Тема: Зачем Ющенко устроил блокаду украинцам Приднестровья ?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от olegruz
    что бы устранить контрабанду надо дыры в границе хотя бы залатать элементарно и техникой оснастить таможню хотя бы 10 летней давности, а не то, что современной
    Да ладно, много дуростей делается... Ющ "скатализировал", свернул с накатанной - спасибо ему хоть за это. Хватит про Юща - нам надо дальше двигаться
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    User banned
    Одного не пойму, это ж как выгодно залатал дыры в границе, оснастил техникой таможенников (необязательно тратить из бюджета Америка с радостью выделит бабло), пообещал таможне, погранцам СБУ, за каждый пойманный груз по 500 гривен, дык мы бы только от сборов и пошлин срали бы в золотые унитазы пардон за грубость.

3. Вверх #23
    пообещал таможне, погранцам СБУ, за каждый пойманный груз по 500 гривен,
    :lol: .. они за такую мелочь не почешутся.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    контрабанда как шла,так и будет идти через все эти блокады,а белые грузы стоят--страдают честные люди,очередная глупость нашего правительства.
    Там шли белые грузы ? Это ж всё равно, что использовать отмычки в повседневном открывании сейфа :lol: .
    как всегда у тя найдется левая причина!!!
    Скажи тогда чего он не сделал блокаду раньше скажим когда токо сразу стал презедентом ??? И вот тут ему заъотельсь во время выборов сделать блокадку так Ыыыыыы И токо не говорите что типа контрабанда увеличилась!!

5. Вверх #25
    User banned Аватар для OSKAR

По умолчанию Re: Зачем Ющенко устроил блокаду украинцам Приднестровья ?

Цитата Сообщение от отшельник
    "Украинцы Приднестровья отправили телеграмму президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой остановить экономическую блокаду региона"

Зачем Ющенко ,перед выборами , сделал такую тупость???!!!
    так это в его стиле делать тупости ЫЫыыы

6. Вверх #26
    User banned
    Indeets,
    Скажу тебе так, если им это пообещать (по 500 гривен за груз и 200 за протокол) они писять кипятком будут и молиться богу что б он побольше слал глупеньких молдаван, да он за смену будет зарабатывать как америкос- юрист, надо просто представлять себе объёмы

7. Вверх #27
    Indeets,
    Скажу тебе так, если им это пообещать (по 500 гривен за груз и 200 за протокол) они писять кипятком будут и молиться богу что б он побольше слал глупеньких молдаван, да он за смену будет зарабатывать как америкос- юрист, надо просто представлять себе объёмы
    Такие они глупые (кстати - не молдаване), чтоб лезть без договора на таможню и терять груз... Такие глупые таможенники, чтоб сдавать свих кормильцев по 500 гр....

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Никто не переводит фамилии - это искусственно созданная проблема, выуженая нынешней оопозицией из фанатичных начальных девяностых. Фамилии озвучивают правильно. если бы действительно были инцинденты с переводом фамилий, то минимум одна десятая граждан искали бы себя в списках и не верили своим глазам, а каждая политическая сила подняла бы такой гевлт, что вам бы и в Москве слыно было.
    Ах, как же я мог забыть - у вас как всегда все тихо, мирно, честно и прозрачно... "В Багдаде все спокойно". Ну а мы продолжаем смотреть инсценировки с Мосфильма. Позвольте поинтересоваться, а где смогут выразить свое волеизъявление десятки тысяч ваших граждан в Приднестровье?

