Марк Твен : "Земля это единственный продукт, который больше не производится", так что я не спешу по дешёвке отдавать землю! Всему своё время, а рынок вещь переменчивая - когда-то и 300 у.е. за такой участок нормально было ;-)
Ну раз Вы вспомнили Марка Твена, то вспомните также, с какой скоростью убывает население нашей страны...
И ещё - раз землю больше не производят, то зачем же Вы её продаёте?
Впрочем - Вы уже дали ответ - Вы не продать хотите, а продать не по дешёвке! То есть найти дурачка, который согласится на Вашу цену...
А такие в 2008-м вымерли...
Кстати - по поводу цен: График цен на золото за последний месяц.
![]()
Последний раз редактировалось OnlyS; 07.10.2011 в 23:09.
Согласен коренное население вымирает, однако это не значит, что количество проживающих в Украине сокращается! А по поводу золота... Вы вообще в курсе, как устанавливается цена за тройскую унцию??? Намекну - рынок здесь абсолютно не причём ;-) . Так что графики это конечно, ух как впечатляет, особенно, как Вы изволили выразиться дурачков, а цена моя за мой участок, и если Вы считаете, что я должен продать её дешевле, потому что кто то якобы уже купил дешевле, то это как минимум смахивает на развод! Я так же, как и Вы полагаю, живу в Одессе и сказку про "Белого бычка" рассказывать не надо. Есть объект продажи, есть его цена, хотите смотрите и покупайте или не покупайте, но дешевле отдавать не собираюсь! Удачи в делах.
В таком случае объясните - что в Вашем участке такого особенного, что Вы выставили цену на него гораздо выше рыночной?
Собственно, Вы ещё раз подтвердили, что Вы не хотите продавать участок, и процесс Вам гораздо важнее результата!
И ещё - только не нужно говорить, что цены недвижимости у нас рыночные!!!![]()
А может там залежи природных ископаемых? :-0
Социальные закладки