не кто не боиться...наоборот если женщина желанная и любящая ,то полюбому он жениться на ней!Вот ответь почему мужчины бояться женитьбы
не кто не боиться...наоборот если женщина желанная и любящая ,то полюбому он жениться на ней!Вот ответь почему мужчины бояться женитьбы
а как же без этого? надо все пробовать, пока позволяет положение и время!нужен ли риск в отношениях?
и после этого вы будете утверждать, что главное, чтобы человек был хороший??Сообщение от афера в юбке
Это подтверждение того, что почти всех Ж. интересует в первую очередь материальное благосостояние М.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
риск дело благородное. А отношения между мужчиной и женщиной это именно риск, риск быть преданным. Страх выложить себя перед другим, выложить самое сокровенное, а потом быть преданным. Это самый большой риск отношений и в этом весь кайф. Это и есть суть отношений и в конечном итоге нашей жизни. Любить, несмотря на этот риск. Открываться и дарить себя другому.
ИМХО не только мое, но и таких великих как Гегель и прочие.![]()
боже неужели кто-то написал по темеСообщение от robie
я удивлена)
риск дело благородное. А отношения между мужчиной и женщиной это именно риск, риск быть преданным. Страх выложить себя перед другим, выложить самое сокровенное, а потом быть преданным. Это самый большой риск отношений и в этом весь кайф. Это и есть суть отношений и в конечном итоге нашей жизни. Любить, несмотря на этот риск. Открываться и дарить себя другому.
Я больше не работаю парикмахером
Elflander, да ну.. не всегда... Я бы не стала так категорично говорить, ведь все очень и очень относительно.
Иногда думаешь.. "я этого не сделал(а) ... а вот что было если бы сделал(а)...", а иногда "зачем я это сдел(а)..." и так далее... так что лучше наверно сначала думать а потом делать![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я очень долго взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ, - по натуре мятежная душа и долго иду к "правильному" решению.. Но приняв, остаюсь верным ему.Сообщение от ANATHEMA
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Elflander, угу и плюс ко всему еще и очеее-ееень противоречивая натура![]()
Ну противоречия я держу в себе и всё же прихожу к какому-то нейтральному решению.Сообщение от ANATHEMA
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Elflander, мдя...уж..
ну так а в чем собственно риск заключается?
Женившись, ты рискуешь обнаружить в любимом человеке черты характера, которыми даже и не пахло до свадьбы; ты рискуешь обрести ужасных родственников, ты рискуешь быть обманутым, брошенным... В конце концов, ты можешь стать вдовой/вдовцом (не дай Бог).
Что победит: желание быть рядом с любимым или боязнь всех этих рисков?
Я не могу быть в ответе за всех, а мотивируюсь только своим опытом.Сообщение от ANATHEMA
Когда я предложил любимой девушке жить вместе, я не задумывался о том, что она откажет, будет против. Она знает, что то, о чем я говорю, взвешенно и обдумано.
miss, желание быть рядом с любимым победит однозначно..ведь любят вопреки всему![]()
Elflander, ну да... в конечном итоге, кто не рискует тот не пьет шампанского![]()
Думаю нужен. Главное не прогадать, как говорили выше - очень, очень хорошо подумать и все взвесив, заглянуть немного в перед.
Идя на риск, мы проверяем себя на прочность - мое мнение.
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Так в том - то все и дело... рискуем именно по той причине, что не знаем выйдет что-то или нетСообщение от F1sh
![]()
Для этого и анализируем на перед - как будет выглядеть положительная и негативная сторонаСообщение от ANATHEMA
![]()
F1sh, да что сказать... всего не предугадаешь и не про анализируешь![]()
Хоть немного, но все-таки нужно взвесить ситуациюСообщение от ANATHEMA
Одеть каску и разогнавшись бежать в стену, тоже очень опасно. Каска может выдержать, а голова нет.
Социальные закладки