9. Вверх #29
    А по поводу Приднестровья - так пошли они все со своей контрабандой
    Контрабанда, боже мой, очередная жертва ложных посылок Юща или кто ему тексты пишет.
    Вчера Лавров сказал, что для расследования слухов о контрабанде в Приднестровье ездила совместная российско-украинская комиссия, инспектировала предприятия, на которые были нарекания. По результатам инспекции ни одного нарушения подтверждено не было.
    Бред какой то, что бы устранить контрабанду надо дыры в границе хотя бы залатать элементарно и техникой оснастить таможню хотя бы 10 летней давности, а не то, что современной, контрабанда
    Опять же недавно проходила информация, что штаты поставили Украине самое современное оборудование именно на этот участок границы. Вопрос: кому и зачем потребовалось нарушение подписанных в 97-м договоренностей, в которых закрепляется самостоятельность внешнеэкономической деятельности Приднестровья?
    На укр. границе надо всё дерьмо вытряхивать а не надеятся на регистрацию в Молдавии приднестровских грузов
    Да какая там нахрен контрабанда?! Просто обнищавшая донельзя Молдавия решила поправить свои финансовые дела за счет Приднестровья, вот и весь сказ.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    в Приднестровье ездила совместная российско-украинская комиссия, инспектировала предприятия, на которые были нарекания. По результатам инспекции ни одного нарушения подтверждено не было.
    Ну ещё бы российской комиссии да найти нарушения в подконтрольной области :twisted: .. Как и на бывших наших выборах - "второй тур прошёл без нарушений" :lol: .
    Да какая там нахрен контрабанда?!
    Вот поживёте тут - узнаете..

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов,
    Вот это дядя Вы зря! Контробанда идёт, просто валит. Если интересно я могу назвать конкретные товары.

12. Вверх #32
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Ах, как же я мог забыть - у вас как всегда все тихо, мирно, честно и прозрачно... "В Багдаде все спокойно". Ну а мы продолжаем смотреть инсценировки с Мосфильма. Позвольте поинтересоваться, а где смогут выразить свое волеизъявление десятки тысяч ваших граждан в Приднестровье?
    Вы что, глупый? Какие инсценировки с Мосфильма? Вам лавры Данелии спать не дают?
    С каких пор вы стали тревожиться за волеизъявление наших граждан? Поверьте, если я предпочту жить в другой стране - мне, в общем-то, насрать на выборы. А Вы чего лезете? приднестровцы жалуются, что они голосовать не могут? Глупость правительства Украины не в волеизъявлении, как твердят нынешние баллотирующиеся политики, которые рассчитывают на голоса в Приднестровье и надеются, что если они будут громко кричать, то их услышат и за низ проголосуют. Глупость, как раз в том, что Украина лезет не в свое дело, вместо того, чтобы укреплять собственные границы.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Indeets
    в Приднестровье ездила совместная российско-украинская комиссия, инспектировала предприятия, на которые были нарекания. По результатам инспекции ни одного нарушения подтверждено не было.
    Ну ещё бы российской комиссии да найти нарушения в подконтрольной области
    Опять тупишь, краснокожий?
    Вот поживёте тут - узнаете..
    За своими таможенниками лучше смотрите, а не на соседей вину валите!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Аличка
    [quote="Скептик"]Павлик-Морозов,
    . Глупость, как раз в том, что Украина лезет не в свое дело, вместо того, чтобы укреплять собственные границы.
    Дело говориш!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Аличка
    Ющенко очень рискует

" Вообще, все эти действия незаконны, это чистый произвол. И, как во всяком чистом произволе, здесь существуют две стороны: незаконность и безнаказанность, и поэтому они пока не видят опасности, то есть не понимают, с какой стороны и кто им может препятствовать в выполнении этого. Приднестровье из-за «оранжевой революции» на Украине оказалось во враждебном окружении. В этом смысле действия украинских и молдавских властей выглядят крайне показательными, циничными и именно в этом их уязвимость, в первую очередь для Украины. В том смысле, что Ющенко очень рискует политически. Когда говорится о российских гражданах, которых в Приднестровье до сотни тысяч, забывается то, что в ПМР не меньше и украинских граждан. Эти украинские граждане непосредственно связаны с прилегающими районами Украины, т.е. это уже давно единое пространство (например, Одесская область), а позиция Ющенко и его команды на юге Украины не настолько сильна, чтобы они могли безнаказанно плевать на мнение собственного населения. Грубо говоря, Ющенко в совершенно конкретной, наглядной и доступной форме показывает то, что он подразумевает под европейским выбором. Кому это может понравиться — непонятно, потому что тех, кому это и так нравилось, уже не переубедишь, и сирые «заподенции» никуда не уйдут из «оранжевой» парадигмы, а люди, которые в значительной степени колебались в выборе, сильно задумаются."

