Да ладно, много дуростей делается... Ющ "скатализировал", свернул с накатанной - спасибо ему хоть за это. Хватит про Юща - нам надо дальше двигатьсяСообщение от olegruz
![]()
|
Да ладно, много дуростей делается... Ющ "скатализировал", свернул с накатанной - спасибо ему хоть за это. Хватит про Юща - нам надо дальше двигатьсяСообщение от olegruz
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Одного не пойму, это ж как выгодно залатал дыры в границе, оснастил техникой таможенников (необязательно тратить из бюджета Америка с радостью выделит бабло), пообещал таможне, погранцам СБУ, за каждый пойманный груз по 500 гривен, дык мы бы только от сборов и пошлин срали бы в золотые унитазы пардон за грубость.
:lol: .. они за такую мелочь не почешутся.Сообщение от olegruz
как всегда у тя найдется левая причина!!!Сообщение от Indeets
Скажи тогда чего он не сделал блокаду раньше скажим когда токо сразу стал презедентом ??? И вот тут ему заъотельсь во время выборов сделать блокадку так Ыыыыыы И токо не говорите что типа контрабанда увеличилась!!
так это в его стиле делать тупости ЫЫыыыСообщение от отшельник
![]()
Indeets,
Скажу тебе так, если им это пообещать (по 500 гривен за груз и 200 за протокол) они писять кипятком будут и молиться богу что б он побольше слал глупеньких молдаван, да он за смену будет зарабатывать как америкос- юрист, надо просто представлять себе объёмы
Такие они глупые (кстати - не молдаване), чтоб лезть без договора на таможню и терять груз... Такие глупые таможенники, чтоб сдавать свих кормильцев по 500 гр....Сообщение от olegruz
Ах, как же я мог забыть - у вас как всегда все тихо, мирно, честно и прозрачно... "В Багдаде все спокойно". Ну а мы продолжаем смотреть инсценировки с Мосфильма. Позвольте поинтересоваться, а где смогут выразить свое волеизъявление десятки тысяч ваших граждан в Приднестровье?Сообщение от Скептик
Вчера Лавров сказал, что для расследования слухов о контрабанде в Приднестровье ездила совместная российско-украинская комиссия, инспектировала предприятия, на которые были нарекания. По результатам инспекции ни одного нарушения подтверждено не было.Сообщение от olegruz
Опять же недавно проходила информация, что штаты поставили Украине самое современное оборудование именно на этот участок границы. Вопрос: кому и зачем потребовалось нарушение подписанных в 97-м договоренностей, в которых закрепляется самостоятельность внешнеэкономической деятельности Приднестровья?Бред какой то, что бы устранить контрабанду надо дыры в границе хотя бы залатать элементарно и техникой оснастить таможню хотя бы 10 летней давности, а не то, что современной, контрабанда
Да какая там нахрен контрабанда?! Просто обнищавшая донельзя Молдавия решила поправить свои финансовые дела за счет Приднестровья, вот и весь сказ.На укр. границе надо всё дерьмо вытряхивать а не надеятся на регистрацию в Молдавии приднестровских грузов
Ну ещё бы российской комиссии да найти нарушения в подконтрольной области :twisted: .. Как и на бывших наших выборах - "второй тур прошёл без нарушений" :lol: .Сообщение от Павлик-Морозов
Вот поживёте тут - узнаете..Да какая там нахрен контрабанда?!
Павлик-Морозов,Вот это дядя Вы зря! Контробанда идёт, просто валит. Если интересно я могу назвать конкретные товары.Да какая там нахрен контрабанда?!
Павлик-Морозов,
Вы что, глупый? Какие инсценировки с Мосфильма? Вам лавры Данелии спать не дают?Ах, как же я мог забыть - у вас как всегда все тихо, мирно, честно и прозрачно... "В Багдаде все спокойно". Ну а мы продолжаем смотреть инсценировки с Мосфильма. Позвольте поинтересоваться, а где смогут выразить свое волеизъявление десятки тысяч ваших граждан в Приднестровье?
С каких пор вы стали тревожиться за волеизъявление наших граждан? Поверьте, если я предпочту жить в другой стране - мне, в общем-то, насрать на выборы. А Вы чего лезете? приднестровцы жалуются, что они голосовать не могут? Глупость правительства Украины не в волеизъявлении, как твердят нынешние баллотирующиеся политики, которые рассчитывают на голоса в Приднестровье и надеются, что если они будут громко кричать, то их услышат и за низ проголосуют. Глупость, как раз в том, что Украина лезет не в свое дело, вместо того, чтобы укреплять собственные границы.
Кому тут в телевизор?
Опять тупишь, краснокожий?Сообщение от Indeets
За своими таможенниками лучше смотрите, а не на соседей вину валите!Вот поживёте тут - узнаете..Да какая там нахрен контрабанда?!