М.Леонтьев.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Скептик
    С каких пор вы стали тревожиться за волеизъявление наших граждан?
    За вашей демократией наблюдаю :twisted:
    приднестровцы жалуются, что они голосовать не могут? Глупость правительства Украины не в волеизъявлении, как твердят нынешние баллотирующиеся политики, которые рассчитывают на голоса в Приднестровье и надеются, что если они будут громко кричать, то их услышат и за низ проголосуют. Глупость, как раз в том, что Украина лезет не в свое дело, вместо того, чтобы укреплять собственные границы.
    Ах, даже так? Значит все, кто за границами вашей неньки для Вас уже мусор? Круто! А Вы в курсе, что на пару миллионов (как минимум) ваших граждан в России будет всего 5 (!) участков? Вы считаете реальным на каждом участке за 12 часов проголосовать 400 тысяч избирателей? И это совсем не глупость, а четко просчитанный вариант, т.к. за кого будут голосовать и приднестровцы и гастарбайтеры легко предположить. И при всем при этом ваши евроучителя заявляют, что все абсолютно демократично?! Кому нужна такая дерьмокрадия?!!!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик за нас так переживает Я например за Россию так не переживаю.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    Опять тупишь, краснокожий?
    Нет, просто издеваюсь над неким исполнительным но недалёким офицером . Как же трогательно Россия опекает ПМР :roll: ......
    За своими таможенниками лучше смотрите, а не на соседей вину валите!
    Наши проблемы - разберёмся .

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Тут писали: "А еще подумайте почему развал Югославии это борьба за демократию, а уход Приднестроваья от Молдовы это сепаратизМ?" Согласен! 8)
    Таких аналогий в мире довольно много: грузинам можно жить отдельно от России, а абхазцам и осетинам от Грузии- нельзя; курдам и баскам- тоже... (соответственно от Турции и Испании :wink: ). Методика "двойных стандартов". И вообще, вспомните ситуацию в Приднестровье в 91-92гг. Стоило Украине хоть чуток постараться, Приднестровье было бы автономией в составе Украины, а не Молдовы... То же самое можно сказать и о Крыме,- стоило бы Ельцину оторвать пятую точку от президентского кресла, Крым(или хотя бы Севастополь) был бы российским... И не надо кричать о принципах нерушимости границ и т.д. Где эти принципы были, когда Германия съела ГДР и когда разваливали Югославию... :oops:
    А по поводу "блокады :?: " Приднестровья... Все годы своего существования Приднестровье представляет собой огромную кантрабандную "дыру"... Не секрет, что большая часть куриных окорочков, продаваемых в Одесской и близлежащих областях, ввезена в Украину через одесский порт, как транзит для Приднестровья... А сколько по статистике сигарет выкуривает каждый житель Приднестровья? :lol:
    А почему именно сейчас... Я не думаю, что наш "народный президент" настолько туп, чтобы существенно менять что-то перед выборами.Скорее всего, это было бы после... :roll: Ниточка здесь прямая: власти Приднестровья(Смирнов&Шериф) :arrow: Москва(продонецкое лобби в российских высших кругах) :arrow: Донецк(пророссийская Партия регионов)... Леонтьева можно не цицировать- свои бабки, как и Шуфриц, он хорошо отрабатывает...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от piryur
    Где эти принципы были, когда Германия съела ГДР..
    А можно подробнее ?
    зы. Чечня ещё есть.. которую демократично то вроде отпустят, то снова оккупируют...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права