[quote="Скептик"]Павлик-Морозов,
Дело говориш!. Глупость, как раз в том, что Украина лезет не в свое дело, вместо того, чтобы укреплять собственные границы.
Ющенко очень рискует
" Вообще, все эти действия незаконны, это чистый произвол. И, как во всяком чистом произволе, здесь существуют две стороны: незаконность и безнаказанность, и поэтому они пока не видят опасности, то есть не понимают, с какой стороны и кто им может препятствовать в выполнении этого. Приднестровье из-за «оранжевой революции» на Украине оказалось во враждебном окружении. В этом смысле действия украинских и молдавских властей выглядят крайне показательными, циничными и именно в этом их уязвимость, в первую очередь для Украины. В том смысле, что Ющенко очень рискует политически. Когда говорится о российских гражданах, которых в Приднестровье до сотни тысяч, забывается то, что в ПМР не меньше и украинских граждан. Эти украинские граждане непосредственно связаны с прилегающими районами Украины, т.е. это уже давно единое пространство (например, Одесская область), а позиция Ющенко и его команды на юге Украины не настолько сильна, чтобы они могли безнаказанно плевать на мнение собственного населения. Грубо говоря, Ющенко в совершенно конкретной, наглядной и доступной форме показывает то, что он подразумевает под европейским выбором. Кому это может понравиться — непонятно, потому что тех, кому это и так нравилось, уже не переубедишь, и сирые «заподенции» никуда не уйдут из «оранжевой» парадигмы, а люди, которые в значительной степени колебались в выборе, сильно задумаются."
М.Леонтьев.
За вашей демократией наблюдаю :twisted:Сообщение от Скептик
Ах, даже так? Значит все, кто за границами вашей неньки для Вас уже мусор? Круто! А Вы в курсе, что на пару миллионов (как минимум) ваших граждан в России будет всего 5 (!) участков? Вы считаете реальным на каждом участке за 12 часов проголосовать 400 тысяч избирателей? И это совсем не глупость, а четко просчитанный вариант, т.к. за кого будут голосовать и приднестровцы и гастарбайтеры легко предположить. И при всем при этом ваши евроучителя заявляют, что все абсолютно демократично?! Кому нужна такая дерьмокрадия?!!!приднестровцы жалуются, что они голосовать не могут? Глупость правительства Украины не в волеизъявлении, как твердят нынешние баллотирующиеся политики, которые рассчитывают на голоса в Приднестровье и надеются, что если они будут громко кричать, то их услышат и за низ проголосуют. Глупость, как раз в том, что Украина лезет не в свое дело, вместо того, чтобы укреплять собственные границы.
Павлик за нас так переживаетЯ например за Россию так не переживаю.
С дураками не спорю.
Нет, просто издеваюсь над неким исполнительным но недалёким офицеромСообщение от Павлик-Морозов
. Как же трогательно Россия опекает ПМР :roll: ......
Наши проблемы - разберёмсяЗа своими таможенниками лучше смотрите, а не на соседей вину валите!.
Тут писали: "А еще подумайте почему развал Югославии это борьба за демократию, а уход Приднестроваья от Молдовы это сепаратизМ?" Согласен! 8)
Таких аналогий в мире довольно много: грузинам можно жить отдельно от России, а абхазцам и осетинам от Грузии- нельзя; курдам и баскам- тоже... (соответственно от Турции и Испании :wink: ). Методика "двойных стандартов". И вообще, вспомните ситуацию в Приднестровье в 91-92гг. Стоило Украине хоть чуток постараться, Приднестровье было бы автономией в составе Украины, а не Молдовы... То же самое можно сказать и о Крыме,- стоило бы Ельцину оторвать пятую точку от президентского кресла, Крым(или хотя бы Севастополь) был бы российским... И не надо кричать о принципах нерушимости границ и т.д. Где эти принципы были, когда Германия съела ГДР и когда разваливали Югославию... :oops:
А по поводу "блокады :?: " Приднестровья... Все годы своего существования Приднестровье представляет собой огромную кантрабандную "дыру"... Не секрет, что большая часть куриных окорочков, продаваемых в Одесской и близлежащих областях, ввезена в Украину через одесский порт, как транзит для Приднестровья... А сколько по статистике сигарет выкуривает каждый житель Приднестровья? :lol:
А почему именно сейчас... Я не думаю, что наш "народный президент" настолько туп, чтобы существенно менять что-то перед выборами.Скорее всего, это было бы после... :roll: Ниточка здесь прямая: власти Приднестровья(Смирнов&Шериф) :arrow: Москва(продонецкое лобби в российских высших кругах) :arrow: Донецк(пророссийская Партия регионов)... Леонтьева можно не цицировать- свои бабки, как и Шуфриц, он хорошо отрабатывает...![]()
А можно подробнееСообщение от piryur
?
зы. Чечня ещё есть.. которую демократично то вроде отпустят, то снова оккупируют...
Социальные закладки